На сайте с
27-01-2010

как уберечь сына

всем добрый вечер!!! Жыву в небольшом поселке, все друг друга знают, так вот, развелась с мужем, уже 1,5 года назад, у нас сын общий, в первый класс пошел . Так вот в чем моя проблема , этот придурок , не человек, даже не знаю как назвать его Убил свою мать, избил до смерти, теперь не знаю как сын будет в школе, он и так замкнутый у меня, а если дразнить начнут, он тогда вообще в школу ходить не будет, ему в двойне тяжелей, он очень любит отца, а теперь все будут спрашивать, а может и дразнить...Как ему помоч пережить это

11-10-2010 22:09
На сайте с
3-03-2009

Цитата
он и так замкнутый у меня  .. если дразнить начнут 

Отдать сына в какую -ниб. спорт. секцию , бокс , например .

12-10-2010 00:09
На сайте с
21-03-2010

Если поможет мой совет. У меня сын тоже скромнятинка такая, самый скромный, тихий в классе, хоть и самый высокий, здоровяк. Я его прям заставила в секцию дзюдо идти ( не хотел, все боялся), теперь за уши не оттащишь. Освоился, невесты тут у него толпятся ( во второй класс перешел)Нужно как-то ( если ребенок не понимает) порой заставить показать что ты не слабый, такой-же как и все. Если папа так ему дорог, может объяснить что папа не хотел-бы его видеть таким замкнутым?

12-10-2010 00:56
На сайте с
27-01-2010

Спасибо большое!!!! попробую поговорить с ним , думаю что действительно отличный вариант, если конечно согласиться

12-10-2010 12:36
закрытьВаше сообщение