Алина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Знакомство на работе.
Служебные романы,и стоит ли начинать их на рабочем месте!?Ведь как началось,так может и закончиться,а потом сплетни и не желание ходить на любимую работу! У кого какой опыт был?
15 янв. 2021 г. в 21:45
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Месяц после корпаративов прошёл, тема про служебные романы появилась.
18 янв. 2021 г. в 20:49
StIlLBeLiVe
Новичок
Россия, Тольятти
На работе вообще заводить с психологической точки зрения романы лучше всего. Все про всех всё знают. Общения много. Так и получается. Конечно не стоит уводить из семей занятых людей. На чужом несчастье счастье не построишь, как говориться. Но с другой стороны если в семье всё хорошо, то никто никуда бегать не будет, в том числе и на работе. Исключение полигамность
18 янв. 2021 г. в 21:40
Александр
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Согласен с вами Евгений, вы знаете историю. Но а как же найденных окоминевших компьютерах скажете? О каменных электростанция? О,
даже разработках земных пород гиганскими механизмами миллионы лет до того как появились гоманиты?
Просто забей! Мы сдесь и сейчас
Земля плоская и стоит на трёх салонах, которые изретко бют фонтаны и тогда мне грустно от того что идёт дождь
Александр, уже найдены даже окаменелости организмов, предшествовавших Кембрийскому взрыву. Вам рано ещё к бутылке перекладываться. Наполните для начала себя элементарными знаниями
Согласен с вами Евгений, вы знаете историю. Но а как же найденных окоминевших компьютерах скажете? О каменных электростанция? О,
даже разработках земных пород гиганскими механизмами миллионы лет до того как появились гоманиты?
Просто забей! Мы сдесь и сейчас
Земля плоская и стоит на трёх салонах, которые изретко бют фонтаны и тогда мне грустно от того что идёт дождь

18 янв. 2021 г. в 23:17
Александр
Пользователь
Цитата
:) осень интересно! А что это за зверёк такой?!

Мне Человек нужен
:) осень интересно! А что это за зверёк такой?!

18 янв. 2021 г. в 23:24
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Александр, о каких окаменелых компьютерах речь? Какие разработки, электростанции?
Это же лапша, выковырянная из носа. В подобную чушь можно верить?) Новые открытия касаемо возраста человечества с затруднением вытесняют классическую версию, но не более того. На этой волне полусумашедшие умники сочиняют сказки.
Это же лапша, выковырянная из носа. В подобную чушь можно верить?) Новые открытия касаемо возраста человечества с затруднением вытесняют классическую версию, но не более того. На этой волне полусумашедшие умники сочиняют сказки.
18 янв. 2021 г. в 23:31
Евгений
В бане
Что там - Антикутерский механизм, с планетарными приводами? Не факт, что он действительно такой продвинутый и вообще не факт, что он действительно был найден. )
18 янв. 2021 г. в 23:34
Александр
Пользователь
Цитата
Это только то что не входит в вашу теорию. Вот вы это и отрицаете.
РS: великая китайская стена построиная китайсами
. Да, только она построиная оборонительной стороной в сторону Китая
. Не читайте те книги что вам предлагают!
По поводу китайского пороха
открытые месторождения серы есть только на Урале! Китайцы физически не могли его придумать из за отсутствия ингредиентов 

Это же лапша, выковырянная из носа. В подобную чушь можно верить
Это только то что не входит в вашу теорию. Вот вы это и отрицаете.
РS: великая китайская стена построиная китайсами
. Да, только она построиная оборонительной стороной в сторону Китая
. Не читайте те книги что вам предлагают!
По поводу китайского пороха
открытые месторождения серы есть только на Урале! Китайцы физически не могли его придумать из за отсутствия ингредиентов 

18 янв. 2021 г. в 23:52
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Интересно тут 

