Хочу познакомится
Как вы думаете,куда можно пригласить девушку на первое свидание,если на ресторан нет денег...???
P.S. И вообще нет денег...
12-12-2020 12:51
просто посидим у Пассажу индейцев послушаем или просто послушаем кто там петь будет. Нет же!
если на ресторан нет денег...???даже на покупку мягкого знака их нетЦитата
Хочу познакомится
Первое свидание лучше вообще в ресторане не проводить....Устанешь потом все ей оплачивать...девушки быстро к этому привыкают....
Мишастый, какую историю ты можешь рассказать, как ты купил пивас на двоих, а она отказалась и тебе больше досталось
ЖлобьёТы тему читала?Если нет денег.Цитата
Но , думаю, местные мачо его не читали.Конечно куда нам ,до.вас...Вы бы там сидели и про себя читали....
Ты тему читала?Если нет денег.
Но , думаю, местные мачо его не читали.Асисяйка,
Конечно куда нам ,до.вас..
Денег на чашку кофе нет.а че можно просто кофе отделаться?
Зато в анкетах пишут и хотят - создание семьи, секс, отношения.
На какие шиши?
опять от имени
мужика пишешь
а че можно просто кофе отделаться?
Я то кстати понял кто это такие теперь это мырионлимск и хошимина. Это один и тот же целовек. Говорит что женщина а сам мужик но нездоровый куколд гей поганый Извращуга. А баба у него здесь тоже крутилась страшная такая как ведьма. ник её не помню. Вот так кто граждане
Я то кстати понял кто это такие теперь это мырионлимск и хошимина. Это один и тот же целовек. Говорит что женщина а сам мужик но нездоровый куколд гей поганый Извращуга.
Россия, Москва
В политике вообще без мильонов делать нечего,а погулять,согласна с вашим мнением,можно бабу там какуюнить слепить,в снежки поиграть,как в детстве но это условие работает,если дама живёт этажом выше,на проезд ведь тоже нету
12-12-2020 14:51