Зимний сезон начался . Горные лыжи ,сноуборд
Сезон начался . Одному кататься скучно . Давайте собираться на выходные и кататься вместе )))
15-12-2020 16:35
На картонках. Как в детстве. )Как вариант .)))
Самый лучший. Не приобретать же людям снаряжение ради одного раза. И по проектам не рыскать. Проще и веселей на шашлыках покататься с горки. )Прокат тюбинга ))) дешево и прикольно
А в Питере есть снег?
Тем более весишь 80кг, падать на жеппу будет больно, не жирно при твоём росте кстати ?
И худа и злаВот всегда знал что хохлушки все злюки то мышка со скалкой грозит то ты меня как то в блок списала с вопросом как так ты у меня ещё не в блоке.До сих пор вспоминаю анекдот про хохлов не сьем так понадкусываю.
Глисты?И без сексие наверное хи.Вот аказывается что я прям догадывался ей просто нуна мужика злопихающего.И будет сразу мир да любовь.
Уважаемые сосайтникиЯ понимаю что кайф у вас от лайков но я же не метео зависимый инстаграмщик а просто такой же как вы + только древний по сравнению с некторыми Вы меня и так в водите в дипресию как не зайду в онлайн почти все начинают теряться как будто я чумовой какой то.Если я вам неприятен черканити мне в личку я с удовольствием с вами пообщаюсь чтоб понять вашу не симпатию к таким как я.
На картонках.
Поломала борд в том году(
Россия, Калининград (Кенигсберг)
15-12-2020 18:20