Мужчины!!!
Мужчины - Вы супер-люди! Мужчины - Вы Человеки!))))) А мы так....просто вас рожаем!)) С наступающим! Меня заблокировали потому что я не толерантна!)))) Смешно! Люди - с наступающим!))
4-12-2020 20:57
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами, сделанный из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами; налила бензин
женщина только выносила,родила,выкормила,лечила,попу мыла,на ранки дула,ночи не спала,выучила,воспитала,ну это так,мелочи,ниочемсоглашусь...в большинстве своем папы- одиночки находят женщину для воспитания и ращения своих чад..в отличии от мамы...и да,большинство гениев выращены именно мамами...а потом рядом появляются жены,которые похоронив свои амбиции,дают развиваться и работать гению...Цитата
кому- то ии такое бывает...алкоголиков спаивают и выгоняют на мороз ради квадратных метров....
алкоголики нужны
для личного
использования
...в большинстве своем папы- одиночки находят женщину для воспитания и ращения своих чад..в отличии от мамы
А баба Яга против (с)
баба Яга против (
Напиши что - нибудь поумней этой заезженной фразы
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами, сделанный из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами; налила бензин из нефти, добытой и переработанной мужчинами; поехала по дороге, построенной мужчинами;
Напиши что - нибудь поумней этой заезженной фразы
Если женщина отрастила яй.Ца, а мужчины для нее естественно обмельчали, то чем виноваты мужчины?
Малыш, тебе самое то .... по умнее думаю ты уже не вывезешь
Парировала тетя, притащившая сюда из интернета
километровый, пропахший нафталином, пост про Арбатову
Гелена, а ты не заметила, что когда ты появляешься в теме, не важно какой, то тут же срачельник разводится?
Россия, Москва
6-12-2020 10:32