На сайте с
2-10-2020

Создание семьи

Познакомлюсь с девушкой, для создания семьи по взаимной симпатии, обязательно чтобы по любили друг друга, по другому ни как. Мне 37 живу в Томске!

16 янв. 2021 г. в 09:20
На сайте с
7-12-2020

И знаки препинания, и имя с большой буквы.)) Красавчик. Уважуха! Удачи, в поисках любимой.)

16 янв. 2021 г. в 11:22
На сайте с
12-04-2015

Не напишут. Обязал только по любви, а они тебя даже не знают. )

16 янв. 2021 г. в 13:48
На сайте с
7-12-2020

Цитата
Не напишут.   

Всё, Рома, можешь удалять тему.))

16 янв. 2021 г. в 14:13
На сайте с
6-10-2011

Со знаками препинания и грамотностью не всё так гладко. Две запятых потерял. Полюбили вместе пишется. Когда я тут с ошибками пишу меня никто не хвалит

16 янв. 2021 г. в 14:54
На сайте с
1-10-2017

Что вас хвалить, если не все ошибки выявили.
Для парня 4е ошибки, это супер, это не много, не в одном же слове.

16 янв. 2021 г. в 15:20
На сайте с
7-12-2020

Цитата
Со знаками препинания и грамотностью не всё так гладко.  

Я трёх не досчитался, но это мелочи, я считаю. Некоторые вон вообще, как из пулемёта фигачат. Читаешь, и фиг поймёшь, что этот пулемётчик/ца, сказать хотел.))
Цитата
Когда я тут с ошибками пишу меня никто не хвалит  

Изверги блин, бессовестные!))

16 янв. 2021 г. в 15:28
На сайте с
6-10-2011

Не правильно еще слово «никак». Надо слитно. Но это уж не так глаз режет.

16 янв. 2021 г. в 15:36
На сайте с
28-10-2020

Интересно, автор прикалывался, когда так писал?

16 янв. 2021 г. в 15:48
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Интересно, автор прикалывался, когда так писал?   

если нет, то, принимая во внимание его возраст, все очень странно.

16 янв. 2021 г. в 16:45
На сайте с
26-07-2019

А чего странного???? Хочется любви и взаимнтсти! Да и дурака не лепит, время не теряет, понимает жизнь одна.

16 янв. 2021 г. в 17:47
На сайте с
3-03-2020

Всем умным занудам, отвечу за Рому: ,, Ну конечно, куда уж нам, какие мы Вам товарищи! Мы в университетах не обучались, в квартирах, по пятнадцать комнат, с ванными, не проживали. Но, в настоящее время каждый, имеет своё право!,, П.П. Шариков. Это сокращённо! И пофиг мне на ошибки!!! Рома , удачи!!!!

16 янв. 2021 г. в 18:30
На сайте с
6-10-2020

Цитата
А чего странного???? Хочется любви и взаимнтсти!   

Ну в 17 лет это нормально, но в 37 вот этот возглас: *обязательно чтобы по любили друг друга*. Я с таким давно не сталкивался.
Дай бог, конечно, что б нашел.

16 янв. 2021 г. в 19:03
На сайте с
7-12-2020

Цитата
вот этот возглас: *обязательно чтобы по любили друг друга*.  Я с таким давно не сталкивался. 

Ну, далеко не все, умеют красиво мысли свои формулировать, и нет в этом ни чего стрёмного. Главное, что бы человек был хороший. Для меня вот, странными кажутся мужики в косыночках, которым чёрти сколько лет, а они всё по клубам скачут. Но я их совсем не осуждаю. Нравится им, пускай себе скачут.))

16 янв. 2021 г. в 19:29
На сайте с
21-10-2014

По любви - это хорошо
А без любви, это так, одни рыдания.

16 янв. 2021 г. в 19:40
На сайте с
20-10-2020

Цитата
  обязательно чтобы по любили друг друга,
котик для счастья хватит чтобы любил ты
А если она с тобой согласна жить значит ты в ее глазах идеален

16 янв. 2021 г. в 20:15
На сайте с
12-04-2015

Где таких видела? )

16 янв. 2021 г. в 20:24
На сайте с
12-04-2015

Нормальные коты переборчивы. )

16 янв. 2021 г. в 20:25
На сайте с
20-10-2020

Цитата
Нормальные коты переборчивы. )

ну и правильно для себя все лучшее надо выбирать

16 янв. 2021 г. в 20:28
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Ну, далеко не все, умеют красиво мысли свои формулировать, и нет в этом ни чего стрёмного. Главное, что бы человек был хороший.  

