MaxiM
Новичок
Россия, Москва
не могу стать на учет в СЦ (((((((((
Всем доброго дня))))
я буквально 2-3 недель тому назад узнал про свой статус. но обследоваться не могу в СЦ тк у меня не прописки в Москве только регистрация на 6 месяцев. мне в СЦ сказали что я должен получить розовый листок в Департаменте здравоохранения в городе Москвы и после этого только могут меня поставить на учет в СЦ. но в Департаменте мне не дали листок ( а там я простоял в очереди с 9 утра до 17 вечера) мне сказали, что бы я написал заявление о отправил на имя руководителя по почте. рассмотрев мое заявление они вышлют его обратно по почте. это ЖЕСТОКО ЖДАТЬ месяц, неизвестно сколько времени это вся процедура пройдет. я не знаю как мне быть и куда обратится,

я буквально 2-3 недель тому назад узнал про свой статус. но обследоваться не могу в СЦ тк у меня не прописки в Москве только регистрация на 6 месяцев. мне в СЦ сказали что я должен получить розовый листок в Департаменте здравоохранения в городе Москвы и после этого только могут меня поставить на учет в СЦ. но в Департаменте мне не дали листок ( а там я простоял в очереди с 9 утра до 17 вечера) мне сказали, что бы я написал заявление о отправил на имя руководителя по почте. рассмотрев мое заявление они вышлют его обратно по почте. это ЖЕСТОКО ЖДАТЬ месяц, неизвестно сколько времени это вся процедура пройдет. я не знаю как мне быть и куда обратится,

12 окт. 2010 г. в 13:10
Лиана
В бане
Россия, Москва
MaxiM,а как Вы хотели?это если каждый приезжий будет в Москве становиться на учет,Соколинка лопнет!там наверное пробьют регистрацию.подождите. за месяц ничего криминального не случится,уверяю Вас.
12 окт. 2010 г. в 13:19
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
В чем проблема месяц подождать?Если клетки нормальные пока жди себе спокойно.Тебе этот учет прям так горит что ли?
12 окт. 2010 г. в 13:47
Удалена
Новичок
MaxiM, есть простой и быстрый способ обследоваться и узнать существующее положение вещей касаемого твоего здоровья. Вкраце это выглядит примерно так: звонишь в скорую жалуешься на сильные боли в области живота, по приезду врачей говоришь, что у тебя Вич!!! Тебя везут на Соколинку ложат в отделение на обследование пока ты будешь обследоваться на тему живота. паралельно у тебя берут кровь на вирусную нагрузку и имунный статус и многое другое. В результате Ты будешь владеть полной информацией о своем здоровье. ПРОВЕРЕНО!!!
12 окт. 2010 г. в 15:50
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
а такой интересный вопрос, если полиса нет, вичевого обследуют или нет?
14 окт. 2010 г. в 02:23
Лиана
В бане
Россия, Москва
нет. не обследуют.
14 окт. 2010 г. в 10:08
Удалена
Новичок
И без полиса обследуют в отделении и даже без документов!!! Но при условии что твоей жизни будет угрожать опасность... В экстренном порядке никому не отказывают!!!
14 окт. 2010 г. в 12:55
Парень
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Лиана! Мне кажется, что Вы весьма нетактичны
Ну приезжий человек и что с того? Если человек хочет жизнь полноценной и качественной жизнью, контролировать свое здоровье, то государство обязано идти ему навстречу. Если MaxiM работает в Москве, то налоги, которые с него удерживает работодатель (НДФЛ) перечисляются в субъект Федерации - город Москва. И, как раз КАЖДЫЙ ПРИЕЗЖИЙ вносит немаленькую составляющую в бюджет Москвы.
Почему-то в Санкт-Петербурге при постановке на учет в СЦ от приезжих не требуют цветных листочков из Департамента здравоохранения города Санкт-Петербурга. Достаточно паспорта гражданина РФ и временной регистрации в г.Санкт-Петербурге сроком от 1 года.
Государство одно, а правила в каждом субъекте Федерации разные

