На сайте с
8-01-2009

Что можно сделать?

Что можно сделать особо не напрягаясь?

Можно распечатать объявление о сайте и вывесить его в Вашем СПИД центре!!
Просто обговорить с врачом инфекционистом , во время очередного посещения, вопрос о размещении одного , уже готового желательно!! листочка на стенде с информацией!! Просто красиво набрать текст с адресом форума и отдать врачу!!!
И это - уже ДЕЛО!!!

Предлагайте свои варианты!!

20-08-2009 11:14
На сайте с
14-07-2009

Саш,дело хорошее,во многих городах это подействует. А вот в нашем нет. Ярославская область состоит в большей степени из пассива. Я на протяжении года,и до сих пор, расклеивала у нас объявление с пропагандой этого сайта и стопспид.ру (на остановках возле спидцентра и на самом спидцентре,а также передавала самим инфекционистам мини-рекламу с названием сайта,и на стопспид размещала много раз название сайта). В итоге,в ярославле из вич+ никто не откликнулся на объявление,и просто напросто работники сами восприпятствуют этому,срывая эти объявления. Вот,2дня назад опять расклеила,максимум провисит час и никто не увидит.

20-08-2009 17:08
На сайте с
8-01-2009

Есть смысл в адвокативных действиях!!
К сожалению на эту осень Автопробег отменили, перенесли на весну - к вам надо приехать или направить спец-наз!:))
Не прекращай работу - это просто ЕСТЕСТВЕННОЕ сопротивление среды которое надо ОДИН раз преодолеть!!

Кстати - как мониторишь, что никто не откликнулся?
По какому показателю?
По поиску по анкетам на сайте?

Давай в этих объявлениях и номер свего телефона (если можешь конечно!!) и тогда будут реальные отзывы!! Мониторинг!!!
Это называется - отслеживание наиболее эффективных потоков доставки информации.
Проанализируй - Что работает?

20-08-2009 23:37
На сайте с
1-06-2008

У нас сработали визитки с адресом сайта )))
Кстати, сделали их нам за полцены, когда узнали для чего мы это делаем)))) Было очень приятно.. Визитка была самая простая , с адресом сайта
Раздавали в очереди в спидцентрах, на группах ))
Мониторинг - в помещении группы есть комп, некоторые регились при мне и продолжают писать до сих пор, некоторые потом писали в личку, что пришли по визитке))
Адресное обращение дает результат, проверено))

20-08-2009 23:50
На сайте с
14-07-2009

Саш,делала так,чисто для себя. Т.к ярославль вообще нигде не задействован,нет его нигде,что и печально. Если б ты знал какой у нас бардак,не говоря уже о том,что нет психолога,юриста, групп и вообще всего прочего,даже нет равных. От врачей тоже ничего не добьешься. Представляешь,у нас даже турбович не лечат,грят, все, осталось тебе месяц-два,и провожают до двери с грустным видом. Так они убили моего мужа. Удивительно даж как то. Во всех городах мертвецов даж вылечивают,а у нас,нет. На счет мониторинга. Спрашивала некую часть ярославцев с сайта. Все нашли сайт сами,в Гугле. А объявления никто даж и не видел. На счет телефона в объявах,на это не решусь,чисто из социальных и нравственных соображениях,я и так до смешного дохожу (переодеваюсь в тетю-мотю,чтоб никто неузнал и развешиваю,т.к я и моя семья уважаемые люди и город маленький,знают все друг друга). А наведаться к нам надо. Бардак,жуть. Если уж работники сдирают объявления эти. Чего уж говорить.

21-08-2009 03:52
На сайте с
14-07-2009

А пропагандируя на стопспид.ру, помогло. Надеюсь многих сюда притащила. Жаль админы с того сайта периодически удаляют инфу с пропагандой, но, многие видят и зарегистрированы здесь :). Расклеивать продолжу,мне это совсем не трудно,я сама даже в этом заинтерисована

21-08-2009 04:00
На сайте с
4-09-2006

Хорошая идея, если каждый что-то сделает для привлечения на сайт именно из своего города, то и найти свою половинку сможет намного быстрее..
Это ведь лучше чем тихо сидеть на сайте и ждать когда же тебя найдут... Время оно и так очень быстротечно..