18 янв. 2021 г. в 23:52
Александр
Пользователь
Евгений, я же говорил о твоих знаниях
. Просто забей. Это отдельная тема. Здесь это не кому не интересна.
Как то стучалась уборщица в кабину женского туалета когда там девушке было хорошо
, со словами ( дэвушка, вам пилохо) мне так хотелось ей ответить что ей совсем не пилохо
но сдержался
. Пля, спасибо теме что вспомнил этот момент!
. Просто забей. Это отдельная тема. Здесь это не кому не интересна.
Как то стучалась уборщица в кабину женского туалета когда там девушке было хорошо
, со словами ( дэвушка, вам пилохо) мне так хотелось ей ответить что ей совсем не пилохо
но сдержался
. Пля, спасибо теме что вспомнил этот момент!
19 янв. 2021 г. в 00:04
Александр
Пользователь
Цитата
Присоединяйся
Интересно тут
Присоединяйся

19 янв. 2021 г. в 00:05
Евгений
В бане
Китайская стена не опровергает теорию Дарвина. Да, есть версия что это соединённые участки разных крепостей, выстроенных в разное время для защиты от населения современной территории Китая.
19 янв. 2021 г. в 00:50
Евгений
В бане
Порох и сера. Как это связано? Порох это любая органика, растворенная в кислоте и высушенная.
Как же просто вкладывать в мозг вымышленную инфу не эрудированным людям.
Как же просто вкладывать в мозг вымышленную инфу не эрудированным людям.
19 янв. 2021 г. в 00:53
Александр
Пользователь
Цитата
то без дымный и был изобретён гараздо позже
для изготовления первого пороха как раз нужен древесный уголь и сера. Учите мат часть!
Порох и сера. Как это связано? Порох это любая органика, растворенная в кислоте и высушенная.
то без дымный и был изобретён гараздо позже
для изготовления первого пороха как раз нужен древесный уголь и сера. Учите мат часть!
19 янв. 2021 г. в 20:45
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
На работе был один менеджер, который ко мне приставал, чуть стоило расслабиться - пошёл с атаку. Я все время была, как на иголках. Хотела даже руководителю пожаловаться. Хорошо, что он уволился! Парни не делайте так) крч, плохо это служебные романы
А вобще я когда стажировалась я была в офисе только с девчонками, это был каеф. С мужиками не ок
А вобще я когда стажировалась я была в офисе только с девчонками, это был каеф. С мужиками не ок
19 янв. 2021 г. в 21:01
Любимый
В бане
Россия, Москва
Цитата
Он просто был не в вашем вкусе, в ином случае вы бы потекли и вам было бы абсолютно по, на работе это или где
Я все время была, как на иголках. Хотела даже руководителю пожаловаться. Хорошо, что он уволился! Парни не делайте так) крч, плохо это служебные романы
Он просто был не в вашем вкусе, в ином случае вы бы потекли и вам было бы абсолютно по, на работе это или где

19 янв. 2021 г. в 21:41
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
У меня на работе больше мужчин, чем женщин. Мне комфортно, я люблю внимание. Главное, грань не переходить и будет все ОК

19 янв. 2021 г. в 21:46
Евлампий
Прохожий
Россия, Москва
Вне всяких сомнений

19 янв. 2021 г. в 21:47
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
19 янв. 2021 г. в 21:48
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Я за любой кипиш кроме голодовки и отношений с семейными.
Свободные люди вправе развлекаться как им угодно
.
Свободные люди вправе развлекаться как им угодно
.
19 янв. 2021 г. в 21:57
Kelli
Пользователь
Австралия
Мне с мужчинами проще общаться , хотя все от конкретного человека зависит. Сегодня умудрилась с двумя мужиками поспорить
не мой день))
не мой день))
19 янв. 2021 г. в 22:01
Любимый
В бане
Россия, Москва
Цитата
Коллеге то как повезло;). Никакой любви, никаких отношений. Девочка на раз попалась

и сейчас, после сделанного мне норм
Коллеге то как повезло;). Никакой любви, никаких отношений. Девочка на раз попалась

19 янв. 2021 г. в 22:06
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
19 янв. 2021 г. в 22:11
Любимый
В бане
Россия, Москва
Цитата
У Путина нормально все получается.
работать с друзьями и родственниками лучше не стоит.
У Путина нормально все получается.
19 янв. 2021 г. в 22:23
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да, сейчас, когда все на удаленке, вдвойне радостно, когда у кого то получается коллегу склеить.
Да, сейчас, когда все на удаленке, вдвойне радостно, когда у кого то получается коллегу склеить.
19 янв. 2021 г. в 22:33

О чём?