наташа
Новичок
Украина, Кировоград
дети
немного о моей истории.в 18 лет начала жить с мужчиной гражданском браке забеременела на 6 мес узнала что у меня вич.это был шок!аборт сделать не смогла т.к очень хотела ребенка и понимала что это единственный шанс родить здорового.27 декабря я родила девочку.она родилась с вич в годик она умерла от порока сердца.уже прошло 5 лет а я до сих пор как в тумане. как жить дальше?как жить если ты знаеш что у тебя никогда не будет дитей?для чего и для кого?
12 окт. 2010 г. в 15:31
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
ЦитатаМаш,это тебе врачи такой приговор подписали? Или ты сама так решила?Если у тебя с детородной функцией всё нормально ,то не надо крест на себе ставить.Уныние только ухудшает ситуацию....поэтому надо поднять нос и продолжать жить)))
12 окт. 2010 г. в 15:52
наташа
Новичок
Украина, Кировоград
с детородной у меня все хорошо только я боюсь что ребенок будет не здров.
12 окт. 2010 г. в 15:56
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Боже мой...ты сколько уже с диагнозом..!! Пять лет...!Почему он должен быть нездоров обязательно?Почитай тут счастливые истории-рожают девченки здоровых детишек!!
12 окт. 2010 г. в 16:05
Танюша
Пользователь
Россия, Вологда
Мария нужно прсто жить... Это очень страшно, поверь я знаю. У меня сыну был не годик. Здоровый малыш, садик позади ,школа... И в один день он не приходит с уроков прибегают ребята и говоря Максима машина сбила я прибежала а он уже мёртвый и у скорой закончился бензин овезти в морг. Я на заднем сиденье сама отвезла.... Это было 5 лет назад. говорят время лечит но что-то мне хуже стало... Будут дети и с Вич рождаются здоровые дети..
Боже как это страшно пережить своих детей.... Не дай Бог!!!!!! Жить надо!!!!! Поверь1!! Я представляю что у тебя в душе творится.... Веришь вот читаю и просто плачу... Ты очень сильная раз 5 лет держишся... Говорить что всё пройдёт я не могу , тк знаю что не пройдёт.Просто держись... Пиши чем смогу тем поддержу....
Боже как это страшно пережить своих детей.... Не дай Бог!!!!!! Жить надо!!!!! Поверь1!! Я представляю что у тебя в душе творится.... Веришь вот читаю и просто плачу... Ты очень сильная раз 5 лет держишся... Говорить что всё пройдёт я не могу , тк знаю что не пройдёт.Просто держись... Пиши чем смогу тем поддержу....
12 окт. 2010 г. в 16:08
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Маша! раз со здоровьем все в порядке - родишь здорового малыша. Здесь многие рожают здоровых малышей. Что значит, родилась с ВИЧ? Обычно, диагноз снимают в 18 мес, не раньше.
Есть люди, которым здоровье не позволяет рожать детей, я вот, например. Не могу и не смогу, думаю об усыновлении. Ну а что делать то? Не помирать же. Жизнь продолжается. Как жить дальше? собрать волю в кулак и жить! Иначе можно и правда сыграть в недалеком будущем. Так что - выше нос! жизнь только начинается!
Есть люди, которым здоровье не позволяет рожать детей, я вот, например. Не могу и не смогу, думаю об усыновлении. Ну а что делать то? Не помирать же. Жизнь продолжается. Как жить дальше? собрать волю в кулак и жить! Иначе можно и правда сыграть в недалеком будущем. Так что - выше нос! жизнь только начинается!
12 окт. 2010 г. в 16:08
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
проблема высосана из пальца. почитайте раздел-беременность и рождение ребенка.5 лет,а таких элементарных вещей не знаете....
как жить если ты знаеш что у тебя никогда не будет дитей?для чего и для кого?
проблема высосана из пальца. почитайте раздел-беременность и рождение ребенка.5 лет,а таких элементарных вещей не знаете....
12 окт. 2010 г. в 16:09
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
Маш за пять лет много чего изменилось в профилактике передачи вич от матери к ребенку. Ты не думай о плохом медицина не стоит на месте и сейчас много людей с вич рожают здоровеньких деток.
12 окт. 2010 г. в 16:10
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Лианка блин...чё ты со своим топорм сразу!!

