яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
План спасенья.)))
Новый год- время чудес! Давайте помечтаем как все мы выздоровеем.
Представьте что изобрели лекарство от ВИЧ. Минус его в том что оно , конечно , очень дорогое. Но есть плюс, в том что лекарство тоже передаётся половым путём. Все на сайте если скинутся, могут приобрести одну дозу и надо разработать блицкриг против вируса чтобы излечиться всем. Ваши предложения. Кого вылечим медикаметозно и как дальше будет развиваться наш лазарет.
Представьте что изобрели лекарство от ВИЧ. Минус его в том что оно , конечно , очень дорогое. Но есть плюс, в том что лекарство тоже передаётся половым путём. Все на сайте если скинутся, могут приобрести одну дозу и надо разработать блицкриг против вируса чтобы излечиться всем. Ваши предложения. Кого вылечим медикаметозно и как дальше будет развиваться наш лазарет. 17 дек. 2020 г. в 23:44
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Посмотришь на некоторые рожи форумчан, и думаешь - лучше от вич сдохнуть 

18 дек. 2020 г. в 08:56
shiva
Пользователь
Россия, Самара
А кто сказал, что лекарство должно быть приятным?! 

18 дек. 2020 г. в 09:23
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
И то верно

кто сказал, что лекарство должно быть приятным?!
И то верно

18 дек. 2020 г. в 09:47
Сергей
Новичок
Россия, Воронежская обл.
Скинемся на лекарство и запустим Ланнан Ши и потом от неё запитаемся всем сайтом, миром!))))))
18 дек. 2020 г. в 10:07
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Брызгалка привет ... сегодня смотрю , у тебя настроение хорошее, молодец....Наверно зарплату получила 

18 дек. 2020 г. в 10:12
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Робин Гуду вкалываем единственный препарат и далее Робин начинает усиленно лечить. И сам и его
Вылечит девчонок и ребят, определенной группы.
Нормальные же ребята уже потом, в свою очередь, вылечатся от вышеуказанных дам
Ваши предложения. Кого вылечим медикаметозно и как дальше будет развиваться наш лазарет.
Робин Гуду вкалываем единственный препарат и далее Робин начинает усиленно лечить. И сам и его
Вылечит девчонок и ребят, определенной группы.
Нормальные же ребята уже потом, в свою очередь, вылечатся от вышеуказанных дам
18 дек. 2020 г. в 10:19
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Скорей всего секс у неё вчера был.. Это реальнее, чем зарплата в ее стране
у тебя настроение хорошее, молодец....Наверно зарплату получила
Скорей всего секс у неё вчера был.. Это реальнее, чем зарплата в ее стране
18 дек. 2020 г. в 10:21
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Может она шырлик, и золотом торгует , торгонула ,и обрадовалась , сразу 

18 дек. 2020 г. в 10:25
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Ты мне вот что скажи лучше , Мамсик, как ты стал би ? второй пошёл 

18 дек. 2020 г. в 10:26
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Ох уж этот Челябинск
Паша приставай лучше к начальнику цеха
Паша приставай лучше к начальнику цеха
18 дек. 2020 г. в 10:32
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Всем привет. Рррррррррр, специально для тебя гимнастикой в анкете занимаюсь, в лучших традициях Килограмма, как обещала, ступай смотри.

18 дек. 2020 г. в 10:40
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Ну во первых нет, во вторых тебя к лекарству не допустят, ты переработанный материал, на тебя ресурсы тратить не варик
Скинемся на лекарство и запустим Ланнан Ши и потом от неё запитаемся всем сайтом, миром!))))))
Ну во первых нет, во вторых тебя к лекарству не допустят, ты переработанный материал, на тебя ресурсы тратить не варик
18 дек. 2020 г. в 10:42
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Если я не кричу в каждой теме Свиньи сволочи всех ненавижу, значит у мен настроение хорошее?

сегодня смотрю , у тебя настроение хорошее, молодец....
Если я не кричу в каждой теме Свиньи сволочи всех ненавижу, значит у мен настроение хорошее?

18 дек. 2020 г. в 10:43
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Если улыбаешься , значит оно есть , правильно Цитата
Если я не кричу в каждой теме Свиньи сволочи всех ненавижу
18 дек. 2020 г. в 10:45
Сергей
Новичок
Россия, Воронежская обл.
Цитата
Вообще-то ВИЧ это уже давно бизнес а не болезнь и именно от этого отталкиваться сильные мира сего. На самом деле лекарство уже давно есть, ну я так думаю, просто выгоднее чтобы его не впускать в массы. В принципе как и всё в этом мире происходит в первую очередь от выгоды что конечно же неправильно и должны быть грани, какие нельзя переходить!
Вообще-то ВИЧ это уже давно бизнес а не болезнь и именно от этого отталкиваться сильные мира сего. На самом деле лекарство уже давно есть, ну я так думаю, просто выгоднее чтобы его не впускать в массы. В принципе как и всё в этом мире происходит в первую очередь от выгоды что конечно же неправильно и должны быть грани, какие нельзя переходить!
18 дек. 2020 г. в 10:54
Сергей
Новичок
Россия, Воронежская обл.
Цитата
Значит в реале тебя просто кто-то опустил и пока не пройдёт мандраж, то ты не пишешь всякие гадости на сайте!))))
Значит в реале тебя просто кто-то опустил и пока не пройдёт мандраж, то ты не пишешь всякие гадости на сайте!))))

18 дек. 2020 г. в 10:56
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
ухх,красота то какая
Стойка на руках-ваще класс
Я бы пополам сломался
Лайкнул
Рррррррррр, специально для тебя гимнастикой в анкете занимаюсь, в лучших традициях Килограмма, как обещала, ступай смотри.
ухх,красота то какая
Стойка на руках-ваще класс
Я бы пополам сломался
Лайкнул

18 дек. 2020 г. в 11:06
Валерьяна
Пользователь
Албания
Так може уже и было б лекарство, если б не грохнули тогда малайзийский боинг...
18 дек. 2020 г. в 11:15
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Однажды, Мамс , изрядно прибухнув, по дружбе рассказал мне эту душещипательную историю.
Я два дня ревела, так жалко друга сталь
Ты мне вот что скажи лучше , Мамсик, как ты стал би ? второй пошёл
Однажды, Мамс , изрядно прибухнув, по дружбе рассказал мне эту душещипательную историю.
Я два дня ревела, так жалко друга сталь

18 дек. 2020 г. в 11:17
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
Персик , что ли 
Я два дня ревела, так жалко другаЕго вроде изнасиловали , кто то мне говорил это
Персик , что ли 
18 дек. 2020 г. в 11:27
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Персик , что лиДа)))) Его четверо драли в Тверском лесу и после этого случая он взял ипотеку и убежал в Москву

18 дек. 2020 г. в 11:35
Неземная
Прохожий
Россия, Ростовская обл.
Какой неординарный план спасения однако. Тот ,кто медикоментозно будет испытан,должен быть кристально чист, дабы после введения вакцины, на которую всем сайтом собирать будут, не послал остальных,исцелившись так сказать)
18 дек. 2020 г. в 11:36
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я не буду рассказывать ничего, друзья так не поступают ))
18 дек. 2020 г. в 11:36
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Теперь он тут бегает вечно недовольный, после простатита и виляет геморроем как хвостом

18 дек. 2020 г. в 11:37
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Придётся засылать одного с каждого города в командировку в столицу
далее Робин начинает усиленно лечить.. Так он вылечит только Москву,а регионы другие останутся больными?
Придётся засылать одного с каждого города в командировку в столицу

18 дек. 2020 г. в 12:13