---Santa---
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ода сумасшедшего-2 или всем девушкам сайта посвящается.
Вы когда нибудь вглядывались в ночное звездное небо?А жаль!.Звезды-что может быть прекрасней?Те чье сияние будоражит душу и выворачивает её наизнанку.Те чей свет освещает путь страннику.Те без которых это мироздание было бы не полным.Вы когда нибудь видели млечный путь во мраке ночи?А жаль!Сияние тысяч солнц.И счет им -бесконечность.Звезды-что может быть прекрасней?И ты-одна из них.Да да-ты -читающая эти строки.И прошу тебя-не угасай.Даже когда больше нет любви.Даже когда не осталось сил верить .Даже когда больше не на что надеяться -СВЕТИ.Из последних сил.И до последнего вздоха.Ведь даже когда тебя не станет-твои свет еще миллиарды лет будет виден этим глупцам,которым даже лень поднять голову в небо.СВЕТИ.
10 окт. 2010 г. в 02:47
happiness
Пользователь
Мальта
так трогательно и очень приятно
спасибо
спасибо
10 окт. 2010 г. в 08:18
...
Новичок
Россия, Ульяновск
тронуло очень!спасибо!буду светить из последних сил...
10 окт. 2010 г. в 08:45
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
так интересно, недавно молилась, размышляла, искала себя, совсем недавно, и именно мысли про звезды, а потом про тысячи солнц и потребность сиять изнутри (зачем?) просто, чтоб светиться (чтобы детям не темно было в этом мире, может ещё кому-то) и стали для меня ответом! И сейчас читаю почти те же слова....... обалдеть
а СВЕТИТЬ- для меня значит любить мир и радоваться... заразительно!

а СВЕТИТЬ- для меня значит любить мир и радоваться... заразительно!

10 окт. 2010 г. в 09:35
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
какая-то я черствая,но безусловно-рада за вас,что вы можете так чувствовать

10 окт. 2010 г. в 11:01
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А где первая часть ?
Ода сумасшедшего-2
А где первая часть ?
10 окт. 2010 г. в 13:27
---Santa---
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А где первая часть?Была в негативах.Ты её уже читал и комментировал.
10 окт. 2010 г. в 15:55
Вредина
Пользователь
Россия, Кушва
Звезды - они как люди! Одни светят ярко, других не видно вообще. Одни только зарождаются, а другие уже приближаются к концу своего существования.
10 окт. 2010 г. в 17:26
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
спасибо....тронута
еще одной тронутой стало здесь больше
еще одной тронутой стало здесь больше
10 окт. 2010 г. в 18:44
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ради этого?
Цитата
Не знаю.....
Даже когда больше нет любви.Даже когда не осталось сил верить .Даже когда больше не на что надеяться -СВЕТИ.Из последних сил.И до последнего вздоха.
Ради этого?
Цитата
твои свет еще миллиарды лет будет виден этим глупцам,которым даже лень поднять голову в небо
Не знаю.....
10 окт. 2010 г. в 22:20
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо!!! Здорово!!!

11 окт. 2010 г. в 01:08
:) .
В бане
Украина, Одесса
Цитата
у каждого свой потолок
и им они любуются 
глупцам,которым даже лень поднять голову в небо.
у каждого свой потолок
и им они любуются 
11 окт. 2010 г. в 02:54
Ursula
Новичок
Россия, Москва
Скажу просто-Спасибо.
11 окт. 2010 г. в 15:00
Катерина
Пользователь
Россия, Москва
Звезды это мы))))) ты, я, он, вот эта девушка напротив и юноша за барной стойкой!!!
Очень красиво....)))))))))
А вы представляете, а если мы все будем счастливы)))))))) станем одной БОЛЬШОЙ и яркой звездой)))))))

Очень красиво....)))))))))
А вы представляете, а если мы все будем счастливы)))))))) станем одной БОЛЬШОЙ и яркой звездой)))))))

12 окт. 2010 г. в 02:08
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
только счастливые люди могут светиться!!!! Значит ощущение счастья это когда нам хочется извлекать из себя свет, способность его производить!

12 окт. 2010 г. в 09:47
arlet
Пользователь
Россия, Москва
По-настоящему ночное звездное небо можно увидеть за городом, там, где воздух другой, где нет такого количества искусственного освещения! И у каждого понятие о таком небе свое, все ищут разные созвездия, пытаются разглядеть другие планеты, но при этом каждый ждет своей падающей звезды, чтобы загадать самое заветное желание!
25 окт. 2010 г. в 22:42