На сайте с
28-06-2020

При знакомстве

Мужчины, обратите внимание, что если вы написали, а вам не отвечают - вас игнорируют потому что не хочет девушка с вами знакомится, не подходите вы ей, не нравитесь)
И оскорбления писать незачем, включая фразу что за невоспитанность. Мы ж не на светском рауте.
Или все таки лучше отвечать - ты мне не подходишь, возраст/внешность /интересы не подходят?

7-12-2020 21:01
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Это и пугает.. скачете туда сюда, время идёт - свежесть уходит, количество побывавших в вас членов увеличивается. Как любить вас потом?

Это жись Мамс их такими зделала.Пока бохатого найдёшь,сколько сил потратишь и шляп перемериешь.
А так то они тут все хорошие,честно честно,я точно знаю. 

Диалоги девственников)

11-12-2020 09:52
На сайте с
19-10-2020

Цитата
 по факту убитые родительские хаты, и жизнь от зп до зп) 

Да лан хоть это есть у ковбоев.зато не нада по куям скакать.Прыгают те,у кого жопа голая.,да ещё нос потом воротят пхаааа)))Ты то у нас дефка обеспеченная,тебе не понять тех кто прыгает.
Ты делом занимаешься,сама себя зделала,а не прыгала в недежде найти где вкусно.за это уважуха.
Хотя фиг тебя знает,вдруг тоже насасала

11-12-2020 11:49
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Это жись Мамс их такими зделала.Пока бохатого найдёшь,сколько сил потратишь и шляп перемериешь.  

Понятно, что жись.. но можно хоть как то хотя бы не всем тогда давать?)
Хотя бы выборочно, я не знаю
Прост пугает это все, этот ее богатый опыт в прошлом)

Я лично пугливый, и люблю девственниц
с ними хоть не страшно

11-12-2020 11:49
На сайте с
23-02-2016

Мамсюшка, я скучаю по твоим претензиям))) Че там у тя?)) Я щас тебе букет принесу

11-12-2020 11:53
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Диалоги девственников  

Какая ты политкорректная. У меня так пока не получается, поэтому свое определение подобных высказываний я не озвучиваю.

11-12-2020 11:54
На сайте с
23-02-2016

Позже принесу, некогда.

11-12-2020 11:54
На сайте с
18-01-2018

Цитата
по факту убитые родительские хаты,   

Но они же рано или поздно все-таки перейдут по наследству этому диванному мачо)
И его сексуальность и привлекательность в глазах женщин резко возрастет

Все-таки обилие родительских убитых хат внутри хотя быМКАД в распоряжении вашего партнера, это, по-моему, совершенно не плохо
Я б за такого вышла

11-12-2020 11:55
На сайте с
19-10-2020

Цитата
  Прост пугает это все, этот ее богатый опыт в прошлом)

Да такие на долго и не задерживаются.вытерла свой пирожок тряпкой и дальше искать где повкуснее.даже не стоит переживать за таких.
Хорошую тётеньку оч тяжело найти)))выборочно дающюю через раз

11-12-2020 11:59
На сайте с
23-02-2016

Цитата
  Хотя фиг тебя знает,вдруг тоже насасала
Насосала по любому Главное знать у кого сосать
Цитата
Я б за такого вышла   
В следующий раз все получится:))) А пока не допускайте просрочек по кредитным платежам пока Мамс живой, грузите его по полной)) Особенно если детей нет совет бесплатный))

11-12-2020 12:42
На сайте с
23-02-2016

Это Мамсу передайте)) а то меня флористы зашибут сейчас, что я им работать мешаю))) но моей просьбе на работе вряд ли кто откажет)))))

11-12-2020 12:47
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Естественно))) Все хотят красиво жить и вкусно кушать:))) На словах то все все имеют, а по факту убитые родительские хаты, и жизнь от зп до зп)) А так то даааа мачо на мачо с х**м за пазухо 

Я уже ни раз писал на такие тематики)))
Большинство местных дам походу немного теряются в пространстве и времени))) Все хотят состоятельного, с жильем в новострое чуть ли не внутри садового, спортсмена, без алиментов))) Ну и так далее можно долго продолжать) Еще убивает запрос, скинь фото... При том что сама может быть вообще в другом городе, зачем ей фото)Ну это лирика...
Я в силу воспитания и характера... Хочу сразу понять с кем я переписываюсь..
ПОэтому обычно сразу задаю простую задачку)

ЧТо важно ей в мужчине) Прошу выбрать 2 из 3-х)
1) Финансовое состояние(Тут все понятно)
2) Физическое состояние(Наличие детей, какие либо доп болячки, психологическое состояние)
3) Внешнее состояние(Внешность, образ жизни, как отдыхает , какие увлечения и интересы).
А потом прошу назвать свои качества)
50% процентов пишут, что им нефига не понятно и я какой то сложный)))) Ну и как говориться ...... )

11-12-2020 13:43
На сайте с
12-04-2015

Странно это. Никому не понадобиашиеся делают одолжение соискателям.

