Екатерина
Прохожий
Россия, Екатеринбург
ищу работу онлайн
Помогите с работой в интернете...Сама инвалид,ходить практически не могу,да и физически тоже работать не смогу....Очень нужен заработок,так как ни жилья и т.п. нет....нахожусь в очень тяжолом положении...в любой момент могу на улице оказаться!!! Болезнь у меня ПОЛИНЕЙРОПАТИЯ....
12 дек. 2020 г. в 22:40
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Какие имеете навыки?
12 дек. 2020 г. в 23:19
Екатерина
Прохожий
Россия, Екатеринбург
когда здоровая была,обычно мне нравилась активная работа...Работала на складе комплектовщицей....А так даже понятия не имею как можно работать онлайн,и какие профессии мне подойдут....Просто не сталкивалась с этим....и в офисах тоже не работала...
12 дек. 2020 г. в 23:30
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
IT,бухгалтер,копирайтер,реклама,инет продажи
Цитата
Вы не на том сайте ищете,это на сайты по поиску работы.
Удачи вам
Цитата
.А так даже понятия не имею как можно работать онлайн,и какие профессии мне подойдут...
Вы не на том сайте ищете,это на сайты по поиску работы.
Удачи вам

12 дек. 2020 г. в 23:43
Екатерина
Прохожий
Россия, Екатеринбург
как цитаты выделять?
12 дек. 2020 г. в 23:47
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
13 дек. 2020 г. в 00:21
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
Цитата
Помогите с работой в интернете...Сама инвалид,ходить практически не могу,да и физически тоже работать не смогу....Очень нужен заработок,так как ни жилья и т.п. нет....нахожусь в очень тяжолом положении...в любой момент могу на улице оказаться!!! Болезнь у меня ПОЛИНЕЙРОПАТИЯ....попробуйте оператором в любой таксо парк... они там приветствуют тех кто физически только дома может...
13 дек. 2020 г. в 05:16
Екатерина
Прохожий
Россия, Екатеринбург
Цитата
о....спасибки
, попробую....
попробуйте оператором в любой таксо парк... они там приветствуют тех кто физически только дома может...
о....спасибки
, попробую....
13 дек. 2020 г. в 08:06
Екатерина
Прохожий
Россия, Екатеринбург
спасибо
13 дек. 2020 г. в 08:13
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
Цитата
спасибоне за что.. помогло бы.... удачи
13 дек. 2020 г. в 09:01
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
попробуйте оператором в любой таксо парк.сейчас это услуга мне кажется уже отлетела , через приложения все заказывают .. Если в банк только , обзванивать людей ... Или принимать заказы с Али экспресса , людей мало кто не дружит с этим сайтом , но многие хотят от туда , что либо заказать , но не рискуют
13 дек. 2020 г. в 10:06
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Какая причина? Чем лечат?
ПОЛИНЕЙРОПАТИЯ
Какая причина? Чем лечат?
13 дек. 2020 г. в 13:02