ЕЕСААС 2009 (28-30 октября. Москва)
Не за горами 3-я конференция по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии, которая пройдет 28-30 октября в Москве..
На других сайтах создавала тему с вопросом кто на нее собирается.. Да и здесь в личке тоже спрашивала )))
А еще кто-нибудь из местных обитателей собирается туда?
Давайте встречаться, наводить мосты..
З.Ы.: некоторых знаю в лицо и по именам, но не знаю ников.. (Из тех, кто был на прошлогодней конференции)
З.З.Ы.: Мечтаю познакомиться с Мариной Ридовной ( НИИ вирусологии ).. Кто может представить меня ей? Пожалуйста..
На других сайтах создавала тему с вопросом кто на нее собирается.. Да и здесь в личке тоже спрашивала )))
А еще кто-нибудь из местных обитателей собирается туда?
Давайте встречаться, наводить мосты..
З.Ы.: некоторых знаю в лицо и по именам, но не знаю ников.. (Из тех, кто был на прошлогодней конференции)
З.З.Ы.: Мечтаю познакомиться с Мариной Ридовной ( НИИ вирусологии ).. Кто может представить меня ей? Пожалуйста..
19 авг. 2009 г. в 22:34

Россия, Иркутск
На прошлую не поехал
На эту заявку послал, темы свои предложил и планирую участвовать в конкурсе журналистов и Беседке с 4 темами.Хочу поучаствовать и в самой организации конференции.
Жду 1 сентября когда ответы по стипендиям придут.
Радуга!
В названии надо было - Кто едет на конференцию?:))))
А так зашел потому, что в этом разделе хожу по всем темам подряд, а уж по новым...:))))
19 авг. 2009 г. в 23:32