Неплохо бы тут обсудить и выложить готовый текст такого обьявления, предлагайте свои варианты.

21-08-2009 04:59
На сайте с
14-07-2009

Правильно! Ведь в Росс.федерации официально зарегистрированных 500тыс. (точную цифру не помню),и ведь совсем мизерная часть знают о подобных сайтах. Я думаю,каждый должен задуматься и внести свой вклад. Ведь совсем не трудно на компе набрать текст-объявление и расклеивать в своем городе, на различных сайтах, сделать визитки. Совсем занимает мизерные затраты. Практически каждый заинтерисован в этом,в тем более совсем не сложно. На счет текста объявлений,эт ж совсем просто. Заголовок: сайты знакомств для людей,живущих с ВИЧ/СПИД и гепатит С. И внизу списки сайтов и списки отрывные.

21-08-2009 07:49
На сайте с
8-01-2009

Кстати!!!
Как вариант мониторинга - ввести в анкету вопрос -Как узнал о сайте?
И сделать разбивку по группам
Например:
- от врача
- от знакомого
- через поисковик
- зашел с другого сайта
- по визитке в СПИД центре
ну....все наверно?

Согласен с Колей, что размещение инфы по СПИД центрам , в конечном итоге, привлечет на сайт новых людей , и, возможно....шансы увеличиваются!!!:))))

21-08-2009 08:52
На сайте с

Цитата
отслеживание наиболее эффективных потоков доставки информации.
Проанализируй - Что работает?

Реклама в Яндекс.Директе -точно работает. Проверено на модели рекламы сайта HCV.RU. Затраты невелики что-то около 500 руб/нед.

21-08-2009 11:37
На сайте с
8-01-2009

Ну а кроме рекламы сайта?
Я то сам в Иркутске чего могу то делаю...
Ресурсов маловато конечно, но и без них многое получается...
Например - провел семинар с служителями церквей и они вводят равное консультирование по реб центрам.
В начале октября - тренинг в Казани - надо их отправить на учебу.
Может и сам поеду, ...не решил еще...

21-08-2009 19:00
На сайте с
19-07-2009

Предлагаю социальную рекламу сделать для различных социальных элементвов, вот наброски слоганов:

-Всегда пристегивайтесь на заднем сидении автомобиля, или вы имеете возможность в будущем зарегистрироваться на сайте http:// (на потолке салонов автомобилей)
-Помни! Чрезмерное употребление коньяк-конфеты-шоколад-шампанское приводит к нам http:// (в коробки с этой отравой)
-Одень его и не снимай! Снимешь-узнаешь нас http:// (вкладыш к презервативам)
-Не знаешь как бросить препараты? Зайди на http:// и , возможно, у тебя появится мотивация. (вкладыш в коробку со шприцами)
-Надоела Россия? Хочешь на Ибицу? Зайди на http:// (в коробки с Гучи и Верту )

Эффект должен быть потрясным! :)

22-08-2009 12:53
На сайте с
8-01-2009

Разделы не перепутал?:))))
Креатив конечно здоровский!!!
Скоро будет куда ЛЮБОЕ заводить..вот там и развивай тему!!:)))

А обьявление о сайте - Да просто -эл адрес, баннер.2 листа как образцы.
Это на 1 лист бумаги крупно.
И еще 1 лист -визиточный вариант раздатки.
Таже инфа, только мелким шрифтом - 18-20 на лист.

22-08-2009 13:37
На сайте с
8-01-2009

А вообще - смотрю и удивляюсь!!!
Столько всякого разного люди пишут о своих ситуациях и негативе по разным темам и так мало в тех разделах, где эти темы КОНКРЕТНО разбираются!!
Это ведь специально делается чтобы ВИДЕТЬ ситуацию и получать инфу из первых рук!!!
Пишите в профильных темах о своем!!
Нам ВАЖНО знать о ВАШИХ проблемах чтобы задавать правильные вопросы наверху!!!
Обращать власть лицом к конкретике!!

И это тоже - ДЕЛО!!!!!!!!Все в копилку!!!!!!!!

