На сайте с
27-01-2010

Прошу помочь юриста!!!!

Здраствуйте у меня следующая проблема: я 1,5 года назад развелась с мужем, у нас есть общий ребенок, но свидетельство о разводе не получила, только решение суда есть на руках, суть проблемы в следующем, я на аламенты не подавала, немного сам помогал, а на днях его посадили за убийство( на долго) . Как мне поступить, неужели помощи от него совсем не будет, может на алименты подать, он там наверно работать будет...

11-10-2010 20:56
На сайте с
29-09-2008

ну даешь....он сидит уже?о каких алиментах ты говоришь?даже если будет работать на промке,его зарплата будет жалкие гроши.на отоваровку не хватит. в 2002 году в женском лагере в Чуваши зарплата заключенной была 22 рубля в месяц!!!!вот и вычти из 22 рублей 25 процентов-столько и получишь....
такие люди вообще странные....это что?тупая меркантильность?только-только посадили-она уже думает как с него бабла срубить с заключенного
пасы. иди с решением суда в местный отдел ЗАГС.заплатишь госпошлину,получишь свидетельство о расторжении брака...

12-10-2010 12:05
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 Как мне поступить, неужели помощи от него совсем не будет, может на алименты подать, он там наверно работать будет... 

Да .... ну и дамочки пошли Не знаю всей ситуации, но помойму ему помощь более потребуется. А вы идите работать. На зековскую зарплату не пошикуешь.

12-10-2010 12:27
На сайте с
27-01-2010

Да я понимаю конечно, что это звучит меркантильно, только у меня к нему нет нисколько жалости,а то что ему помощь нужна то это все ЕРУНДА! помощь можно оказать человеку который ее заслужил, но никак не он, Если бы у меня была возможность работать я бы не думала об этих алиментах, просто у самой сейчас нет возможности обеспечить сына

12-10-2010 12:33
На сайте с
29-09-2008

я озвучила зарплату заключенного.это 2002 год. сейчас максимальная!!!!!зарплата заключенного 1250 рублей.я не знаю,что надо сделать,чтобы получать ее. а так рублей 400-500(и то за счастье)100 рублей устроит? вперед. сначала получите свидетельство о расторжении брака.
пасы.помощь не заслуживают.она бескорыстна...идите работать,вариант с мужем не прокатит.внемлите совету.удачи!

12-10-2010 12:50
На сайте с
22-03-2010

Мдааааа..... я чёй то в шоке.... вот именно такие ситуации в жизни и показывают истинное лицо...
кошшшка уфа!!!!!!! вы считаете, что муж помощи не заслуживает... а он в свою оченредь думает, что не заслуживаете ее вы... теперь вам самое время проявить себя настоящей женщиной... которая и в избу и коней... короч велкам в новую и очень сложную жизнь, теперь вы в струе будете и будете теперь знать цену каждой ржавой копейке... так что вперёд! труд человека очень облагораживает и опять же держит в тонусе!

12-10-2010 13:28
На сайте с
27-01-2010

да знаю я прекрасно цену этим копейкам, не думайте, что до этого он меня содеожал полностью, и я тут в истерике от потери спонсора.. НЕТ НЕТ и еще раз нет, от него и раньше , почти ничего не было помощи, просто тогда я сама работала, а теперь по состоянию Здоровья не МОГУ))) вот в этом главная проблема

12-10-2010 13:39
На сайте с
22-03-2010

А МЫ ТУТ ВСЕ ПОЧТИ НА САЙТЕ ПО СОСТОЯНИЮ НЕ МОГЁМ... НО КАК ТО ПРИСПОСОБИЛИСЬ И РАБОТАЕМ... НО НЕ РОПЩЕМ... ЖИВЁМ КАК ТО И ДЕТЕЙ РОСТИМ...
ВАШ МУЖ БЕЗУСЛОВНО СОВЕРШИЛ ЧУДОВИЩНОЕ ЗЛОДЕЯНИЕ, НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ОН ОТЕЦ ВАШЕГО РЕБЁНКА... И ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ РАЗВЕЛИСЬ И ЕСЛИ ЕГО ПОСАДИЛИ, ТО ЗНАЙТЕ, ЧТО СУДЬБА ВАС С БЫВШИМ МУЖЕМ ЕЩЁ НИ РАЗ СТОЛКНЕТ, ВОПРОС ТОЛЬКО КОГДА, ДО, ПОСЛЕ ИЛИ ВО ВРЕМЯ ЕГО СРОКА...

