Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Здравствуйте, девушки! Я точно знаю, что где-то тут, среди вас, прячется моя малышечка. Очень хочу её найти
О себе:
Очень хороший, добрый, нежный, заботливый и, деток люблю до безумия . Не пью, не курю, и матом не ругаюсь. От слова жопа, падаю в обморок. А ещё, у меня, на щёчке родинка и полумесяцем бровь, вот. Есть у меня конечно и парочка маленьких недостатков, чего уж греха таить. Ссусь я иногда, и глухой на одно ухо. Эхо войны, мать её!
Кого ищу:
Добрую, нежную, хозяйственную, не сильно страшную, в меру пьющую и мало жрущую девушку, для создания крепкой ячейки, нашего позитивного до безобразия общества. И с квартирой своей, обязательно. Почему-потому что надоело мне, по подъездам скитаться. Хочется домашнего тепла и уюта, на старость лет.
P. S. Про подъезды, я пошутил, у меня нормальная квартира имеется, если что, рядышком с морюшком.)
Очень хороший, добрый, нежный, заботливый и, деток люблю до безумия . Не пью, не курю, и матом не ругаюсь. От слова жопа, падаю в обморок. А ещё, у меня, на щёчке родинка и полумесяцем бровь, вот. Есть у меня конечно и парочка маленьких недостатков, чего уж греха таить. Ссусь я иногда, и глухой на одно ухо. Эхо войны, мать её!
Кого ищу:
Добрую, нежную, хозяйственную, не сильно страшную, в меру пьющую и мало жрущую девушку, для создания крепкой ячейки, нашего позитивного до безобразия общества. И с квартирой своей, обязательно. Почему-потому что надоело мне, по подъездам скитаться. Хочется домашнего тепла и уюта, на старость лет.
P. S. Про подъезды, я пошутил, у меня нормальная квартира имеется, если что, рядышком с морюшком.)
25 дек. 2020 г. в 16:35
Mia
В бане
Удалено пользователем
25 дек. 2020 г. в 19:12
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Тут таких жОнихов пруд пруди в реале
А вот невест заявленных маловато
А вот невест заявленных маловато
25 дек. 2020 г. в 19:20
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
На счёт не только не знаю, а вот настроение, да, умеет приподнять.))
Девочка - праздник)))
Многим поднимает настроение и не только
На счёт не только не знаю, а вот настроение, да, умеет приподнять.))
25 дек. 2020 г. в 19:22
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Да хрен там. Я эксклюзивный вариант.)) А на счёт невест заявленных, поживём, увидим.
Тут таких жОнихов пруд пруди в реале А вот невест заявленных маловато
Да хрен там. Я эксклюзивный вариант.)) А на счёт невест заявленных, поживём, увидим.
25 дек. 2020 г. в 19:55
О_о
В бане
Грузия
Ну вы мну захвалили
теперь давайте я вам животики поглажу котики мои
теперь давайте я вам животики поглажу котики мои
25 дек. 2020 г. в 20:48
О_о
В бане
Грузия
Цитата
Лолита, ты остаёшься тут за старшую. Если маленькая моя появится, звони в колоколмогу отзвонить в бубенцы мелодию подьема

25 дек. 2020 г. в 20:50
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Нет, в бубенцы я только любимке своей звонить позволю. А ты, в колокол звони, или в рельсу, в крайнем случае.))
могу отзвонить в бубенцы мелодию подьема
Нет, в бубенцы я только любимке своей звонить позволю. А ты, в колокол звони, или в рельсу, в крайнем случае.))
25 дек. 2020 г. в 21:07
Kelli
Пользователь
Австралия
а лучше кричи: Рота подъёём!!!

25 дек. 2020 г. в 21:14
Kelli
Пользователь
Австралия
Я один раз взяла дудку болельщика и подудела, спящий аж подпрыгнул, я потом смеялась долго))))

25 дек. 2020 г. в 21:23
О_о
В бане
Грузия
Цитата
Келли
дудка для болельщика это святое а ты покусилась
Я один раз взяла дудку болельщика и он аж подпрыгнул
Келли
дудка для болельщика это святое а ты покусилась
25 дек. 2020 г. в 21:27
Kelli
Пользователь
Австралия
дудка ващет моя))) 

25 дек. 2020 г. в 21:30
О_о
В бане
Грузия
Цитата
Сложновато для меня
подпрыгнул тогда кто?
дудка ващет моя))
Сложновато для меня
подпрыгнул тогда кто?
25 дек. 2020 г. в 21:41
Kelli
Пользователь
Австралия
тот, кто спал
я ж в неё громко подудела ему в ухо
я ж в неё громко подудела ему в ухо
25 дек. 2020 г. в 21:57
О_о
В бане
Грузия
Теперь понятно умеешь ты историю рассказать будто детектив 

25 дек. 2020 г. в 22:03
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
Цитата
в неё громко подудела ему в ухоОго..так можно и дудкой получить )
25 дек. 2020 г. в 22:05
Kelli
Пользователь
Австралия
я убежала подальше, 

25 дек. 2020 г. в 22:07
Kelli
Пользователь
Австралия
ну не в ухо, а рядом подудела, все равно оч громко)))
25 дек. 2020 г. в 22:08
О_о
В бане
Грузия
Я бы потом опасалась с тобой засыпать

25 дек. 2020 г. в 22:10
Kelli
Пользователь
Австралия
глухому то потом без разницы

25 дек. 2020 г. в 22:17
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
братан,я вот когда приеду ты не отмажешься,что тельце хилое и напарники цобаки сутулые: пойдем на Караби пьянствовать:как раз между Симфером и Федосом,чтоб никому далеко ехать не пришлось.Спирт с меня,вино твое,пожрать притащим

Можно и спирт. Я вообще, буддист по жизни
братан,я вот когда приеду ты не отмажешься,что тельце хилое и напарники цобаки сутулые: пойдем на Караби пьянствовать:как раз между Симфером и Федосом,чтоб никому далеко ехать не пришлось.Спирт с меня,вино твое,пожрать притащим

26 дек. 2020 г. в 04:25
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
Лоя, могу ответить лишь за ритуальные..
Вдовцов много)
стала вспоминать как это все счастье поможет мне найти своего малыша
Лоя, могу ответить лишь за ритуальные..
Вдовцов много)
26 дек. 2020 г. в 05:37
Mia
В бане
Удалено пользователем
26 дек. 2020 г. в 05:57
О_о
В бане
Грузия
Цитата
Там одни бабульки Лоя
В Храме тоже можно
Там одни бабульки Лоя

26 дек. 2020 г. в 06:45
ЛЖВ_Планета_ищем_с_Кемер_обл
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Все, так же как и я....сюда зашла посмотреть чисто на невесту Лохматого, иль появилась ли красавица?

26 дек. 2020 г. в 08:52
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Что-то мне уже страшно блин.))) Но я свой страх преодолею и пойду конечно, ни куда не денусь.))
Что-то мне уже страшно блин.))) Но я свой страх преодолею и пойду конечно, ни куда не денусь.))
26 дек. 2020 г. в 08:58