MaxiM,а как Вы хотели?это если каждый приезжий будет в Москве становиться на учет,Соколинка лопнет!там наверное пробьют регистрацию.подождите. за месяц ничего криминального не случится,уверяю Вас.
Ну приезжий человек и что с того? Если человек хочет жизнь полноценной и качественной жизнью, контролировать свое здоровье, то государство обязано идти ему навстречу. Если MaxiM работает в Москве, то налоги, которые с него удерживает работодатель (НДФЛ) перечисляются в субъект Федерации - город Москва. И, как раз КАЖДЫЙ ПРИЕЗЖИЙ вносит немаленькую составляющую в бюджет Москвы.
Почему-то в Санкт-Петербурге при постановке на учет в СЦ от приезжих не требуют цветных листочков из Департамента здравоохранения города Санкт-Петербурга. Достаточно паспорта гражданина РФ и временной регистрации в г.Санкт-Петербурге сроком от 1 года.
Государство одно, а правила в каждом субъекте Федерации разные

14 окт. 2010 г. в 22:25
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
Вам не кажется.мне кажется это больше относится к государству ,нежели ко мне.
Цитата
о да.особенно купивший регистрацию на трех вокзалах и работающий по паспорту
или вообще без оного))))
Вам не кажется.мне кажется это больше относится к государству ,нежели ко мне.
Цитата
И, как раз КАЖДЫЙ ПРИЕЗЖИЙ вносит немаленькую составляющую в бюджет Москвы.
о да.особенно купивший регистрацию на трех вокзалах и работающий по паспорту
или вообще без оного))))
16 окт. 2010 г. в 13:03
Парень
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если человек офциально работает по трудовой книжке (или даже по договору подряда) в Москве, то работодатель (наймодатель) удерживает с этого человека НДФЛ и перечисляет этот налог в бюджет Москвы !!! Поэтому регистрация здесь абсолютно не причем. Даже если у человека нет временной регистрации, но ОН имеет официальное место работы в Москве и у него есть страховой медицинский полис работающего гражданина, то ЕМУ просто обязаны оказывать плановую медицинскую помощь в связи с заболеванием ВИЧ, Увы, пока это не так...
Я сам работал до недавнего времени в Москве - без регистрации. И работодатель удерживал с моей большой официальной зарплаты нехилый НДФЛ и перечислялся этот налог как раз в бюджет Москвы! Поэтому ДАЖЕ без регистрации и ДАЖЕ, если бы я купил, как Вы говорите, регистрацию на трех вокзалах, мой вклад в бюджетную составляющую Москвы в любом случае остался бы немаленьким.
Поэтому, Лиана, Ваша необоснованная предвзятость по отношению к приезжим характеризует Вас соответствующе...
MaxiM, напишите потом, получилось ли у Вас встать на учет в С-Центр в Москве. Если нет, и если Ваше место жительство (по постоянной регистрации), где Вы бы могли наблюдаться и получать в случае необходимости лечение, очень далеко от Москвы, то может быть подумать над вариантом встать на учете в Питере? Работая в Москве,я ездил в Петербургский С-Центр, правда приходилось на целый день отпрашиваться... Выстаивать сумашедших очередей в Питерском Центре не надо - предварительно по телефону записываетесь к своему врачу (например, на раннее утро) и в течение 30-40 минут успеваете взять направление и сдать анализы.
о да.особенно купивший регистрацию на трех вокзалах и работающий по паспортуили вообще без оного))))
Если человек офциально работает по трудовой книжке (или даже по договору подряда) в Москве, то работодатель (наймодатель) удерживает с этого человека НДФЛ и перечисляет этот налог в бюджет Москвы !!! Поэтому регистрация здесь абсолютно не причем. Даже если у человека нет временной регистрации, но ОН имеет официальное место работы в Москве и у него есть страховой медицинский полис работающего гражданина, то ЕМУ просто обязаны оказывать плановую медицинскую помощь в связи с заболеванием ВИЧ, Увы, пока это не так...
Я сам работал до недавнего времени в Москве - без регистрации. И работодатель удерживал с моей большой официальной зарплаты нехилый НДФЛ и перечислялся этот налог как раз в бюджет Москвы! Поэтому ДАЖЕ без регистрации и ДАЖЕ, если бы я купил, как Вы говорите, регистрацию на трех вокзалах, мой вклад в бюджетную составляющую Москвы в любом случае остался бы немаленьким.
Поэтому, Лиана, Ваша необоснованная предвзятость по отношению к приезжим характеризует Вас соответствующе...
MaxiM, напишите потом, получилось ли у Вас встать на учет в С-Центр в Москве. Если нет, и если Ваше место жительство (по постоянной регистрации), где Вы бы могли наблюдаться и получать в случае необходимости лечение, очень далеко от Москвы, то может быть подумать над вариантом встать на учете в Питере? Работая в Москве,я ездил в Петербургский С-Центр, правда приходилось на целый день отпрашиваться... Выстаивать сумашедших очередей в Питерском Центре не надо - предварительно по телефону записываетесь к своему врачу (например, на раннее утро) и в течение 30-40 минут успеваете взять направление и сдать анализы.
16 окт. 2010 г. в 23:20
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
если Вы считает,что хоть что-то шевельнется во мне от Ваших необоснованных предъяв,то глубоко заблуждаетесь.
мне глубоко и абсолютно ровно
для того,чтобы вести дисскусию,надо хоть немного владеть предметом,Вам не кажется?
Цитата
ухаххха....конечно не так
причем от первого до последнего предложения)))зря пальцы стирали)))закон-что дышло,знаете об этом?
если Вы считает,что хоть что-то шевельнется во мне от Ваших необоснованных предъяв,то глубоко заблуждаетесь.
мне глубоко и абсолютно ровно
для того,чтобы вести дисскусию,надо хоть немного владеть предметом,Вам не кажется?
Цитата
ухаххха....конечно не так
причем от первого до последнего предложения)))зря пальцы стирали)))закон-что дышло,знаете об этом?
17 окт. 2010 г. в 14:34
TROI77
В бане
Россия, Ярославль
Цитата
Цитата
если Вы считает,что хоть что-то шевельнется во мне от Ваших необоснованных предъяв,то глубоко заблуждаетесь.мне глубоко и абсолютно ровноНУ СУДЯ ПО ВСЕМУ ЛИАНА,У ВАС ВООБЩЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НЕ ЧЕГО НЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ,на счет предмета!??вы сами то им владеете??
Цитатаухаххха....конечно не такпричем от первого до последнего предложения)))зря пальцы стирали)))закон-что дышло,знаете об этом?Далее,парень знает намного больше вас Лиана,судя по тому что вы в анкете пишите ВИРТУАЛЬНОЕ ЗНАКОМСТВОвы берете информацию только из инета,попробуйте выйти на улицу,удачи
20 окт. 2010 г. в 15:47
TROI77
В бане
Россия, Ярославль
Цитата

