Эээххх.....
11-10-2010 10:16
А вообще, хочется уже чтоб Ульяновск проснулся то наконец.....Ни встреч, ни групп....Добрый день! Быть может Вам взять инициативу в свои руки и организовать встречу самой. Если есть номера телефонов, то это конечно же проще сделать, если нет, то может составить информационное сообщение о намечающемся мероприятии (прогулка в парке, поход в театр, кино, кафе - да что угодно),и по анкетам Ульяновских пользователей разослать.
Ой Васькин....Иванов, но не дураков
встречи в реале нужны...вот и ПРИЗЫВАЮ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!
Иванов, но не дураковМногие из дурачков в царевичи переквалифицировались в конечном итоге!
Меня тоже Ваней зовут, кстати
но тогда обьясни мне один,на мой взгляд,не мало важный факт))))))))))-почему лягушка беременная???))))))))))))
приятно познакомится Анастасия. Вы как к зеленому цвету относитесь?Насть, ты чаво? Мы еще в прошлом годе с тобой познакомились, на конференции ПФО в Самаре. И в майле дружим, если чо!
Юля наверное просто хочет ребёнка)
))))))))))-почему лягушка беременная???)))))))))))))
Насть, ты чаво? Мы еще в прошлом годе с тобой познакомились, на конференции ПФО в Самаре. И в майле дружим, если чо!
Мась,нам ли быть в печалискоро новый год!!!!
Вас девушек трудно парой понять)))
Юль,это я тебя только понимаю)),сам не знаю почему,но парой читаю мысли твои даже)))))))))-берегись так-что!))))))
Насть, ты чаво? Мы еще в прошлом годе с тобой познакомились, на конференции ПФО в Самаре. И в майле дружим, если чо!
К зеленому цвету отношусь хорошо!.......
Мась,нам ли быть в печалискоро новый год!!!!
Василиса,осмелюсь добавить,что первые три месяца вобще не заметно)),
И не в прошлом а в этом.
Латвия, Любой город
всегда превлекала мужчин даже в таком облике зелённом)))
Юляшь, мож тоже под жабёнка махни?))))))))))))
11-10-2010 10:21