12 окт. 2010 г. в 16:12
наташа
Новичок
Украина, Кировоград
спасибо всем огромное я не думала что есть такие сайты:)
Пол Кило Ирисок))
Пользователь
Россия, Самара
Маша, привет..
Я сама по образованию медик, а подруга моя зав род .домом..Так вот она утверждает и я вижу в её словах долю смысла..Первые роды и беременность в природе считаются пробными...Вич диагноз это не самое страшное, За границей в одной клинике, специализирующейся на принятии родов у ВИЧ инфицированных, за последнии 15 лет не было не одного случая положительного...Все детки здоровы...У нас менее 2хпроцентов неблагоприятного исхода,но он существует,знаю деток- плюсиков и преклоняюсь перед мужеством их родителей ... Так что не бойся ,, бог даст, и всё будет хорошо)) главное очень этого хотеть))) Удачи тебе , душевных сил и здоровья)))
Я сама по образованию медик, а подруга моя зав род .домом..Так вот она утверждает и я вижу в её словах долю смысла..Первые роды и беременность в природе считаются пробными...Вич диагноз это не самое страшное, За границей в одной клинике, специализирующейся на принятии родов у ВИЧ инфицированных, за последнии 15 лет не было не одного случая положительного...Все детки здоровы...У нас менее 2хпроцентов неблагоприятного исхода,но он существует,знаю деток- плюсиков и преклоняюсь перед мужеством их родителей ... Так что не бойся ,, бог даст, и всё будет хорошо)) главное очень этого хотеть))) Удачи тебе , душевных сил и здоровья)))
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
Костька,то,что ты мне сегодня приснился,не дает тебе повод фамильярничать
Лианка блин...чё ты со своим топорм сразу!!
Костька,то,что ты мне сегодня приснился,не дает тебе повод фамильярничать

12 окт. 2010 г. в 16:15
Лёлька
Новичок
Россия, Краснодар
Потеря детей - это наверное самое худшее, что может быть в жизни. Пережив такое не каждый сможет решиться на повторный шаг.
Одна моя знакомая потеряла двоих девочек погодок, у обеих был порок сердца, но через десять лет решилась, прошла все необходимые обследования, вобщем все не рассказать, что ей пришлось пережить, девочка родилась здоровая и все хорошо.
А если Ваши опасения касаются Вич, то вам действительно необходимо почитать истории на форуме, проконсультироваться у врача.
я сама родила будучи с диагнозом уже восемь лет и все нормально.
Одна моя знакомая потеряла двоих девочек погодок, у обеих был порок сердца, но через десять лет решилась, прошла все необходимые обследования, вобщем все не рассказать, что ей пришлось пережить, девочка родилась здоровая и все хорошо.
А если Ваши опасения касаются Вич, то вам действительно необходимо почитать истории на форуме, проконсультироваться у врача.
я сама родила будучи с диагнозом уже восемь лет и все нормально.

12 окт. 2010 г. в 16:21
наташа
Новичок
Украина, Кировоград
нет я не жалуюсь просто прошу совета!я за эти 5 лет поступила в институт и открыла в себе очень много нового:)

12 окт. 2010 г. в 16:27
Танюша
Пользователь
Россия, Вологда
А рожать есть от кого?
12 окт. 2010 г. в 16:27
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
даже если и не родит.....и что....жизнь то на этом не закончилась...ей самой адаптироваться нужно болезнь принять и осознать...и жить
12 окт. 2010 г. в 17:58
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

А рожать есть от кого?Да...кстати?

12 окт. 2010 г. в 20:08
наташа
Новичок
Украина, Кировоград
нет:(
12 окт. 2010 г. в 20:18
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
тю! о чем горюешь то??? вот сыщется прынц, тогда и подумаешь о детях! Все нужно делать поступательно. Сначала любофф, потом дети. И никак иначе.
тю! о чем горюешь то??? вот сыщется прынц, тогда и подумаешь о детях! Все нужно делать поступательно. Сначала любофф, потом дети. И никак иначе.
12 окт. 2010 г. в 20:39
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
12 окт. 2010 г. в 20:39
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Мария, всё лучшее у вас впереди!!!!
Самое главное чтобы вы в это верили.
Поверьте в себя - и всё у вас будет!!!
Мария, всё лучшее у вас впереди!!!!
Самое главное чтобы вы в это верили.
Поверьте в себя - и всё у вас будет!!!

12 окт. 2010 г. в 23:34
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Мария! вера..делает чудеса..все буит хорошо.сейчас медицина на высшем уровне в плане передачи вич от матери к плоду...Терпения вам и сил)))

13 окт. 2010 г. в 00:10
наташа
Новичок
Украина, Кировоград
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ:)
13 окт. 2010 г. в 09:31
Nюtik
Пользователь
Россия, Самара
я дочку здоровую родила, хотя и до 1,5 лет жила как на иголках, но все обошлось. А порок сердца, это посерьезнее вича будет, так что всё у тебя впереди... всё будет лучше, чем ты думаешь!!
15 окт. 2010 г. в 16:18