Да как понять хороший человек или нет по инету? Особенно когда он так затейливо мысли свои излагает.

17 янв. 2021 г. в 11:45
На сайте с
7-12-2020

Цитата
Да как понять хороший человек или нет по инету? Особенно когда он так затейливо мысли свои излагает.  

Да фиг знает, но как-то надо, умудриться.)) А на счёт затейливого излагания мыслей, то на свете столько соловьёв, которые поют красиво, а по жизни сволочуги страшные. А в тырнете, их вообще, пруд пруди. Фиг знает, сложно это всё. Меня вот взять, умный, добрый, красивый, и, мысли свои очень затейливо излагаю, золото блин, а не человек, а счастья в жизни нет, хоть о стену головой убейся.)) А кто-то, дурак дураком, и не красивый совсем, но счастливый весь, до ужаса.))

17 янв. 2021 г. в 12:46
На сайте с
15-07-2018

Стала обращать внимание, когда ищущий пишет - я, хочу ! И дальше по списку, и моральные и материальные требования.
Бывает по другому - я, имею.
Это звоночек. Психолог многое, бы объяснил, почему, у одного так, у другого этак. Нам простым смертным , только на свою интуицию надеяться.

17 янв. 2021 г. в 14:04
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Стала обращать внимание, когда ищущий пишет - я, хочу ! И дальше по списку, и моральные и материальные требования. Бывает по другому - я, имею. Это звоночек. Психолог многое, бы объяснил, почему, у одного так, у другого этак. Нам простым смертным , только на свою интуицию надеяться.

О себе мало пишут, в основном хотелки.
яяяяя

17 янв. 2021 г. в 15:01
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 себе мало пишут, в основном хотелки.
яяяяя
о, йа, йа зер гут

17 янв. 2021 г. в 15:15
На сайте с
17-07-2020

Жил-был хороший человек Серёжа. Однажды угораздило его влюбиться в девушку Соню и сделал он ей официальное предложение. Отказала ему Соня. Погоревал Серёжа три дня и три ночи и влюбился в другую девушку, Ирой её звали. А она ему тоже отказала. Потом Серёже Люся отказала, Света, Алла и даже Леночка из Чебоксар замуж за него не пошла. И перестал горевать Серёжа днями и ночами и решил он больше никому никаких предложений не делать. Один решил жить, без Алл, Люсь и даже без Леночки из Чебоксар.
А жить он стал весело и счастливо, на охоту и рыбалку ездить без разрешения, пиво пить и лук с чесноком есть, посуду за собой не мыть и носки разбрасывать по всей квартире, крышку унитаза не опускать и девушек домой приводить. А ещё он сериалы по телевизору вообще не смотрел и Стаса Михайлова не слушал, в магазин ходил, когда захочется, а, когда не хотелось, на диване лежал и чесался везде, как животное. И пылесосил, когда грязно, а не по субботам, и мусор выносил не по утрам, а когда его, мусора, много становилось. А старые газеты на шкаф складывал. И по магазинам седьмого марта не бегал. И даже зарплату никому не отдавал, а на себя тратил, на друзей да на женщин разных. А как он в ванной блатные песни пел! И никто ни разу ему не сказал, что б он заткнулся и что у него слуха нет. И нервы у него крепкие были, и кудри чёрные, и зрение хорошее, и даже сердце никогда не болело. И когда исполнилось ему сто лет, он умер от старости, а не от какой-нибудь язвы. И в гробу лежал счастливый-счастливый и улыбался, хотя вокруг все плакали, особенно женщины разные…
Вот какую красивую сказку я сочинил. Я б ещё написал, но скоро моя Леночка из Чебоксар вернётся, а у меня пол не вымыт, курица не сварена и ковёр не вытрясен. И полочку я какую-то на кухне не повесил, и комнату не проветрил, и Руслану не сказал, что он алкаш и что б он больше мне не звонил со своим дурацким футболом под пиво. А сказка хорошая получилась… Эх… Цитата
 ну как то так  

17 янв. 2021 г. в 18:26
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  Леночка из Чебоксар
непрофессиональный врун, здесь вобще никого нет собрался он последних мамзелей забратть негодяй

17 янв. 2021 г. в 19:45
Ваше сообщение