Такая просьба к верующим и просто к хорошим людям.
Я пока сам болею и не могу сходить. Еле хожу по хате. В общем я сейчас прошу всех и своих и чужих, у вас там есть чудотворные места и чтоб сходили к ним и попросили у них выздоровления и исцеления за меня. Имя Сергей. Это для меня очень важно, т. к. Сейчас дефрагментирую свои мысли, осмысляю жизнь и так далее. Да, возможно святым я не стану, но всё же хочу поменяться, ибо ... у меня очень много в голове. Туча мыслей не нужных мне летает там. Та и впринцыпе 16-го 35-ть будет а мыслю как трехлетний ребёнок, хотя, кто-то считает меня мудрым, но это такое. В общем просьба заключается в помощи поставить свечку/ или помолиться за моё выздоровление там или своими словами. Можете просто попросить своими словами, но лучше сходить. Вот такая вот просьба и она не в деньгах заключается. Я знаю что будут разнообразные умные комментарии с разнообразным подстегивающим подтекстом из Советского Союза но для тех кто действительно верит, это не сложно, а мне попросить не зазорно! Как я уже сказал я парень простой;)
3-12-2020 20:05
Россия, Санкт-Петербург
Откройся Богу и он войдёт! А иначе погибнешь,начинай делать действия,Бог-это не Дед Мороз,он может дать сил,вразумить,врачевать,даже исцелить,но это вера нужна сильная,покаяние,и лично ТВОЁ желание измениться!И не чьи то молитвы,а конкретно твои!Читай Новый Завет!Читай псалом 90,проси своими словами,Бог хочет видеть твои действия,лично твои,твою искренность,и тогда он тебя врачует!
Слушай этот канал https://www.youtube.com/c/ДухПроповедиПравославие
Помоги тебе Господи!
3-12-2020 21:26