ищу
_хочу нового мужа,расмотрю все предложения.и много новых,хороших друзей.
10-10-2010 18:56
а старого куда,в металлолом сдашь?
похвальное начинаниеагаЦитата
поправьте корону девушка!!!поправила.такая красота пропадает аж мужа нового захотелось.
нового мужа
надоел так уже,мочи нет
надоел так уже,мочи нет.а гони тогда его в шею!!!!
много новых,хороших друзей.
а гони тогда его в шею!!!!вот нового найду и выгоню.Цитата
Глядишь со временем и новый уйдёт к новой и молоденькойот меня ни кто не уходил.а если уйдёт то скатертью дорога.нового найду.
а старого можно и на органынадоел так уже,мочи нет.Добрая тётя! С такой можно уснуть и не проснуться ,-- Прирежет нахрен!
давай знакомиться Танядавай Ируся Я.
Добрая тётя! С такой можно уснуть и не проснуться ,-- Прирежет нахрен!не, я хорошая.на такое не способна.
Именно такие хорошие и составили статистику самых жестоких убийств за 2009 г. Практически все -женщины.мои предыдущие мужья все живы,здоровы.мы даже дружим.расходились полюбовно.
мои предыдущие мужья
небось 3 брака ?прям в цель.только мне 29лет,через 4 месяца будет юбилей.
синяя борода какая тону зачем же так?просто искала своё,но видать так и не нашла.
Цитата
небось 3 брака ?
прям в цель.
А лучше отдай его в добрые рукиНапример, мнезачем?вы мне плохого ничего не сделали
никогда этого не говорите. Иначе вероятность столкнуться с желающим стать 4-м будет минимальна.и паспорт с пичатями сьесть [quote вообще говорите меньше. Особенно незнакомым и малознакомым людям,которыми мы все являемся.] молчать?или как?
отсутствия опыта пребывания на сайтах знакомств,да ?совершенно верно.
Россия, Самара
10-10-2010 19:09