Вопрос к АшКлиник!
Как узнать есть ли полинейропатия или нету? Я думаю есть а вот как точно выяснить? Ну вот у меня что-то с нейронной передачей. В общем я уже длительно на антидепрессантах и они сглаживали в общем-то картину болезни. Я 9 лет был в статусе и не лечил ВИЧ-иньекцию и потом свалилась лавина неврологических проблем. В общем я в шоке был от происходящего! Даже вспоминать не хочу что было. Одно я скажу точно: Не ходите к бабка и гадалкам, они не лечат ВИЧ! А если по существу, то. К примеру иду и импульсы в голове начинают сбоить и ты начинаешь теряться и доползать к дивану. *Этот трэш* снова Надя после отмены Гидазепама. Не пейте длительно этот шлак! Отмена хуже тяжёлых наркотиков... Дошло до того что пока уюя тянул и у меня не получалось пить антидепрессанты, то меня начало парализовывать и нервы с психикой поплыли окончательно и каждая клетка была напряжена. Ну вот как импульсы с шеи до головы сбоили и в голове. Напряжение страшное. Сон пропал. И вот как справа постоянно голову держу она как падает. Успокаивающие не помогали практически. И вот только щас я пью почти половину Параксетина и полегче. А на второй день как кайф испытал. Будто все клетки вздохнули. Что это вообще такое и как проверить и может ли это быть полинейропатия? Конечности работают, но правая рука и нога как бы немного онемели, но щас вроде приходят в норму и держу за голову, но вроде меньше, по мере наращивания дозировки антидепрессантов. Даже когда я пил полные дозировки у меня тоже были траблы с нервами, психикой, но миллионы и миллиарды ненужных импульсов забирал антидепрессант и не давал развиваться этой необъяснимой Гизе. На тачке вот когда ехал, то тоже бывали сбои и виде каких-то припадков, но сознание не терял. Тоясть сквозь антидепрессант пробивало бывало. Гидазепам кстати действовал как антидепрессант и сглаживал эти состояния, поэтому и пил его. Может ли это быть полинейропатия башки или на что похоже и как узнать? Может защемление? Качели начались когда я чуть не потерял сознание по потому что не пил теру. И кстати делал ЭЭГ и есть расшифровка, подозревают эпилепсию, но не подтвердилась на дневном ЭЭГ мониторинге и сознание не терял, хотя, было близко.
8-12-2020 16:45
8-12-2020 16:51