Алексей
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Съемки в фильме на ТВЦ.
Девушки, для съемки в фильме, направленном на снижение стигмы по отношению к нам, нужна смелая девушка, готовая сыграть роль беременной ВИЧ-положительной. Пишите на ALANK30@YANDEX.RU или здесь на форуме.
10 окт. 2010 г. в 21:59
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Это вам москвичку же надо, а нам не местным и не суждено звездами стать

10 окт. 2010 г. в 22:04
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Да уж не местным не повезло ,а так бы Анжелина Джоли могла бы спокойно уйти на пенсию

Это вам москвичку же надо, а нам не местным и не суждено звездами стать
Да уж не местным не повезло ,а так бы Анжелина Джоли могла бы спокойно уйти на пенсию

10 окт. 2010 г. в 22:54
Тамила
Прохожий
Россия, Грозный
блин я бы с удовольствием снялась, если бы меня взяли, но вот муж думаю не одобрил бы
11 окт. 2010 г. в 00:33
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Это вам москвичку же надо, а нам не местным и не суждено звездами статьЦитата
Немного зная на личном опыте как снимаются передачи на нашем ТВ могу предположить для того что бы сняться в передаче не обязательно быть даже беременной,неговоря уже про + и все остальное.Можно даже девушкой не быть,достаточно быть очень похожим.Там самое главное уметь сказать на камеру красиво!!!
Немного зная на личном опыте как снимаются передачи на нашем ТВ могу предположить для того что бы сняться в передаче не обязательно быть даже беременной,неговоря уже про + и все остальное.Можно даже девушкой не быть,достаточно быть очень похожим.Там самое главное уметь сказать на камеру красиво!!!
11 окт. 2010 г. в 00:55
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
пойти чтоль в звёзды ? 

11 окт. 2010 г. в 01:26
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Можно даже девушкой не быть,достаточно быть очень похожим.

11 окт. 2010 г. в 06:58
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата

Можно даже девушкой не быть

11 окт. 2010 г. в 09:58
Алексей
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Они возможно смогут приехать в другой город или пригласить человека в Москву. Если у кого-то есть серьезное желание отсняться-пишите, я дам им ваши контакты.
11 окт. 2010 г. в 18:25
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Я бы смогла! Хотелось бы увидеть сценарий съемки и вообще суть сюжета.
если б не ехать в Москву..Да и не беременная я))))
если б не ехать в Москву..Да и не беременная я))))
14 окт. 2010 г. в 09:08
valeri.ua
Новичок
Россия, Донецк
Я бы не смогла была беременна, это было не так давно, кстати жила на7 месяце в Москве, но одно но, чувствовала себя супер секси, гонялась за мужем, он меня шарахаля, получилась бы не драма, а эротическая комедия.
15 окт. 2010 г. в 00:42