яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Что ныне происходит с мужчинами. Тема последняя, решительная.
Тема о мужской испорченности. Кому доводилось найти на сайте себе мужчину, дабы встрепенулись чувства? Через малое время, бывает, поглядишь на мужчину пристально, вроде, срок годности еще не вышел, но понимаешь — испортился. Тут надо разобраться. Сейчас я досконально вам расскажу, что же с ним такое.
1. Протух. Сидит, как осетрина второй свежести, хуже- лежит. Глаза как у снулого судака, характерная вонь. Допрыгалась ты, голуба! Кто ж мужика так закупоренного хранит, его достать надо было. Давай доставай, максимально доставай. Чтоб к мужикам в гаражи побежал, проветриться ходил от тебя, подышать озоном мог, жизнью мужицкой пожить. Диван продезинфицируй .
2. Вздулся. Готовить, значит, мастерица? А он, стало быть, лопал? Как не в себя? Пивом запивал? Запивал. Время вспомнить, что в каждой женщине есть загадка и, в самом загадочном образе, отведи его к нотариусу, чтоб завещание скорее на тебя писал, а то инсульт схватит, черт его знает, протянет ли еще два понедельника. Должен сдуться.
3. Скис. А у кого это рожа такая кислая? Это ты его так забаловала? Ты накой ему оранжерейные условия создала? Прокипяти, да, мозги тоже, может сгодится.
4. Забродил. Мерзавчик, нет вы посмотрите! Засунь его в тёплое, тёмное место, чтоб дошло.
5. Зацвёл. Ну так, милая, сама виновата, с какой это стати он зацвёл?! Ты ему цветочки то обломай и пестик оторви, чтоб неповадно цвести, когда такая королева рядом.
6. Заветрил. Тут придется замочить. Выхода нет.
Лучшие Леди нашего сайта, рассказывайте свои рецепты, что было с мужиком, как спасали ситуацию.
1. Протух. Сидит, как осетрина второй свежести, хуже- лежит. Глаза как у снулого судака, характерная вонь. Допрыгалась ты, голуба! Кто ж мужика так закупоренного хранит, его достать надо было. Давай доставай, максимально доставай. Чтоб к мужикам в гаражи побежал, проветриться ходил от тебя, подышать озоном мог, жизнью мужицкой пожить. Диван продезинфицируй .
2. Вздулся. Готовить, значит, мастерица? А он, стало быть, лопал? Как не в себя? Пивом запивал? Запивал. Время вспомнить, что в каждой женщине есть загадка и, в самом загадочном образе, отведи его к нотариусу, чтоб завещание скорее на тебя писал, а то инсульт схватит, черт его знает, протянет ли еще два понедельника. Должен сдуться.
3. Скис. А у кого это рожа такая кислая? Это ты его так забаловала? Ты накой ему оранжерейные условия создала? Прокипяти, да, мозги тоже, может сгодится.
4. Забродил. Мерзавчик, нет вы посмотрите! Засунь его в тёплое, тёмное место, чтоб дошло.
5. Зацвёл. Ну так, милая, сама виновата, с какой это стати он зацвёл?! Ты ему цветочки то обломай и пестик оторви, чтоб неповадно цвести, когда такая королева рядом.
6. Заветрил. Тут придется замочить. Выхода нет.
Лучшие Леди нашего сайта, рассказывайте свои рецепты, что было с мужиком, как спасали ситуацию.
18 дек. 2020 г. в 17:41
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Цитата
не катит
тут это не показатель
Всем Привет. Как мужчина хочу заявить... Вот что касаемо мужчин, нас осталось очень моло и мы стараемся быть в тени. Я вот как тот кот Матроскин из м/ф ...
Умею готовить, стрелять, копать, освальт ложить, плитку, сантехнику, отопление, аудио-видео технику Как ломать так и ремонтировать, водить мото,авто легковой, фура, Наземный транспорт(вертолет) ,19 прыжков с парашютом, Не поверите могу даже задатки делать))) красить, газо-электросварка. Но есть у меня небольшой недостаток - курю бляха траву Ну может раз в месяц. Нет пару зубов, Не потому что забил На себя, а потому что Мужчина, терпеть Как троека обваленых в сраку в вагоне метро На замечание девушки с ребенком, они к ней свои клевые ветки потянули. В вагоне 50 мужиков и все инвалиды. Потеряв пару зубов, все-же двоих упал забрать в сонную далину))) И мне обсолютно насрать что я наркоман, дай боже что бы все такие напиши были Как я, за свою жизнь я украл книгу из библиотеки сделай сам 1000 вещей Организовал фоп в Киеве приехав в СТОлицу с 300$, и вот вам пандемия еби. Ее по шапке, стараясь вытянуть две станции и 8х ребят, у торых дети есть хотят, а не слушать От отца что он не может чего-либо ему купить. Залязя в кредиты, чтобы плотить аренды, наружные рекламные расходы и много, многое другое. .
ЦырКовид и квартал 95 дожал меня По полной, На что я забил На все. Закрыл договора, попросил ребят найти себе работу у наших конкурентов. Ибо я не способен, Не могу гарантировать людям, стабильность и хорошие обороты дабы все были сыты, рады и с улыбкой покорять вершины. Как бы не рвали спины, нет гарантий На будущий день.
Так что Да я сдался, Это уж точно не Мужской поступок. Моральное истощение, На много хуже физического. А еще и одному, без поддержки Со стороны женщины. Которых тоже увы не много осталось. Ребят все мировые голодные игры , Жатва, Массовый гиноцид и опыты раз3.14здячат в хлам и без того тяжелую нашу с вами жизнь.
Всем Спасибо Спокойной ночи!!!
не катит
тут это не показатель
19 дек. 2020 г. в 07:33
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Как много слов
.. Все таки не теряю надежду встретить тут нормального мужчину...
.. Все таки не теряю надежду встретить тут нормального мужчину...
19 дек. 2020 г. в 09:21
Аневслиравно
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Все таки не теряю надежду встретить тут нормального мужчину...Вот опять мне не повезло в ваш формат нормального я явно не пролезу..Не москвич прошлое оёё .и рожа у меня что персик даже пугается себя показать по видео.

