Сережа
Новичок
Россия, Москва
Аватар
Как люди хотят познакомится
Не выставляя своих фотографий?
Только после общения?
Бред какой-то это не серьезно
Даже общение в интернете не дает полного
Предстовления о человеке , ведь жить и любить все
Хотят в реальной жизни, как часто вы пологаетесь на
Общение в чате с хорошим собеседником что и в жизни
Он будет таким.
Я по своему опыту могу сказать реальная встреча и интернет общение очень разделимы, мы сами доводим в
Своем мозгу до своего хотения, или наоборот отталкиваем того кто нам показался не своим.
Я хочу узнать как часто вы готовы встречаться в
Реальности??
Не выставляя своих фотографий?
Только после общения?
Бред какой-то это не серьезно
Даже общение в интернете не дает полного
Предстовления о человеке , ведь жить и любить все
Хотят в реальной жизни, как часто вы пологаетесь на
Общение в чате с хорошим собеседником что и в жизни
Он будет таким.
Я по своему опыту могу сказать реальная встреча и интернет общение очень разделимы, мы сами доводим в
Своем мозгу до своего хотения, или наоборот отталкиваем того кто нам показался не своим.
Я хочу узнать как часто вы готовы встречаться в
Реальности??
10 янв. 2021 г. в 00:50
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Там с перейди уже всё засекречено и передано в надёжные руки. Претендовать на обнародование безнадежно.
Так что, остаётся любоваться «задом»! Как пишется противоположное en face, не помню.
Ну хоть с этой возможностью, могу всех поздравить!
Так что, остаётся любоваться «задом»! Как пишется противоположное en face, не помню.
Ну хоть с этой возможностью, могу всех поздравить!
11 янв. 2021 г. в 15:19
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Вы смотрю очень неравнодушны к Васечину, а, японамать?)) Влюбились по ходу, признавайтесь?!))
Васечкин, начинай!
А остальные подтянутся, может.
Хотелось бы посмотреть на тебя очень!
Только затылком не надо !
Давай всем передом!
Вы смотрю очень неравнодушны к Васечину, а, японамать?)) Влюбились по ходу, признавайтесь?!))
11 янв. 2021 г. в 15:24
Алекс
Пользователь
Мимоза,
свою только
не выставляй
свою только
не выставляй

11 янв. 2021 г. в 15:26
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Там с перейди уже всё засекречено и передано в надёжные руки. Претендовать на обнародование безнадежно

11 янв. 2021 г. в 15:29
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Воздух....сейчас на катках хорошие коньки на прокат....
11 янв. 2021 г. в 15:30
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

сейчас на катках хорошие коньки на прокат...фу))) я бы не одела прокатные)) хз сколько ног в них побывало, в том числе и с грибами

11 янв. 2021 г. в 15:50
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Да, неравнодушна!
Как я могу в него влюбиться, если видела только его затылок отфотожопленный.
Но отношусь к нему с сочувствием и пониманием.
Цитата
Что, хочешь мне свой комплекс привить?
Вы смотрю очень неравнодушны к Васечину, а, японамать?)) Влюбились по ходу, признавайтесь?!)
Да, неравнодушна!
Цитата
Мимоза,
свою только
не выставляй
Что, хочешь мне свой комплекс привить?
11 янв. 2021 г. в 15:50
Удалена
Пользователь
Согласна с Персиком, у меня свои есть, личные. Но, их нужно доехать забрать. Может в следующие выходные заберу.

