На сайте с
27-09-2010

КАЛЕТРА+ЭПИВИР+НИКАВИР.КТО ПРИНИМАЕТ?????????????

Дорогие мои.я два месяца принимаю калетру,эпивир,никавир,очень сильно похудела,побледнела,тёмные круги под глазами.....раньше подобного не было,чувствовала себя отлично.кто-нибудь принимает такую терапию?у нас в городе врачи тёмные в этом деле...зачем мне это всё?подскажите или может так и должно быть?

13-10-2010 21:25
На сайте с
5-08-2009

У вас тёмные, у нас вообще жесть Я 3месяца принимаю из больниц не вылезаю... Вообще это система для беременных.. У меня эта система. Сдайте общий анализ крови.... Круги , а гемоглобин не упал... У меня упал до 60... Держитесь!!!!!

13-10-2010 21:49
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Дорогие мои   подскажите

Дорогая моя, предоставьте- полный клинический анализ крови (давностью не более 1 нед ) , биохимию ( АЛТ,АСТ, о.билирубин, ГГТП, щелочную фосфатазу, амилазу ) -давностью не более 10 дн, иммунограмму и пцр вич- до АРТ и после её начала, заключение фтизиатра и т.д. и т.п.
Или вы думаете,что есть смысл давать советы без этого ? Я так не думаю.

Что касается переносимости- в целом ,если в течении 3 мес нет хорошей адаптации к препаратам, проще заменить схему лечения. Ну либо мучится дальше -это дело вкуса. Вы планируете беременность ? Что-то сегодня нет желания задавать множество наводящих вопросов.
Что касается эффективности и безопасности различных видов арв-схем у наивных пациентов, поэтому поводу есть соответствующая тема.

http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=115490&page=1  

13-10-2010 23:06
На сайте с
17-01-2009

приветик!!! С 14 недель беременности я тоже принимала эту терапию. Симптомы были те же что и у тебя, только наверно еще хуже... переносила очень плохо. А никавир вобще при виде его меня вырывало!!!

18-10-2010 00:46
На сайте с
26-04-2010

приветик. мне тоже буквально недавно назначили такую же схему. неделю я ее пью. ужасная тошнота, на еду смотреть вообще практически не могу в желудке как будто камни. но диареи никакой нет. ужасная слабость, лежу пластом, на работе мне сказали, что я зеленого цвета стала и стали подумывать не беременная ли я...

19-01-2011 08:55
закрытьВаше сообщение