11-12-2020 13:57
На сайте с
6-10-2020

Реально сложный вопрос.
Я сразу анекдот про еврея и Золотую рыбку вспоминаю, когда он желания загадывает.
- Квартира, дача, машина - это р-р-раз....

11-12-2020 14:00
На сайте с
15-07-2018

Всем так интересно прошлое, багаж претендентов, что для любви и будущего с ним нет ни желания, ни сил. Уже согласны на бабло, здравомыслие и чувство юмора. Доброта, порядочность, сила духа это не оценить, а значит нафиг не надо.

11-12-2020 14:33
На сайте с
28-06-2020

Москвичи, вас испортил квартирный вопрос

11-12-2020 14:47
На сайте с
19-01-2015

Хорошие есть Цитаты у Булгакова...
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...(с)
Воланд
Да что тут предлагать?... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...(с)
Шариков

И москвичи тут совсем ни при чём

11-12-2020 15:30
На сайте с
6-01-2013

Цитата
особенной надобности в его присутствии на похоронах нету. И тем не менее Максимилиан Андреевич очень спешил в Москву. В чем же было дело? В одном − в квартире. Квартира в Москве? Это серьезно. Неизвестно почему, но Киев не нравился Максимилиану Андреевичу, и мысль о переезде в Москву настолько точила его в последнее время, что он стал даже худо спать. Его не радовали весенние разливы Днепра, когда, затопляя острова на низком берегу, вода сливалась с горизонтом. Его не радовал тот потрясающий по красоте вид, что открывался от подножия памятника князю Владимиру. Его не веселили солнечные пятна, играющие весною на кирпичных дорожках Владимирской горки. Ничего этого он не хотел, он хотел одного − переехать в Москву. 
(с)Булгаков,М и М.
Так кого испортил квартирный вопрос, только москвичей? Киев ау!
Цитата
Москвичи, вас испортил квартирный вопрос

А вас дележка хат в киевской области не испортила?

11-12-2020 15:48
На сайте с
12-10-2014

Идеализация денег и материальных благ ведёт к хроническим заболеваниям! А все здесь кто? Хронь!))

11-12-2020 16:19
На сайте с
6-01-2013

Цитата
  Идеализация денег и материальных благ ведёт к хроническим заболеваниям! А все здесь кто? Хронь!))

Зачем идеализировать,по-моему это естественно все делать для того,чтобы жить комфортно)
Просто комфорт для души у каждого свой.И все правильно

11-12-2020 16:24
На сайте с
28-06-2020

Цитата
 вас дележка хат в киевской области не испортила?

Не знаю, ниче ни с кем не делю, и вобще таких тем не встречала даже в местных группах, у нас другие проблемы вобще наверное

11-12-2020 16:24
На сайте с
28-06-2020

А так читаю, что ни ответ про бабло или квартиру, что это самое главное - так регион Москва. Вам что там ещё чего то не хватает? Итак Москва центр денег, отдельно от всей России, а вам все мало
Рил заметила. Других ценностей что ли нету в жизни. Или это у нас тут контингент такой просто, жадный до денег

11-12-2020 16:27
На сайте с
28-06-2020

Женщины на сайте алчные до крайности, и не стесняются этого, причём сами из богатых регионов, это нищета минувших дней так отражается или богатство развращает? а мужики трясутся над златлм как кощеи, и обвиняют всех баб поголовно в этой же алчности. Люди у вас проблемы реально.

11-12-2020 16:30
На сайте с
6-01-2013

Цитата
не знаю, ниче ни с кем не делю, и вобще таких тем не встречала даже в местных группах, у нас другие проблемы вобще наверное 

Воот! И я не знаю,в моей семье не было и у близких,знакомых не было никаких дележей.
От чего же вы из Кие-ой области заявляете,что нас в Москве испортил квартирный вопрос?

11-12-2020 16:31
На сайте с
15-07-2018

Я, не оправдываюсь не за один, член, обесценивающий женщину, нет. Но, только что, увидела в соц. сетях народную мудрость - мужчина, предлагает даме руку и сердце , когда рука очень устаёт.
Один - один.

11-12-2020 16:32
На сайте с
6-01-2013

Цитата
 Женщины на сайте алчные до крайности, причём сами из богатых регионов, а мужики трясутся над златлм как кощеи, и обвиняют всех баб поголовно в этой же алчности. Люди у вас проблемы реально.

Это пук во вселенную,то же можно сказать про все страны, континенты,расы,национальности,конфессии

11-12-2020 16:35
закрытьВаше сообщение