На сайте с
17-09-2010

верить или нет???

Здравствуйте. Два дня назад,смотрела передачу: женщина наркозависимая,вышла замуж,родила ребенка,при этом не прекрашая употреблять,ребенок абсолютно здоров..(.уже даже по прошествию лет у этой выросшой девочки брали интервью),потом продолжала колоться,длилось 12 лет,муж с дочерью уже были на грани того что бы уйти от неё,и вот она беременнеет,берется за ум,ходит в церковь,употребляет но меньше...покалывалась до самых родов. При обследовании нашли антитела к вич. То есть вич был в организме. (Это назвали феноменом)но после родов,мало того что ребенок родился абсолютно здоровым, вич из организма женщины изчез...абсолютно! Её обследовали после еще год,так и не обнаружили. Показывали интервью врача спид центра,он подтвердил это все документально,показал анализы где обнаружена вич инфекция,и последние анализы где её нет. Сам врач по его словам обьяснить это не может,но факт остается фактом. В обшем после этого известия ,женщина полностью бросила наркотики,все вредные превычки, ударилась в веру... все классно у нее. Может кто видел передачу эту.... Я прям таки и незнаю верить или нет,но непроизвольно такого насмотревшись начинаеш надеяться...а вдруг!))

11-10-2010 01:02
На сайте с
1-12-2009

блажен тот кто верует

11-10-2010 06:05
На сайте с
12-08-2009

Знаю несколько человек, которые в свое время получили положительный ИФА и потом - отрицательный блот. Тоже будем считать чудесным исцелением? Или просто ложноположительным результатом ИФА?

11-10-2010 06:40
На сайте с
2-11-2009

в некоторых случаях при беременности ИФА может давать положительный результат, этим все и объясняется. Но это не значит, что вич был, просто существующие тест системы не совершенны и приняли что-то другое за вич.

11-10-2010 08:47
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 Два дня назад,смотрела передачу 

Просто очередная передача на вкусную тему, и денег заработали и народ повеселили.

11-10-2010 11:12
На сайте с
2-05-2009

Врятли это чудесное исцеление, скорей всего как говорилось выше был ложно положительный ифа. Чудес не бывает.

11-10-2010 12:26
На сайте с
17-09-2010

да,но а как же анализы в течении беременности... их же делали. Ведь там говорилось не о одном анализе. А именно после родов изчезли антитела. Но мне тоже кажется,или преувеличели...ну что бы духом не падали,или ошибка в медицине. Я до сих пор надеюсь,что ложный...на начальной стадии должна быть высокая вирусная нагрузка,а у меня её небыло и нет. т.т.т. Мне вообще терапию для беременных выдали,по согласию ,не дожидаясь.. окончательного ответа. Тоесть ответ был..но там он как то чуть чуть не дотягивал до твердо положительного.

11-10-2010 12:55
На сайте с
22-01-2010

а че может и излечилась. никто не знает как можно ведь на вирус повлиять. поможно есть в мире что то ,что убивает вич безследно. может ей просто повезло ?)

13-10-2010 01:44
На сайте с
17-09-2010

Ну липовая справка да? блинн..никому верить нельзя,а я сестре на уши капаю-лудший вариант,знать точно- потребуй справку от своего молодого человека.. Ага ни тут т человека.. Ну а врачей которые содействуют в этом... под стенку на растрел..

15-10-2010 00:17
На сайте с
17-09-2010

Или че то я не поняла....правда что ли нет???))

15-10-2010 00:19
На сайте с
17-09-2010

Ну как же так можно??! И ты жила и о болезни ни сном ни духом??? а сейчас....ты не живеш с ним? ну гад...просто слов нет...порвала бы как бобик тряпку!

15-10-2010 12:47
На сайте с
17-09-2010

Странно,наркоман спидофоб, а у меня рассказывал что совершенно ниче не боялся...не до этого было,тут бы побыстрее приход споймать.. я не говорю уже что какие там разные шприцы... это ж бежать надо в аптеку заново,бред! никто даже не предпологал...смотрят на друг друга..не,не нормальный он,следов болезни нет. Окаких там они следах размышляли....ну в общем логика железная у нарков... а вспомнил всё это когда я после ответа давить начала...как? да почему?

15-10-2010 14:17
закрытьВаше сообщение