Сергей
Новичок
Россия, Воронежская обл.
Можно ли носить на шее такой крест?
Для тех кто разбирается...
12 дек. 2020 г. в 17:29
Сергей
Новичок
Россия, Воронежская обл.
12 дек. 2020 г. в 17:30
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
На этом крестике не Иисус а кумир.
12 дек. 2020 г. в 17:50
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Странно а кто запретить может
вы мадамы сережки же носите
вы мадамы сережки же носите
12 дек. 2020 г. в 18:08
Майя
В бане
Россия, Москва
А кто из двух мадама?

12 дек. 2020 г. в 19:09
НеЯна
Пользователь
Украина, Киев
Это Архангел Михаил. Можно носить, если Вам с ним комфортно. Если есть сомнения, хоть и самые маленькие, лучше не одевать.
Моё мнение: для ношения на теле, он ну уж очень большой и будет выглядеть, как-минимум, странно.
Я бы такое на себя не надела.
Моё мнение: для ношения на теле, он ну уж очень большой и будет выглядеть, как-минимум, странно.
Я бы такое на себя не надела.
12 дек. 2020 г. в 19:09
Сергей
Новичок
Россия, Воронежская обл.
Цитата
А тебя разве выпустили из психиатрической лечебницы? Тебе же вкололи при мне Галоперидол и приказали не выпускать))))))))
Странно а кто запретить может вы мадамы сережки же носите
А тебя разве выпустили из психиатрической лечебницы? Тебе же вкололи при мне Галоперидол и приказали не выпускать))))))))
12 дек. 2020 г. в 19:17
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Я на юге видел на пляже, у мужика крест золотой как у попа, см 10,он носил и не стеснялся

12 дек. 2020 г. в 19:17
Сергей
Новичок
Россия, Воронежская обл.
Цитата
Вообще-то это икона а не кумир. Имхо.
На этом крестике не Иисус а кумир.
Вообще-то это икона а не кумир. Имхо.
12 дек. 2020 г. в 19:18
Сергей
Новичок
Россия, Воронежская обл.
Правда в виде креста.
12 дек. 2020 г. в 19:18
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Да?
о как))) ну че сделаешь ?не прет меня галоперидол
о как))) ну че сделаешь ?не прет меня галоперидол
12 дек. 2020 г. в 19:19
Валерьяна
Пользователь
Албания
У меня есть поповски настоящий, см 15 с цепярой 2 м... 

12 дек. 2020 г. в 19:21
Сергей
Новичок
Россия, Воронежская обл.
Тогда на Гидазепам пересадить по 10 листов в течении пары месяцев и закрыть в подвал на пару месяцев. Чисто за ради эксперимента. Я шучу, не обижайся. Я очень стараюсь не обижать людей и работаю над собой)))))))
12 дек. 2020 г. в 19:21
Сергей
Новичок
Россия, Воронежская обл.
Каждый день по 10 листов в течении двух месяцев))
12 дек. 2020 г. в 19:23
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Да ладно внимание не обращай
вобще это предмет культа и его спокойно носят,имеется своё название толи образок толи ещё что то там, у бабки в красном уголке похожий стоял, с иконами
вобще это предмет культа и его спокойно носят,имеется своё название толи образок толи ещё что то там, у бабки в красном уголке похожий стоял, с иконами
12 дек. 2020 г. в 19:25
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Дядя, ты когда посрать пойдешь, спроси на форуме, газетой или майкой тебе вытираться
тебя разве выпустили из психиатрической лечебницы? Тебе же вкололи при мне Галоперидол и приказали не выпускать))))))))так справка же от психиатра у тебя, чо ты всех с больной головы на здоровую валишь....
Дядя, ты когда посрать пойдешь, спроси на форуме, газетой или майкой тебе вытираться

12 дек. 2020 г. в 19:26
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Меня тогда в наркологию положат
скажут балдел
скажут балдел
12 дек. 2020 г. в 19:26
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А ваще мне кажется, что ты клон одного товарища, с которым мы хорошо общались, и сейчас ему скучно, он троллит, а я ведусь, как обычно)))
12 дек. 2020 г. в 19:27
Эмм
В бане
Удалено пользователем
12 дек. 2020 г. в 19:30
Сергей
Новичок
Россия, Воронежская обл.
Цитата
У меня справок больше чем у тебя на голове волос и это ничего не значит! Вот если б их можно было обменять на деньги)))))
так справка же от психиатра у тебя, чо ты всех с больной головы на здоровую валишь....
У меня справок больше чем у тебя на голове волос и это ничего не значит! Вот если б их можно было обменять на деньги)))))
12 дек. 2020 г. в 19:30
Сергей
Новичок
Россия, Воронежская обл.
Цитата
Незнаю кому там что кажется, но то не так! У меня хоть и много личностей, но мне в лом создавать +100500 анкет на данный момент с протекающим шифером))))))
А ваще мне кажется, что ты клон одного товарища, с которым мы хорошо общались, и сейчас ему скучно, он троллит, а я ведусь, как обычно)))
Незнаю кому там что кажется, но то не так! У меня хоть и много личностей, но мне в лом создавать +100500 анкет на данный момент с протекающим шифером))))))
12 дек. 2020 г. в 19:31
Сергей
Новичок
Россия, Воронежская обл.
Цитата
Меня тогда в наркологию положатскажут балделИ не факт что вылечат... Страшная фигня))))
12 дек. 2020 г. в 19:32
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Принимайте аминазин,это один из самых безопасных антипсихотиков,хотя они все достаточно безопасные.
Как раз сегодня прочитал главу о медикаментозном лечении шизофренических больных в сша.
Как раз сегодня прочитал главу о медикаментозном лечении шизофренических больных в сша.

12 дек. 2020 г. в 20:49
Сергей
Новичок
Россия, Воронежская обл.
А чего ты читал главу о лечении шизофрении в США? Настораживает твоя заинтересованность такими болезнями))))))
13 дек. 2020 г. в 10:52
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
А тебя????
А тебя разве выпустили из психиатрической лечебницы?
А тебя????
13 дек. 2020 г. в 14:45
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Заметно
У меня справок больше чем у тебя на голове волос
Заметно
13 дек. 2020 г. в 14:50