Всем доброго дня))))Не переживай!Во первых если ты гражданин России ,тебя обязаны принять в любом центре,по всей территории России!Второе Апрель предложил тебе дельную вещь!!!

20 окт. 2010 г. в 15:50
Люба
Новичок
Россия, Ярославль
17 октября, в Муниципальную Клиническую Больницу г. Ярославля было 7 обращений лицами имеющими прописку в г. Москве, без регистрации в Ярославле. Следуя Вашей логике, надо было их отправлять на……….?
20 окт. 2010 г. в 15:58
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
при чем здесь моя логика?
этот вопрос нужно задавать врачам СЦ при отказе постановки на учет
а ты,Олег из ярославля дыши в сторону. прежде чем тяфкнуть что-либо невразумительное ,,обдумай в тишине,а лучше пожуй.
Далее,парень знает намного больше вас Лиана,судя по тому что вы в анкете пишите ВИРТУАЛЬНОЕ ЗНАКОМСТВОвы берете информацию только из инета,попробуйте выйти на улицу,удачи
Цитата
НУ СУДЯ ПО ВСЕМУ ЛИАНА,У ВАС ВООБЩЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НЕ ЧЕГО НЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ,на счет предмета!??вы сами то им владеете??
Цитата
17 октября, в Муниципальную Клиническую Больницу г. Ярославля было 7 обращений лицами имеющими прописку в г. Москве, без регистрации в Ярославле. Следуя Вашей логике, надо было их отправлять на……….
при чем здесь моя логика?
этот вопрос нужно задавать врачам СЦ при отказе постановки на учет
а ты,Олег из ярославля дыши в сторону. прежде чем тяфкнуть что-либо невразумительное ,,обдумай в тишине,а лучше пожуй.

