Leksus
Новичок
Россия, Москва
Растоптала
Хочу поделиться небольшим опытом. Благодаря этому волшебном сайту я наивный человек поверил в так называемую любовь. В июне встретился с девушкой она мне сразу понравилась я наверное ей тоже, по крайней мере с виду это выглядило так. В анкете у неё было написано примерно так - хочу семью, детей, счастья. Я сразу понял мой вариант. Дальше всё развивалась отлично, встречи романтика. Я влюбился. Когда она уезжала от меня было ощущение что квартира опустела. Дальше всё развивалась стремительно, вообщем мы стали жить в месте. Приоритеты в моей жизни были расставлены таким образом что я был готов чтобы мне родили ребёнка и при чём я был готов жить с нелюбимой дамой лиж бы родила мне, а тут любимая да ещё и родить готова. Я просто опешил от счастья.... Хотя она мне говорила что возможно и не сможет родить, всё таки возраст. И мы начали с первой нашей интимной близасти клепать детей. Шло время, на фоне того что она мне дала разрешение в себя пускать мой ДНК с первой встречи я начал думать что она не может родить,ну нечечего ладно думаю зато она рядом и я её люблю. Будем значит без детей жить. Но одним чудесным утром, моя принцесса показала мне тест - беременна!!!!!!! Я чуть сознание не потерял от счастья. Но через два дня она собрала вещи вельнула хвостом и только пятки сверкали. Сейчас я не знаю где она, наверное собралась к себе на родину в Волгоград. Номер мой заблокировала. На связь не выходит. Люди будьте честны с друг другом! Нельзя так жить. Цените друг друга
30 ноя. 2020 г. в 08:54
ТелезрительАндрей
В бане
Удалено пользователем
1 дек. 2020 г. в 00:10
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Текст агонь, я плакать
Обычно корыстные девки в столицу едут, чтобы у мужика хату отжать, а эта профурсетка взяла больше чем хату, материал ДНК топига и свалила, вот негодница
Обычно корыстные девки в столицу едут, чтобы у мужика хату отжать, а эта профурсетка взяла больше чем хату, материал ДНК топига и свалила, вот негодница

1 дек. 2020 г. в 19:19
vik
Пользователь
Бельгия
Это происки Гейтса-точно вам говорю!Это он биоматериал собирает.Кстати,автор,показать две полоски может и сержант на погоне,но не факт,что он тоже беременный.Хотя глядя на их жирные туши вполне возможно.Короче,забей,она тебя недостойна,найди другую.Хотя можно и пострадать-так быстрее утешительницы найдутся

2 дек. 2020 г. в 08:28
Майя
В бане
Россия, Москва
Как неосмотрительно вы разбросали днк,она ещё заявит свои права и вызовет вас на пусть говорят на предмет алиментов с определением отцовства)
Кароч ждите)
Кароч ждите)
2 дек. 2020 г. в 09:49
vik
Пользователь
Бельгия
Так,девчонки,кого продээнкадить?У меня просвет в пьянках намечается,диван есть

2 дек. 2020 г. в 10:49
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну там, возможно, такая хата (заипотеченная на 50 лет), что взять ДНК оказалось выгоднее.
Как не говорят воспитанные люди - с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Обычно корыстные девки в столицу едут, чтобы у мужика хату отжать, а эта профурсетка взяла больше чем хату, материал ДНК
Ну там, возможно, такая хата (заипотеченная на 50 лет), что взять ДНК оказалось выгоднее.
Как не говорят воспитанные люди - с паршивой овцы хоть шерсти клок.
2 дек. 2020 г. в 12:31
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
мой ДНКДНК - дезоксирибонуклеиновая кислота. Существительное кислота женского рода, при согласовании с которыми правильно будет употреблять притяжательное местоимение ж.р. - моя. СвоЮ ДНК, автор, Вы в нее пустили. А вообще, очень печально. Сочувствую

4 дек. 2020 г. в 17:20
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот того кто дальше своего носа не видит, дурить не интересно. Вот Вика дурить было бы интересно, тут тебе и адреналин и вызов
На мякине не проведёшь, голыми руками не возьмёшь, тут много чего голого надо
На мякине не проведёшь, голыми руками не возьмёшь, тут много чего голого надо
15 дек. 2020 г. в 11:56
инесса
Пользователь
Россия, Егорьевск
Автору аплодисменты! Хороший анекдот 

18 янв. 2021 г. в 03:34
Алина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Может она лезби,а ребёнка хотела.Вот и воспользовалась вашими чувствами,получила желаемое и слиняла.Неприятно,особенно ,когда доверяешь человеку.
20 янв. 2021 г. в 16:13
Алина
Пользователь
Удалено пользователем
20 янв. 2021 г. в 16:14
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Квартира опустела только на мадам и ее вещи?
25 янв. 2021 г. в 17:22
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Опыт наше всё.В жопе надо искать не шоколад,а выход.
4 фев. 2021 г. в 09:35
Виктор
В бане
Россия, Донецк
Дааа сайт пипец какой волшебный
а королевы все ровно в 12:00превращаются в тыквы

а королевы все ровно в 12:00превращаются в тыквы

13 авг. 2021 г. в 00:14

Вот и верь после этого людям
Я ему отдалась при луне
А он взял мои девичьи груди
И узлом завязал на спине.
А если немного серьезнее, то сочувствовать никак не получается - чувак нашел классную телку, шпилил ее без гандона несколько месяцев, а едва залетев, она испарилась вдали. Звучит как предновогодняя сказка. Побольше бы всем нам таких знакомств.