19 дек. 2020 г. в 09:34
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Замордованные тремя темами мужики уже не оправдываются, не отругиваются и даже не грозят лисе хвост накрутить за дерзкие речи. 

19 дек. 2020 г. в 09:42
Аневслиравно
Пользователь
Цитата
не отругиваются и даже не грозят лисе хвост накрутить за дерзкие речиТы видал там какой шпагат по фоткам даже я подумываю повторить подобное чуть себе ноги не сломал)Там если ногами обнимет что под танк попал а у нас народ тут немного болезненый так сказать хиленькие

19 дек. 2020 г. в 09:47
О_о
В бане
Грузия
Цитата
Девочки победили
Замордованные тремя темами мужики уже не оправдываются, не отругиваются и даже не грозят лисе хвост накрутить за дерзкие речи.
Девочки победили

19 дек. 2020 г. в 10:07
Сергей
Новичок
Россия, Воронежская обл.
Если коротко, то кто что заслуживает, тот то и получает! Это если коротко. Все хотят чтобы вторые половины были идеальными, забывая о том, что они далеко не идеальны! Наверное нужно меньше обращать внимания и больше самим меняться? Конечно каждый случай сугубо индивидуален, но суть надеюсь донёс))))
19 дек. 2020 г. в 10:24
Сергей
Новичок
Россия, Воронежская обл.
Цитата
Ок. Теперь можно погладить кота, допить пиво и закрыть вкладку в браузере!)))))))
Девочки победили
Ок. Теперь можно погладить кота, допить пиво и закрыть вкладку в браузере!)))))))
19 дек. 2020 г. в 10:25
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Очень хорошо...И куда они пойдут дальше?..К кому?..
Девочки победили
Очень хорошо...И куда они пойдут дальше?..К кому?..
19 дек. 2020 г. в 11:26
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
.. и это пройдет (с)
Все таки не теряю надежду встретить тут нормального мужчину...
.. и это пройдет (с)
19 дек. 2020 г. в 11:44
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
только надежду тут и встретите на своем тернистым пути

только надежду тут и встретите на своем тернистым пути

19 дек. 2020 г. в 12:07
О_о
В бане
Грузия
Цитата
Ну котик мы же просто общаемся
Я лично никуда не пойду кому надо сам придет а я подумаю впустить ли
И куда они пойдут дальше?..К кому?
Ну котик мы же просто общаемся
Я лично никуда не пойду кому надо сам придет а я подумаю впустить ли

19 дек. 2020 г. в 12:20
О_о
В бане
Грузия
Цитата
Очень много нормальных только я начала понимать что влекут их ненормальные
Очень много нормальных только я начала понимать что влекут их ненормальные

19 дек. 2020 г. в 12:22
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
тремя темамиПарад тщеславий нонстоп

19 дек. 2020 г. в 12:54
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Боже мой!..Оне подумают)))...Думайте, голову не сломайте, яхши?..
а я подумаю впустить ли
Боже мой!..Оне подумают)))...Думайте, голову не сломайте, яхши?..