21 окт. 2010 г. в 19:42
TROI77
В бане
Россия, Ярославль
Цитата

при чем здесь моя логика?этот вопрос нужно задавать врачам СЦ при отказе постановки на учетЯ тяфкаю??а вы не чего не путаете???тяфкает шафка,а вы я посмотрю из интернета не чего более мудрого не накачали,словарный запас расширьте
а ты,Олег из ярославля дыши в сторону. прежде чем тяфкнуть что-либо невразумительное ,,обдумай в тишине,а лучше пожуй

22 окт. 2010 г. в 12:25
Лиана
В бане
Россия, Москва
неа.мы
ничего не путаем)))
ничего не путаем)))
23 окт. 2010 г. в 17:23
Лиана
В бане
Россия, Москва
что ж так беспомощно?или только Светлую позорить на весь сайт мастак?
а ты,Максим,возвращайся домой.моск не ипи.единственное,что Ты сможешь добиться в Москоу-очередной закрывашки.не более того...думай...
а ты,Максим,возвращайся домой.моск не ипи.единственное,что Ты сможешь добиться в Москоу-очередной закрывашки.не более того...думай...
1 ноя. 2010 г. в 11:14
Парень
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Лиана, Максим, сам разберется, где ему жить. Не надо в очередной раз тыкать человеку, что он приезжий! Складывается ощущение, что Вы просто завидуете, что у приезжих в карьерном плане, как правило, всё складывается лучше, чем у Вас. Ведь зависть, по определению, - желание любым способом принизить более удачливого человека, лишить его преимуществ, а ещё лучше - и вовсе втоптать в грязь, чтобы даже ровней не выглядел.
Цитата
Лиана, представьте, а я на прошлой неделе получил налоговый вычет (возврат уплаченного НДФЛ за 2009 год ) из бюджета субъекта федерации -ГОРОД МОСКВА.
Для Вас это покажется странным, не правда ли? И это при том, что, когда я работал в 2009 году в Москве, у меня не было в Москве никакой регистрации, даже липовой, которую я мог бы купить, как Вы говорите, на трех вокзалах.
Поэтому, уважаемая, если не разбираетесь в основах налогооблАжения резидентов-физических лиц, то лучше бы помолчали!
Лиана, Максим, сам разберется, где ему жить. Не надо в очередной раз тыкать человеку, что он приезжий! Складывается ощущение, что Вы просто завидуете, что у приезжих в карьерном плане, как правило, всё складывается лучше, чем у Вас. Ведь зависть, по определению, - желание любым способом принизить более удачливого человека, лишить его преимуществ, а ещё лучше - и вовсе втоптать в грязь, чтобы даже ровней не выглядел.
Цитата
Цитата
ухаххха....конечно не такпричем от первого до последнего предложения)))зря пальцы стирали)))
Лиана, представьте, а я на прошлой неделе получил налоговый вычет (возврат уплаченного НДФЛ за 2009 год ) из бюджета субъекта федерации -ГОРОД МОСКВА.
Для Вас это покажется странным, не правда ли? И это при том, что, когда я работал в 2009 году в Москве, у меня не было в Москве никакой регистрации, даже липовой, которую я мог бы купить, как Вы говорите, на трех вокзалах.
Поэтому, уважаемая, если не разбираетесь в основах налогооблАжения резидентов-физических лиц, то лучше бы помолчали!

4 ноя. 2010 г. в 12:06
Лиана
В бане
Россия, Москва
в основах налогооблАжения уж точно нет.
облАжались-так сидите и молчите. суть видимо не улавливате.еще раз для особо одаренных-
Цитата
что положено и как исполняются законы-абсолютно две разные вещи. порой абсолютно несовместимые,облАжившийся Вы мой
главный по налогооблАжению
блеснул чешуей,садись!пятерка тебе 
облАжались-так сидите и молчите. суть видимо не улавливате.еще раз для особо одаренных-
Цитата
закон-что дышло,знаете об этом?
что положено и как исполняются законы-абсолютно две разные вещи. порой абсолютно несовместимые,облАжившийся Вы мой
главный по налогооблАжению
блеснул чешуей,садись!пятерка тебе 
4 ноя. 2010 г. в 13:51
MaxiM
Новичок
Россия, Москва
Всем доброго дня суток.
Спасибо ВСЕМ, что откликнулись на мою проблему и поддержали меня )))
К большому сожалению, для кого-то!!! Я не собираюсь возвращаться, я почти 13 лет прожил в Москве и ежемесячно платил, налоги и выплачиваю % в профсоюз. НО ЭТО НЕ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ)))
В центре меня поставили на учет, и Департамент здравоохранения дал мне направление.

Спасибо ВСЕМ, что откликнулись на мою проблему и поддержали меня )))
К большому сожалению, для кого-то!!! Я не собираюсь возвращаться, я почти 13 лет прожил в Москве и ежемесячно платил, налоги и выплачиваю % в профсоюз. НО ЭТО НЕ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ)))
В центре меня поставили на учет, и Департамент здравоохранения дал мне направление.

10 ноя. 2010 г. в 10:38