Что ныне происходит с мужчинами. Тема последняя, решительная.
Тема о мужской испорченности. Кому доводилось найти на сайте себе мужчину, дабы встрепенулись чувства? Через малое время, бывает, поглядишь на мужчину пристально, вроде, срок годности еще не вышел, но понимаешь — испортился. Тут надо разобраться. Сейчас я досконально вам расскажу, что же с ним такое.
1. Протух. Сидит, как осетрина второй свежести, хуже- лежит. Глаза как у снулого судака, характерная вонь. Допрыгалась ты, голуба! Кто ж мужика так закупоренного хранит, его достать надо было. Давай доставай, максимально доставай. Чтоб к мужикам в гаражи побежал, проветриться ходил от тебя, подышать озоном мог, жизнью мужицкой пожить. Диван продезинфицируй .
2. Вздулся. Готовить, значит, мастерица? А он, стало быть, лопал? Как не в себя? Пивом запивал? Запивал. Время вспомнить, что в каждой женщине есть загадка и, в самом загадочном образе, отведи его к нотариусу, чтоб завещание скорее на тебя писал, а то инсульт схватит, черт его знает, протянет ли еще два понедельника. Должен сдуться.
3. Скис. А у кого это рожа такая кислая? Это ты его так забаловала? Ты накой ему оранжерейные условия создала? Прокипяти, да, мозги тоже, может сгодится.
4. Забродил. Мерзавчик, нет вы посмотрите! Засунь его в тёплое, тёмное место, чтоб дошло.
5. Зацвёл. Ну так, милая, сама виновата, с какой это стати он зацвёл?! Ты ему цветочки то обломай и пестик оторви, чтоб неповадно цвести, когда такая королева рядом.
6. Заветрил. Тут придется замочить. Выхода нет.
Лучшие Леди нашего сайта, рассказывайте свои рецепты, что было с мужиком, как спасали ситуацию.
1. Протух. Сидит, как осетрина второй свежести, хуже- лежит. Глаза как у снулого судака, характерная вонь. Допрыгалась ты, голуба! Кто ж мужика так закупоренного хранит, его достать надо было. Давай доставай, максимально доставай. Чтоб к мужикам в гаражи побежал, проветриться ходил от тебя, подышать озоном мог, жизнью мужицкой пожить. Диван продезинфицируй .
2. Вздулся. Готовить, значит, мастерица? А он, стало быть, лопал? Как не в себя? Пивом запивал? Запивал. Время вспомнить, что в каждой женщине есть загадка и, в самом загадочном образе, отведи его к нотариусу, чтоб завещание скорее на тебя писал, а то инсульт схватит, черт его знает, протянет ли еще два понедельника. Должен сдуться.
3. Скис. А у кого это рожа такая кислая? Это ты его так забаловала? Ты накой ему оранжерейные условия создала? Прокипяти, да, мозги тоже, может сгодится.
4. Забродил. Мерзавчик, нет вы посмотрите! Засунь его в тёплое, тёмное место, чтоб дошло.
5. Зацвёл. Ну так, милая, сама виновата, с какой это стати он зацвёл?! Ты ему цветочки то обломай и пестик оторви, чтоб неповадно цвести, когда такая королева рядом.
6. Заветрил. Тут придется замочить. Выхода нет.
Лучшие Леди нашего сайта, рассказывайте свои рецепты, что было с мужиком, как спасали ситуацию.
18 дек. 2020 г. в 17:41

Украина, Херсон
Умею готовить, стрелять, копать, освальт ложить, плитку, сантехнику, отопление, аудио-видео технику Как ломать так и ремонтировать, водить мото,авто легковой, фура, Наземный транспорт(вертолет) ,19 прыжков с парашютом, Не поверите могу даже задатки делать))) красить, газо-электросварка. Но есть у меня небольшой недостаток - курю бляха траву Ну может раз в месяц. Нет пару зубов, Не потому что забил На себя, а потому что Мужчина, терпеть Как троека обваленых в сраку в вагоне метро На замечание девушки с ребенком, они к ней свои клевые ветки потянули. В вагоне 50 мужиков и все инвалиды. Потеряв пару зубов, все-же двоих упал забрать в сонную далину))) И мне обсолютно насрать что я наркоман, дай боже что бы все такие напиши были Как я, за свою жизнь я украл книгу из библиотеки сделай сам 1000 вещей Организовал фоп в Киеве приехав в СТОлицу с 300$, и вот вам пандемия еби. Ее по шапке, стараясь вытянуть две станции и 8х ребят, у торых дети есть хотят, а не слушать От отца что он не может чего-либо ему купить. Залязя в кредиты, чтобы плотить аренды, наружные рекламные расходы и много, многое другое. .
ЦырКовид и квартал 95 дожал меня По полной, На что я забил На все. Закрыл договора, попросил ребят найти себе работу у наших конкурентов. Ибо я не способен, Не могу гарантировать людям, стабильность и хорошие обороты дабы все были сыты, рады и с улыбкой покорять вершины. Как бы не рвали спины, нет гарантий На будущий день.
Так что Да я сдался, Это уж точно не Мужской поступок. Моральное истощение, На много хуже физического. А еще и одному, без поддержки Со стороны женщины. Которых тоже увы не много осталось. Ребят все мировые голодные игры , Жатва, Массовый гиноцид и опыты раз3.14здячат в хлам и без того тяжелую нашу с вами жизнь.
Всем Спасибо Спокойной ночи!!!
19 дек. 2020 г. в 04:00