На сайте с
7-10-2010

Звенящие кедры России кто читал?

Здравстуйте жители сайта ! Скажите кто нибудь читал книги Мегре, Хочется узнать ваше мнение, а также найти единомышленников .
Учений множество за миллионы лет существовало, все об одном , что человечество чего-то от кого-то ожидадо....
Оно и ожидало, мысль заперев свою и разум. Не мыслило- зачем и для чего Вселенная над человеком звезды зажигает?

13-10-2010 16:34
На сайте с
14-07-2010

это секта Анастасия, осужденная Русской Православной Церковью.
Кроме погибели для души, ничего вы там не найдете. Если вы верующая, православная, то даже в руки не берите, это приравнять можно к книгам по магии.

25-10-2010 14:21
На сайте с
12-01-2011

Самая тоталитарная секта это христианство со всеми вытекающими.Они всех подряд к сектам приравнивают,у самих руки по локти в крови.И от этой крови они хер когда отмоються.Не слушай никого.Для чего нам бог дал разум ?Если идеи в книге понравились,ради бога..,твое значит.Вообще рекомендую почитать В.А.Чудинова,чтобы голову не засорять лишней инфой.Я тоже долго был в поиске и считаю что у каждого народа должна быть та вера, которая была испокон веков.Именно она формирует дух нации и вообще защищает нацию от вырождения.А вообще Мегре я читал и могу сказать,что они к Богу ближе чем эта самая жидо-христианская секта.Чтобы развеять все сомнения просто возьми и почитай библию.. без трепета душевного))).

31-01-2011 13:44
закрытьВаше сообщение