Встреча 23 октября!
Тема снова слетела. Обсуждения - в новой теме.
11-10-2010 22:37
А насчет аватаров...ну, тебе Василис, разве что шапочку беленькую надеть...а вот некоторым явно посложнее будет
Давайте каждый себе сам сделает бейдж, можно банально купить, можно включить фантазию и сделать дома самим. И на нем чтоб написано было имя и ник на сайте. Ну чтоб во первых не забыть как кого зовут (а это очень даже возможно) и знать с кем с сайта общаешься.
Да это уже где-то решали!
надо с этим делом определиться...
Короче не знаю куда писать,пишу везде Я бронирую дом на 40 человек
О, приветик, дорогая Ты уже с нами
Не, фоточки не у всех...а что надо? прислать тебе фотки что ли?
Василис музыку ты берешь?
медленные композиции тоже не помешают
Только скиньте тогда в тему свои предпочтения
целовакаю вас
Василис, а где ты такой смойлик взяла????(в той теме...который ножкой двигает ))) Я тоже такой себе хочу!!!
про наши, так сказать, гимны надо не забыть...
Василис, а где ты такой смойлик взяла????(в той теме...который ножкой двигает ))) Я тоже такой себе хочу!!!
А кто возьмет на себя культурную программу(шутки,шарады,игры на воздухе,таблички *номер занят*?)У Самары опыт большой!!!Музыка это хорошо.но я имел ввиду какие-нибудь игры типа *День вантуза*как Полосатые устраивали.Ржачка полная.... А бейджик у меня ещё Питерский остался-его и возьму)))
АННА МОРГАН, если очень искать во всем негативное, то только его и увидите в итоге вокруг.. Может стоить поменять точку видения мира?
Музыка это хорошо.но я имел ввиду какие-нибудь игры типа *День вантуза*как Полосатые устраивали
Россия, Москва
Там за каждого человека (сверх 36) нужно вносить по 500 руб. Зачем лишнюю тысячу выкидывать, если этих 2 человек нет! Мы ей (тыс.) можем лучшее применение найти
12-10-2010 11:38