12-10-2010 13:47
На сайте с
29-09-2008

КОШШШКА УФА,да ничего никто не думает. я объясняю истинное положение вещей.не факт,что он там будет работать-это раз. два-зарплату заключенного я озвучила.Вас устроит максимум 100 рублей в месяц?(25 процентов от заработной платы)?если эта сумма нормальная для Вас,получите сначала свидетельство о расторжении брака и подавайте исковое заявление в суд о выплате алиментов.
пасы.Вы говорите,что только посадили. неизвестно сколько он просидит в СИЗО до этапирования в лагерь.
еще-госпошлина при подаче искового заявления так же ударит Вас по карману.от 100 до 400 рублей.

12-10-2010 13:50
На сайте с
11-12-2009

Мне кажеться, что детское пособие на ребенка Вы больше получите чем те алимнты, на которые Вы расчитываете.На одного ребенка причитается 1/4 часть от всех официальных доходах, но так как у нас много тех, кто находясь на свободе не желает выплачивать, то подумайте сначала надо оно Вам вообще.
Подать в суд на алименты надо заплатить гос.пошлину, затем, если Вам будут присуждены алименты, исполнительный лист направляется к судбным приставам, ну а дальше....Подумайте хорошо прежде чем подвать на алименты , какой бы он не был хороший или плохой, у Вас от него ребенок, а это самое главное

12-10-2010 14:03
На сайте с
27-01-2010

Согласна конечно , что он отец ребенка т все из этого вытекающее, за сто рублей конечно даже мараться не стоит, даи я сама сейчас уже поняла все, перелсмыслила, он и так себя уже наказал, дальше не куда, ввот думаю куда ему теперь передачку то отправить, рн по этапу поехал Я просто в первый раз с этим столкнулась реально, даже не знаю , что к чему, может сам напишет????

13-10-2010 05:47
На сайте с
4-11-2009

Цитата
  Согласна конечно , что он отец ребенка т все из этого вытекающее, за сто рублей конечно даже мараться не стоит, даи я сама сейчас уже поняла все, перелсмыслила, он и так себя уже наказал, дальше не куда, ввот думаю куда ему теперь передачку то отправить, рн по этапу поехалЯ просто в первый раз с этим столкнулась реально, даже не знаю , что к чему, может сам напишет????

Вы молодец, что сами все переосмыслили
Цитата
  по этапу поехал

Узнайте конечный пункт назначения, и только тогда высылайте, а то посылки имеют свойства терятся

13-10-2010 08:55
На сайте с
29-09-2008

Цитата
ввот думаю куда ему теперь передачку то отправить  

путь заключенного от точки А до точки Б.сначала в отделении милиции КПЗ(камера предварительного заключения)до 2 суток.если суд применяет санкцию об аресте,затем ИВС(изолятор временного содержания)это все в отделениях милиции.арестованный дожидается увоза в СИЗО(следственный изолятор-тюрьма,которая находится в Вашем городе)в ней может провести достаточно много времени.после осуждения ждет этапа в лагерь(зона в просторечии)там находится как правило до звонка(конца срока).если недавно только задержали ,значит еще находится в СИЗО.узнайте телефон,позвоните и осведомитесь. можно приехать на свидание(взять у следователя разрешение)сделать ему вольную передачу.перечень разрешенных продуктов можно узнать по телефону СИЗО. удачи!

13-10-2010 13:38
На сайте с
27-01-2010

Спасибо большое за подробную информацию, хоть немного поняла эту систему, позвонила, его отправили уже, поеду лично все узнаю в отделении. Просто к нему изначально такой негатив , даже не хотят про него ничего говорить. Через своих знакомых, которые находились в местах лишения , сказали, что за такое может и не доехать до , как вы выразились, точки Б, как вы думаете это реально?? (Он свою мать убил, с особой жестокостью)

14-10-2010 11:52
На сайте с
18-11-2009

Забудь о нём, радуйся жизни, и благодари Бога, что жизнь тебя с ним развела во время.

14-10-2010 15:17
На сайте с
27-01-2010

Цитата
 Забудь о нём, радуйся жизни, и благодари Бога, что жизнь тебя с ним развела во время. 

Спасибо, я и так радуюсь, что вовремя ушла от него, а то может и не пиала бы сейчас тут

14-10-2010 18:04
На сайте с
29-09-2008

доедет.у нас мусора еще и не такую статью могут навесить.

15-10-2010 23:20
закрытьВаше сообщение