Цитата И я даже знаю. Что сейчас ответят гламурные тёти и обеспеченные дяди...
Иди нищебродка! Зарабатывай!
Асисяйка, я не гламурная тетя, работаю на з/п обычного экономиста, живу на Украине, но, когда меня прижало, и мне просто не зашла новая схема с долутегравиром, я нашла на этом форуме человека из России, который мне передал препарат, который мне подходит, и не за 50 тыс рублей, как Вы пишите, а за 2500 рублей. Это я к тому, если захотеть- можно найти как приобрести подходящий препарат, либо здесь купить, либо добиться его в СЦ. Тем более в России препараты легче купить так как они есть, в отличии от Украины, где выбор препаратов - это долутегравир, даруновир, алувиа ( калетра), эфавиренз, все! Исентресс получить - это лотерея. Интеленса на Украине например нет , от слова-совсем. И, еще, ребята, те кто принимает арт год, два- Вам удачи, и без обид - учите мат часть, как выше написали .
Россия, Анива
Нет, конечно, я мастеру не доверилась. Один пришел, завернул за ремонт бешеную сумму. Я подумала и пошла в инет к людям. Мне все растолковали, и я второго мастера встретила во всеоружие. В итоге ремонт мне обошелся дешевле на 3200 рублей. А с барыгами я не имею дел, хотя и фирма себя позиционировала, как суперлучшая. Доверяй, но проверяй! Спасибо добрым людям!
16-12-2020 16:16