Цитата Долго смеялась прочитав анкету Андрея..
Приятно слышать. Специально для тебя скопировал свою анкету с сайта знакомств. Улыбайся!
Недавно в разговоре с другом сказал, что после покупки квартиры, ремонта и хлопот с переездом жизнь моя стала поразительно ровной и спокойной. На что мне он посоветовал срочно завести собаку. Я удивился - у меня же никогда не было собаки! Тогда заведи любовницу - парировал друг - Они же у тебя уже были. В общем так я и оказался тут.
До конца не уверен, что это хорошая идея, но попробовать, наверно, стоит.
О себе - москвич (видел, что на это часто делается упор в других анкетах - наверно это для кого то имеет значение), высшее образование (у кого его сейчас нет - хоть бы посмотреть), стабильная работа, хорошее здоровье и всегда веселое настроение. Еще чего то надо про себя рассказать? Ну так спрашивайте - у меня секретов нет.
Кого хочу найти? Помните анекдот про еврея, поймавшего Золотую рыбку и загадывающего три желания? Квартира, дача, машина - это р-р-раз..... Ну так вот я себя как тот еврей чувствую. Итак: молодая, высокая, стройная, красивая - это раз.... Веселая, активная, смелая, сексуальная - это два.... Ну и танцы что бы любила и клубную жизнь - это три. Что? Про душу светлую и чистую забыл? Да ладно, отдайте ее другому, мне и вышеперечисленого вполне хватит!
Так, вижу как в меня уже готовятся кинуть тапком со словами: а тебе не жирно ли будет, скотина лысая?! Честно признаю - жирно (только тапочком не бейте!). Но варианты попроще я могу найти и сам - в миру, так сказать. А инет, он же как сказка, где люди отдаются на волю фантазии и пишут все что в голову взбредет - вдруг сбудется...
Я тут анкеты женские посмотрел. Все так опасаются, что мужчинам они нужны только на секс на один-два раза. Знаете, милые барышни, лучше бы вы это не писали - реально палитесь в сексуальной малопривлекательности. Понимаете, даже если мужчина Дон Жуан и не ищет долгих отношений, то встретив Женщину, которая в сексе ну просто как Чайковский в музыке, и как Микеланжело в скульптуре - он захочет с ней секса и в третий, и в четвертый раз. И в тысячный тоже захочет! Но вот если дама в сексе как Малевич и очень сильно напоминает Черный квадрат, то тут даже самый приличный джентельмен быстро захочет поискать что то более привлекательное.
Как хорошо, когда в анкете четко прописано кого и чего женщина хочет. Это сильно экономит время и избавляет от сомнений подхожу-не подхожу под заявленые требования. Гораздо больше таких анкет, авторы которых, похоже, вообще не знают какие мужчины им нужны. Типа, ловись рыбка большая и маленькая, а там посмотрим что делать с уловом... Ну или там совсем не клюет и даже рак - черепаха...
Знакомый психолог недавно сказал, что если свободный, раскованный, образованный мужчина за три года пребывания на куче сайтов знакомств не дошел даже до стадии телефонного разговора хоть с одной девушкой, то это однозначно говорит о том, что его желание найти подругу не является истинным. По-моему, этот гад на меня наговаривает!
Сегодня утром проснулся и поймал себя на мысли: Как же здорово просыпаться одному во сколько душе угодно, жить по распорядку, который не нужно ни с кем согласовывать, не ехать или делать что то, чего лично мне не хочется и что приходится иногда делать для поддержания отношений... Обозвал себя бездушной эгоистичной скотиной и помчался к компу поднимать свои анкеты. Надо срочно найти себе постоянную девушку - а то совсем расслаблюсь и привыкну к хорошей жизни....
Девушки, предлагающие интим-услуги или продвигающие другие сайты, заходите ко мне, пожалуйста, почаще! Если бы не вы, мою страницу посещали только взрослые тетеньки, доведя меня тем самым до депрессии.
Россия, Москва
11 дек. 2020 г. в 10:21