Алексей
Новичок
Россия, Новосибирская обл.
Познакомлюсь с девушкой
Неужели в Новосибирске не осталось нормальных адекватных девушек, женщин желающих познакомиться с обыкновенным простым мужчиной? Уже несколько лет ищу одну единственную но как-то все мимо... Откликнись родная!
2 дек. 2020 г. в 05:27
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Ты, мне кажется, какая то дура 

2 дек. 2020 г. в 11:55
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Из твоих уст - это комплимент!
Из твоих уст - это комплимент!

2 дек. 2020 г. в 11:59
Игорь
Пользователь
Россия, Москва

2 дек. 2020 г. в 12:04
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
А тут вообще с переходами на личности... тьфу
2 дек. 2020 г. в 21:25
О_о
В бане
Грузия
Котики пишите кисам приятности тренируйтесь
вы нам приятное мы вам
вы нам приятное мы вам
2 дек. 2020 г. в 22:04
НД
Пользователь
Болгария
Ух ты! Какая ЛолитаLagom, взаимная
)))
)))
2 дек. 2020 г. в 22:22
О_о
В бане
Грузия
Цитата
милый чего тебе хочется в эту минуту я фея
взаимнаяой спасибо
милый чего тебе хочется в эту минуту я фея
2 дек. 2020 г. в 22:26
НД
Пользователь
Болгария
чего же я хочу
...
улыбающихся женских губ
...
улыбающихся женских губ

2 дек. 2020 г. в 22:31
О_о
В бане
Грузия
Цитата
Тихонько касаюсь губами к твоему виску милый ты самый лучший
улыбающихся женских губя улыбаюсь для тебя
Тихонько касаюсь губами к твоему виску милый ты самый лучший

2 дек. 2020 г. в 22:44
Лунныйкот
В бане
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
А до вас не дошло что ли? Что тут все мы не случайны! Тут нормальных нет! За рееедким исключением. Вот до меня дошло, что... Во первых, хорошее отношение, любовь, уважение! Это никому не нужно! Ни так давно, как окончились очередные отношения. И выяснилось, что пробы ставить негде! Всякие были, но такое днище, в первый раз в жизни. Прям закономерность, чем больше икон, церквей, и религии в общем. От бабы исходит. То, как правило, ничего святого в таких экземплярах нет. Одна попалась, вся хата в иконах, а сама сексвайф! В буквальном смысле! Теперь другая, по мимо меня, выяснилось там ещё двое бывали) Нет тут нормальных. Их и так то, редкость редкостная! А тут...ну сами понимаете... Я тут с 2012 года перебераю. Одна, хлеще другой! Больше времени трать на местный контингент, просто глупо. Годы...семью охота! Счастья охота! Вот и вы подумайте...
Неужели в Новосибирске не осталось нормальных адекватных девушек, женщин желающих познакомиться с обыкновенным простым мужчиной? Уже несколько лет ищу одну единственную но как-то все мимо... Откликнись родная!
А до вас не дошло что ли? Что тут все мы не случайны! Тут нормальных нет! За рееедким исключением. Вот до меня дошло, что... Во первых, хорошее отношение, любовь, уважение! Это никому не нужно! Ни так давно, как окончились очередные отношения. И выяснилось, что пробы ставить негде! Всякие были, но такое днище, в первый раз в жизни. Прям закономерность, чем больше икон, церквей, и религии в общем. От бабы исходит. То, как правило, ничего святого в таких экземплярах нет. Одна попалась, вся хата в иконах, а сама сексвайф! В буквальном смысле! Теперь другая, по мимо меня, выяснилось там ещё двое бывали) Нет тут нормальных. Их и так то, редкость редкостная! А тут...ну сами понимаете... Я тут с 2012 года перебераю. Одна, хлеще другой! Больше времени трать на местный контингент, просто глупо. Годы...семью охота! Счастья охота! Вот и вы подумайте...
2 дек. 2020 г. в 22:53
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Сатир, но и мы не идеалы и тож непонятны, либо неприемлемы, по каким-либо другмюим причинам. Ничего не поделать - все светлынюе начинания, у людей склонных к ним в прошлом. Остались лишь тараканы, разведённые случайностями.
2 дек. 2020 г. в 23:01
О_о
В бане
Грузия
Сатир мне грусно от ваших слов
новый год будет волшебным вот увидите
новый год будет волшебным вот увидите
2 дек. 2020 г. в 23:02
Евгений
В бане
Зачем так сильно прочувствоваться неудачами в отношениях? К ним нужно быть готовыми, чтобы не разочаровываться горько, как преданые подростки.
2 дек. 2020 г. в 23:04
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Сатир, подписываюсь под каждым словом, так и есть, какие-то постоянные многоходовочки. Могу только порекомендовать: забейте, жизнь прикольная штука.
2 дек. 2020 г. в 23:09
Евгений
В бане
Тот, кто был предан, Иля прямым путем, рассматривает параллельные пути, не задумываясь, что сам становится предателем. Не все, конечно но малодушных хватает.
2 дек. 2020 г. в 23:18
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Да, в эту игру могут играть оба, правилами это не запрещено. Только противно.
2 дек. 2020 г. в 23:34
Евгений
В бане
Можно. Но пусть играют утратившие веру в себя, вместе с честью и совестью. Бог им судья и дорога им своя.
2 дек. 2020 г. в 23:45
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Мне тоже не сильно хочется.
3 дек. 2020 г. в 00:03
Евгений
В бане
Нормальным людям в отношениях запасные отношения никчему. От достойных людей достойные не отворачиваются. И громко переживать за всякую срань тоже недостойно. Молча устыдился своей неразборчивости и продолжается путь.
3 дек. 2020 г. в 00:08
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Как тут всё печально...
3 дек. 2020 г. в 00:29
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Цитата
Ну не всё. Зачем же так категорично? :)
Как тут всё печально...
Ну не всё. Зачем же так категорично? :)
3 дек. 2020 г. в 02:43
Алексей
Новичок
Россия, Новосибирская обл.
Да уж... Грустно как-то все это. Даже и не думал что такая дискуссия развернется. Но все равно не утешает. Буду искать ту единственную, которая по душе.

3 дек. 2020 г. в 03:03
Евгений
В бане
Ага сам не свой, на своем стою. )
3 дек. 2020 г. в 07:57
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Че, правда?
*Это я удачно зашел...*
Я тут с 2012 года перебераю. Одна, хлеще другой!
Че, правда?
*Это я удачно зашел...*

3 дек. 2020 г. в 10:06

Как говорится, каждый несет то, что может))
Я вечное. Ты кофе)