Цитата Неужели в Новосибирске не осталось нормальных адекватных девушек, женщин желающих познакомиться с обыкновенным простым мужчиной? Уже несколько лет ищу одну единственную но как-то все мимо... Откликнись родная!
А до вас не дошло что ли? Что тут все мы не случайны! Тут нормальных нет! За рееедким исключением. Вот до меня дошло, что... Во первых, хорошее отношение, любовь, уважение! Это никому не нужно! Ни так давно, как окончились очередные отношения. И выяснилось, что пробы ставить негде! Всякие были, но такое днище, в первый раз в жизни. Прям закономерность, чем больше икон, церквей, и религии в общем. От бабы исходит. То, как правило, ничего святого в таких экземплярах нет. Одна попалась, вся хата в иконах, а сама сексвайф! В буквальном смысле! Теперь другая, по мимо меня, выяснилось там ещё двое бывали) Нет тут нормальных. Их и так то, редкость редкостная! А тут...ну сами понимаете... Я тут с 2012 года перебераю. Одна, хлеще другой! Больше времени трать на местный контингент, просто глупо. Годы...семью охота! Счастья охота! Вот и вы подумайте...
ЮАР
Как говорится, каждый несет то, что может))
Я вечное. Ты кофе)
2-12-2020 11:25