Знакомство на работе.
Служебные романы,и стоит ли начинать их на рабочем месте!?Ведь как началось,так может и закончиться,а потом сплетни и не желание ходить на любимую работу! У кого какой опыт был?
15-01-2021 21:45
Тем, что было пять мужей и лядство с начальником?
Вику зря ты обидел, здесь она кратко написала, но я помню её историю и преклоняюсь перед её душевной и внешней красотой
И Вику зря ты обидел, здесь она кратко написала, но я помню её историю и преклоняюсь перед её душевной и внешней красотойKelli, спасибо! Я не обижаюсь. Рассуждает каждый в меру своей распущенности. Мне давно абсолютно безразличны мнения людей, мне главное, что я сама себя уважаю)
бесчестиемулыбнули)
Легкомысленность сродни лятству
общем, девки, служебные романы это полный отстой. Эти браки обязательно заканчиваются разводами. )
Вы привели в пример служебный роман, приведший к браку, затем к разводу. (Легкомысленность сродни лятству). Затем следующий.Евгений, я писала о вашей бурной фантазии, я редко ошибаюсь в людях, да же , если общение виртуальное. Что бы Вы не приписывали мне лядство, бесчестие и другие прелести, я вам сама скажу- мой первый муж умер у меня на руках, в реанимации. И после него долго, ооооочень долго я не рассматривала вообще никаких отношений. Так как я ЛЮБИЛА его. Я обычно не комментирую такие выпады в свою сторону, но, прямо скажу эта тема для меня болезненная, поэтому вот и пишу о грустном в принципе в позитивной теме.
Россия, Санкт-Петербург
15-01-2021 23:45