19 дек. 2020 г. в 12:59
vik
Пользователь
Бельгия
Братва храброй воды напилась и готова дать бой супостаткам

19 дек. 2020 г. в 13:05
О_о
В бане
Грузия
Цитата
Ну а что
я довольно таки избирательна в знакомствах
Например могу устроить сексопати с вежливым и ласковым сидельцем а свободному хаму просто не отвечу
И всем нам хорошо
Боже мой!..Оне подумают)))...Думайте, голову не сломайте, яхши
Ну а что
я довольно таки избирательна в знакомствах
Например могу устроить сексопати с вежливым и ласковым сидельцем а свободному хаму просто не отвечу
И всем нам хорошо

19 дек. 2020 г. в 13:20
О_о
В бане
Грузия
Цитата
Лично я сдаюсь без боя но ты можешь меня отшлепать
готова дать бой супостаткам
Лично я сдаюсь без боя но ты можешь меня отшлепать

19 дек. 2020 г. в 13:21
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Да это у них тактика такая, скоро начнут мадригалы посвещать мужчинам. Не все конечно и не явно))
19 дек. 2020 г. в 13:22
О_о
В бане
Грузия
Цитата
Не все конечно и не явно))но наперегонки

19 дек. 2020 г. в 13:23
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Отшлепать бы тебя озорника или озорницу))
19 дек. 2020 г. в 13:31
О_о
В бане
Грузия
Цитата
Я девочка
Отшлепать бы тебя озорника или озорницу)
Я девочка

19 дек. 2020 г. в 13:39
О_о
В бане
Грузия
А можно как то ввести самолайканье
Я с собой что угодно могу делать но только не лайкнуть
А так хочется я всегда с собой согласна
Я с собой что угодно могу делать но только не лайкнуть
А так хочется я всегда с собой согласна

19 дек. 2020 г. в 13:43
Аневслиравно
Пользователь
Цитата

Я девочкаНо в этом мы прям точно не уверены тут как то бегала девочка лёша во снах за не девочками.

19 дек. 2020 г. в 13:43

Умею готовить, стрелять, копать, освальт ложить, плитку, сантехнику, отопление, аудио-видео технику Как ломать так и ремонтировать, водить мото,авто легковой, фура, Наземный транспорт(вертолет) ,19 прыжков с парашютом, Не поверите могу даже задатки делать))) красить, газо-электросварка. Но есть у меня небольшой недостаток - курю бляха траву Ну может раз в месяц. Нет пару зубов, Не потому что забил На себя, а потому что Мужчина, терпеть Как троека обваленых в сраку в вагоне метро На замечание девушки с ребенком, они к ней свои клевые ветки потянули. В вагоне 50 мужиков и все инвалиды. Потеряв пару зубов, все-же двоих упал забрать в сонную далину))) И мне обсолютно насрать что я наркоман, дай боже что бы все такие напиши были Как я, за свою жизнь я украл книгу из библиотеки сделай сам 1000 вещей Организовал фоп в Киеве приехав в СТОлицу с 300$, и вот вам пандемия еби. Ее по шапке, стараясь вытянуть две станции и 8х ребят, у торых дети есть хотят, а не слушать От отца что он не может чего-либо ему купить. Залязя в кредиты, чтобы плотить аренды, наружные рекламные расходы и много, многое другое. .
ЦырКовид и квартал 95 дожал меня По полной, На что я забил На все. Закрыл договора, попросил ребят найти себе работу у наших конкурентов. Ибо я не способен, Не могу гарантировать людям, стабильность и хорошие обороты дабы все были сыты, рады и с улыбкой покорять вершины. Как бы не рвали спины, нет гарантий На будущий день.
Так что Да я сдался, Это уж точно не Мужской поступок. Моральное истощение, На много хуже физического. А еще и одному, без поддержки Со стороны женщины. Которых тоже увы не много осталось. Ребят все мировые голодные игры , Жатва, Массовый гиноцид и опыты раз3.14здячат в хлам и без того тяжелую нашу с вами жизнь.
Всем Спасибо Спокойной ночи!!!