Растоптала
Хочу поделиться небольшим опытом. Благодаря этому волшебном сайту я наивный человек поверил в так называемую любовь. В июне встретился с девушкой она мне сразу понравилась я наверное ей тоже, по крайней мере с виду это выглядило так. В анкете у неё было написано примерно так - хочу семью, детей, счастья. Я сразу понял мой вариант. Дальше всё развивалась отлично, встречи романтика. Я влюбился. Когда она уезжала от меня было ощущение что квартира опустела. Дальше всё развивалась стремительно, вообщем мы стали жить в месте. Приоритеты в моей жизни были расставлены таким образом что я был готов чтобы мне родили ребёнка и при чём я был готов жить с нелюбимой дамой лиж бы родила мне, а тут любимая да ещё и родить готова. Я просто опешил от счастья.... Хотя она мне говорила что возможно и не сможет родить, всё таки возраст. И мы начали с первой нашей интимной близасти клепать детей. Шло время, на фоне того что она мне дала разрешение в себя пускать мой ДНК с первой встречи я начал думать что она не может родить,ну нечечего ладно думаю зато она рядом и я её люблю. Будем значит без детей жить. Но одним чудесным утром, моя принцесса показала мне тест - беременна!!!!!!! Я чуть сознание не потерял от счастья. Но через два дня она собрала вещи вельнула хвостом и только пятки сверкали. Сейчас я не знаю где она, наверное собралась к себе на родину в Волгоград. Номер мой заблокировала. На связь не выходит. Люди будьте честны с друг другом! Нельзя так жить. Цените друг друга
30-11-2020 08:54
Россия, Москва
Вот и верь после этого людям
Я ему отдалась при луне
А он взял мои девичьи груди
И узлом завязал на спине.
А если немного серьезнее, то сочувствовать никак не получается - чувак нашел классную телку, шпилил ее без гандона несколько месяцев, а едва залетев, она испарилась вдали. Звучит как предновогодняя сказка. Побольше бы всем нам таких знакомств.
30-11-2020 12:29