На сайте с
28-03-2010

страхование жизни.

Для получения льготного займа на покупку жилья мне нужно застраховать жизнь. А вич-инфицированных у нас не страхуют.
Кто что делал в такой ситуации? не сказать про статус? или страховка с какими-то оговорками?
Что будет,если не скажу,застрахуют,а потом узнают?

12-10-2010 16:40
На сайте с
7-06-2010

не говори. я тоже сейчас занимаюсь ипотекой. не раз брала большие суммы в кредит и ничего, прокатило.
сама работаю в страховой-никакой страховки с оговорками нет. просто подписвай бумагу, что не состоишь на учете в СЦ и все. а если узнают (мало конечно вероятности), то иди и подавай заявление в суд на СЦ (о том что разгласили тайну диагноза). вот и все. по крайней мере это будет уже потом, а сейчас ты сможешь получить займ.
удачи тебе и здоровья.

13-10-2010 14:56
На сайте с
28-03-2010

Спасибо

13-10-2010 19:14
На сайте с
15-03-2008

Интересная ситуация складывается.
Мы, имея хроническое (заметьте - давно уже не смертельное заболевание) лишены некоторых возможностей по реализации своих конституционных прав.
И никому до этого дела нет.
Нас как будь-то бы не существует.....

21-10-2010 14:56
На сайте с
7-06-2010

Вот вот и я о том же Капитан Очевидность. Странно как то получается. Обязанности у нас по закону такие же как у всех граждан РФ, а вот с правами ........
И никто на это не обращает внимание. Надо создать прецидент :)
И кстати узнала про страховую: Страховая компания НЕ Может узнать в СЦ стоите Вы на учете или нет (знаю, потому что сама там работаю), НО, если есть подозрения-они могут пробить по Вашему полису ОМС, какие лекарства Вы получаете. Но это 1% из 100!! и то, если у банка Вы вызваете очень большие подозрения.

23-10-2010 11:51
закрытьВаше сообщение