22-08-2009 13:48
На сайте с
8-01-2009

А вообще - впереди 1 декабря!
это тот день когда можно СКАЗАТЬ и тебя 100% услышат!
И никуда не денутся!!

26-08-2009 21:09
На сайте с
22-01-2009

Про визитки здорово! Я правда ещё не решилась встать на учёт, но учту на будущее.

28-08-2009 01:44
На сайте с
22-01-2009

Как писала уже в своей темке, повторюсь: было бы здорово, что бы визитку с адресом сайта прикладывали к положительному анализу! Вот как только ввести такую систему???

29-08-2009 04:33
На сайте с
8-01-2009

Распечатать визитки на простой бумаге, разрезать, принести врачу и отдать договорившись о том, что он их не отложит в ящик и НЕзабудет про них!
Возможно - подкрепить свои слова коробкой конфет!
Они это любят1

29-08-2009 21:29
На сайте с
22-01-2009

Я конечно могу это сделать и даже желание такое очень имеется, но вот что если я не состаю на учёте, ни чё?

29-08-2009 23:51
На сайте с
8-01-2009

Это как?
И что ты скажешь врачу?

Тогда уж лучше на стенд на какой-нибудь пристроить!!
В кармашек!

30-08-2009 12:24
На сайте с
22-01-2009

На стенд это не так эффективно, даже можно сказать ЭТО НЕ РАБОТАЕТ.
Например: когда человек узнаёт о диагнозе, ему хочется одного в тот момент... поскорей убежать... с кабинета... больницы... с этой улицы... города... планеты... земли...
Осознание приходит позже. А в тот момент он просто хочет спрятаться. Он не видет ничего и не хочет ничего замечать, лишь бы убежать от сюда навсегда и больше никогда не возвращаться. (покрайней мере так было со мной) И сколько ещё таких людей которые вот так же как я- сами от себя убегают......... Сколько людей которые анонимно сдали анализ и узнав о своём положительном статусе, не решаются открыть своё лицо....... Им негде получить информацию, они остаются один на один со всем этим. А ведь в тот момент очень плохо... пока пройдёт время и всё переварится в твоей голове.... и всё это время ты один, и не знаешь куда податься, с кем поговорить.... Вот именно в тот момент и нужна эта самая визитка с адресом сайта. Вывод: мне пора встать на учёт:) что бы дать эту возможность другим людям.

30-08-2009 21:34
На сайте с
8-01-2009

У нас в СПИД центре 2 входа - один - на 2 этаж...там наши все врачи ...взрослые, детские...аптка...регистратура
Куча стендов от реабилитационных центров...
Второй с другой стороны -на 1 этаж и там первичная и платная
и по направлениям...там до тестовое и послетестовое - психолог, консультанты(можно им дать)....стоит вертушка с карманами.

3-09-2009 07:48
На сайте с
8-01-2009

Кстати- создать СВОЮ группу взаимопомощи - элементарно!
Если интересно и хотите, но не знаете КАК? - могу написать всю последовательносить действий!!!

14-09-2009 08:57
На сайте с
8-01-2009

Можно завести на местном, городском, областном Форуме, сайте, портале, Тему-ВИЧ/СПИД и дать на сайте в Теме ИНТЕРЕНЕТ, раздел Хобби и увлечения ссылку на эту страницу!!
Поддержим!!!

Завел в разделе ..Некоммерческие предложения пользователям Новую тему...выкладывайте ссылки туда!!

Что толку сидеть на этом сайте и не высовываться!
А так - в каждом конкретном регионе будет реальный пост с реальными высказываниями....вот это - КРУТУ!

17-09-2009 12:37
На сайте с
8-01-2009

А вообще подобные прогулки по нету лучше всего делать предварительно договорившись и списавшись в личке!!

Договорились на пятницу например!
До пятницы регимся, осваиваемся!
В пятницу заходим и ...йиехаааааааааааа!

17-09-2009 16:09
На сайте с
15-03-2008

Очень правильное дело сделано, я о доменном имени.
Попробуй запомнить ******.org.ru - кому англицкий незнаком - ни за что не запомнят. Другое дело mirplus.info

15-11-2009 02:32
закрытьВаше сообщение