11 янв. 2021 г. в 16:22
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Это очень заметно.))
Цитата
Да фиг знает, может вы извращенка, любительница отфотошопленных затылков.)) Я не осуждаю, если что.))
Цитата
А вот этого, вообще не заметил.) Постоянно покусать его пытаетесь, но как правило сами в просак попадаете.))
Это очень заметно.))
Цитата
Да фиг знает, может вы извращенка, любительница отфотошопленных затылков.)) Я не осуждаю, если что.))
Цитата
А вот этого, вообще не заметил.) Постоянно покусать его пытаетесь, но как правило сами в просак попадаете.))
11 янв. 2021 г. в 16:26
Анива
Новичок
Россия, Анива
Лохматик, кто что может, то и видит.
У каждого свое отображение мира.
Я вот вчера говорила, что мой сосед слона за окном видит.)
Кстати, Васечкин это не отрицает.
У каждого свое отображение .
У каждого свое отображение мира.
У каждого свое отображение .
11 янв. 2021 г. в 16:34
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Везёт ему.)) Я вот ни разу слона не видел. Только зайчиков, белочек и кабанчиков. У нас их очень много в лесах.) А белочки, и в городе прям, по кипарисам скакают.) Шустрые такие, фиг поймаешь.))
Я вот вчера говорила, что мой сосед слона за окном видит.
Везёт ему.)) Я вот ни разу слона не видел. Только зайчиков, белочек и кабанчиков. У нас их очень много в лесах.) А белочки, и в городе прям, по кипарисам скакают.) Шустрые такие, фиг поймаешь.))
11 янв. 2021 г. в 16:57
Алекс
Пользователь
Цитата
о чем ты.
но если соглашусь -
оба будем неправы.
Я вот вчера говорила, что мой сосед слона за окном видит.)не знаю
о чем ты.
но если соглашусь -
оба будем неправы.
11 янв. 2021 г. в 17:07
Алекс
Пользователь
Цитата
зеркала не врут,
они просто не умеют смеяться
Что, хочешь мне свой комплекс привить?твое ошибочное мнение неверно.
зеркала не врут,
они просто не умеют смеяться

11 янв. 2021 г. в 17:14
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У Нагибина в дневниках прочитал. Он с молодости любил кутить в мажорной тусовке. Однажды среди ночной гулянки его выпивший приятель решил отправиться к себе домой не дожидаясь прочих тусовщиков. Примерно через полчаса в квартире Нагибина раздался звонок, тот открыл дверь и увидел перед собой недавно ушедшего приятеля. Тот выглядел очень плохо, был явно чем то расстроен, молча прошел в одну из комнат, лег там и заснул. А утром сообщил Нагибину, что с него хватит, он больше не пьет, потому что уже допился до физических галлюцинаций. Вчера ночью он вышел на Тверскую и собственными глазами видел как мимо него прошла вереница из индийских слонов. Нагибин посочувствовал другу и согласился, что таки да, пора ему с бухлом завязывать раз такое дело.
И только в вечерней газете ему попалась заметка, что правительство демократической Индии подарило советскому народу несколько слонов для размещения их в зоопарках. И вчера их провели с вокзала по ночным улицам, что бы не пугать шумом уличного движения.
У Нагибина в дневниках прочитал. Он с молодости любил кутить в мажорной тусовке. Однажды среди ночной гулянки его выпивший приятель решил отправиться к себе домой не дожидаясь прочих тусовщиков. Примерно через полчаса в квартире Нагибина раздался звонок, тот открыл дверь и увидел перед собой недавно ушедшего приятеля. Тот выглядел очень плохо, был явно чем то расстроен, молча прошел в одну из комнат, лег там и заснул. А утром сообщил Нагибину, что с него хватит, он больше не пьет, потому что уже допился до физических галлюцинаций. Вчера ночью он вышел на Тверскую и собственными глазами видел как мимо него прошла вереница из индийских слонов. Нагибин посочувствовал другу и согласился, что таки да, пора ему с бухлом завязывать раз такое дело.
И только в вечерней газете ему попалась заметка, что правительство демократической Индии подарило советскому народу несколько слонов для размещения их в зоопарках. И вчера их провели с вокзала по ночным улицам, что бы не пугать шумом уличного движения.

11 янв. 2021 г. в 17:17
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
девочки....я немного о другом....я думала у Воздух своих нет коньков....
я тоже всегда со своими....просто интересно посмотреть на те,которые в прокате...раньше давали старые и раздолбанные.....сейчас на ВДНХ например *графы*....с нуля большинство....
а так то коньки вроде не на босу ногу надевают).....да и видела как дезинфицируют.....
в этом году не знаю....а раньше давали специальные носочки в упаковке....к каждым прокатным конькам....
я тоже всегда со своими....просто интересно посмотреть на те,которые в прокате...раньше давали старые и раздолбанные.....сейчас на ВДНХ например *графы*....с нуля большинство....
а так то коньки вроде не на босу ногу надевают).....да и видела как дезинфицируют.....
в этом году не знаю....а раньше давали специальные носочки в упаковке....к каждым прокатным конькам....
11 янв. 2021 г. в 17:44
Удалена
Пользователь
Мэри, своя рубаха, ближе к телу и теплее.))) Даже если их обрабатывают и выдают с ними бонусы, не факт, что в них будет так же комфортно, как в своих. Которые так тщательно подбирала, именно под свои ножки.
Это как с мужчинами, ну вы понимаете, да?!

Это как с мужчинами, ну вы понимаете, да?!

11 янв. 2021 г. в 17:59
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Андрей)
У нас , если так, то слоны уже бесшумно должны пройти.
Но вот зоопарка нет в нашей японской деревне.
Сегодня он слонов уже не видит. А говорит , что трактор за окном торты давит
Жена уже его отправляет в зоопарк, в палату 6. Там с ним во всем согласятся
Слоны, так слоны .
И только в вечерней газете ему попалась заметка, что правительство демократической Индии подарило советскому народу несколько слонов для размещения их в зоопарках. И вчера их провели с вокзала по ночным улицам, что бы не пугать шумом уличного движения
Андрей)
У нас , если так, то слоны уже бесшумно должны пройти.
Но вот зоопарка нет в нашей японской деревне.
Жена уже его отправляет в зоопарк, в палату 6. Там с ним во всем согласятся
Слоны, так слоны .
11 янв. 2021 г. в 18:05
Анива
Новичок
Россия, Анива
Воздух, вот точно
Я свои конечки не променяю ни на какие другие.
Ботиночки, как влитые, лезвие тоже.
Не хочу, как коровка на льду.
Я свои конечки не променяю ни на какие другие.
Ботиночки, как влитые, лезвие тоже.
Не хочу, как коровка на льду.
11 янв. 2021 г. в 18:09
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Воздух....ботинки все неудобные...даже кожаные....я подбираю по лезвиям и зубцам
....а кожаным ботинкам можно форму придать и разносить под себя(это сложнее для коньковых ботинок)....
сейчас не все покупают коньки....катаются не часто....негде хранить.....а раньше совсем беда была с прокатом.....
я вообще не очень люблю прокатные вещи.....даже авто
....а кожаным ботинкам можно форму придать и разносить под себя(это сложнее для коньковых ботинок)....
сейчас не все покупают коньки....катаются не часто....негде хранить.....а раньше совсем беда была с прокатом.....
я вообще не очень люблю прокатные вещи.....даже авто

11 янв. 2021 г. в 18:11
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Я коньки к валенкам ремнями пристегиваю. Я их ласково называю *Снегурки*.)) Точу сам,напильником. Очень удобно после снегопада и ледяного дождичка,что шли два дня. Утром цепляюсь бадиком за трактор соседа и мчу к развозке,что на работу возит. Тормозить пока получается не очень (сосед постоянно опаздывает куда-то). Я нагреб сугроб-куда и влетаю отцепившись от * локомотива*. Коллеги ликуют,если я шикарно умудряюсь боком остановиться,поднимая столбы снега и льда. Но обычно- влетаю.)))
11 янв. 2021 г. в 18:39
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
....
Я коньки к валенкам ремнями пристегиваю. Я их ласково называю *Снегурки*.))помню такие в детстве...сначала двухполозные были....потом снегурки
....
11 янв. 2021 г. в 19:10
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Иногда я сожалею, что не пью...

11 янв. 2021 г. в 19:17
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Это же здорово,вы что
Это же здорово,вы что

11 янв. 2021 г. в 20:02
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
это сложнее для коньковых ботинок)Мэри ... сейчас коньки греют в специальной камере , потом одевают, зашнуровывают , под себя и они под твою ногу через 10 минут . Но это профессиональные ... а за 5-10 тыщ граф это шляпа
11 янв. 2021 г. в 20:23
Елена
Пользователь
Украина, Кривой Рог
У вас, Олег, классная аватарка
Все в восторге
Все в восторге

12 янв. 2021 г. в 11:16