НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Берегите мам!!!
Прошу вас,БЕРЕГИТЕ МАТЕРЕЙ!
ЧТОБ НЕ КУСАТЬ ОДИНОКИМИ НОЧАМИ СВОИХ ЛОКТЕЙ!
Теплом укройте от Житейской вьюги...
Их Любовь во стократ горячей...
Чем друзей и любимой подруги.
Материнской Любви не объять...
И канонов я здесь не нарушу!
Коль скажу: «Мать готова отдать
Свою нежность, ласку и Душу».
Мать возьмет на себя Вашу боль...
Все терзанья, смятенья и муки,
Мать положит в дорогу хлеб-соль...
И протянет навстречу вам руки.
Пусть за шалость накажет нестрого,
Только ей никогда вы не лгите,
И во имя великого Бога
МАТЕРЕЙ СВОИХ БЕРЕГИТЕ!!!
Не оставьте их без участья,
Сей наказ вы запомните дети,
Ведь не может быть ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ-
Если МАМЫ не будет на свете…
Вчера луна красной и круглой была.. Седой,ноябрьской этой ночью пришла ко мне Мужская Душа-как шестиструнная гитара пела она...я упиваюсь этой мелодией весь день сегодняСПАСИБО МАМА МИЛАЯ СПАСИБО
29 ноя. 2020 г. в 14:10
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Полгода мамы нет, снилась до 40 дней , потом сказала не могу дальше сам решай... Последний сон я там не переживай

29 ноя. 2020 г. в 14:39
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Реально верующим станешь
29 ноя. 2020 г. в 14:49
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Меня сейчас дочка поздравила. Песню спела, стихотворение рассказала и подарок подарила
Сижу счастливая , улыбаюсь

29 ноя. 2020 г. в 15:06
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
А у нас водопровот.)
Никто не поймет пока не переживёт. Это как рассказывать о диагнозе не инфицированным. Кивок ,слеза и ни...я
Никто не поймет пока не переживёт. Это как рассказывать о диагнозе не инфицированным. Кивок ,слеза и ни...я
29 ноя. 2020 г. в 15:36
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Мне драников вкусных нажарила и чай сладкий принесла.
Но если честно, то она практически через день меня чем- нибудь балует))
Меня сейчас дочка поздравила. Песню спела, стихотворение рассказала и подарок подарила
Мне драников вкусных нажарила и чай сладкий принесла.
Но если честно, то она практически через день меня чем- нибудь балует))
29 ноя. 2020 г. в 15:44
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Дранники это тоже прикольно ! Вообще, дети такое счастье! Дай бог каждому, почувствовать это
29 ноя. 2020 г. в 15:59
Тиктак
Пользователь
То ,что вы не успели понять пока родители были рядом. ,вы обязательно поймёте когда ваши дети вырастут. Йа)
Тема о счастье материнства или о том как важно наладить отношения с родителями пока они есть?
Вообще то , дети это здорово. Предлагаю назвать тему посвященную детям Смысл немоей жизни
А здесь наверное больше сироты и уже пробужденные должны делиться опытом. Могу ошибаться .
Тема о счастье материнства или о том как важно наладить отношения с родителями пока они есть?
Вообще то , дети это здорово. Предлагаю назвать тему посвященную детям Смысл немоей жизни
А здесь наверное больше сироты и уже пробужденные должны делиться опытом. Могу ошибаться .
29 ноя. 2020 г. в 17:33
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
У меня прекрасные отношения с родителями. Очень люблю и ценю их. Мне налаживать нечего. Дочь воспитываю в такой же любви. Так что для меня темы взаимосвязаны.
У меня прекрасные отношения с родителями. Очень люблю и ценю их. Мне налаживать нечего. Дочь воспитываю в такой же любви. Так что для меня темы взаимосвязаны.
29 ноя. 2020 г. в 17:39
Тиктак
Пользователь
Связь конечно есть,но как у саморезов с гвоздями.)
Марина ,а кто конкретно из родителей должен объяснить как не оказаться в подобной жопе ? Ну, собственно здесь и сейчас.
Марина ,а кто конкретно из родителей должен объяснить как не оказаться в подобной жопе ? Ну, собственно здесь и сейчас.
29 ноя. 2020 г. в 17:59
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Своей дочери, буду объяснять я.
Своей дочери, буду объяснять я.
29 ноя. 2020 г. в 18:17
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Мамочки сайта.
Поздравляю вас с вашим Днём!
Счастья вам, любви, мира в вашей семье и благополучия деткам!

Поздравляю вас с вашим Днём!
Счастья вам, любви, мира в вашей семье и благополучия деткам!

29 ноя. 2020 г. в 18:26
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Своей дочери, буду объяснять я. (С)
Конечно - судьба злодейка обрекает на одиночество. )
Конечно - судьба злодейка обрекает на одиночество. )
29 ноя. 2020 г. в 18:31
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Нет, Евгений, вывод не правильный ))
Конечно - судьба злодейка обрекает на одиночество.
Нет, Евгений, вывод не правильный ))
29 ноя. 2020 г. в 18:33
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Внучка, спасибо 

29 ноя. 2020 г. в 18:34
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
невосполнимая потеря, как будто Крыло одно оторвали, жизнь пока словно в тумане... До 40 дней Душа ещё по земле ходит, привыкает без тела жить, незавершенные дела доделывает, во снах, в реале через животных или людей приходит к нам, знаки посылает.
В такой период нужно молиться за неё(слезы-это тоже молитва) , чтоб на 40 день, представ перед Судом Всевышний, в Рай Душу - Светлыми правами Ангела наделили...потом она будет рядом всегда-оберегать тебя
Цитата
когда почувствуешь её станешь, учиться жить без Крыла, хоть второе осталось - Берегите-просто любите. Я не верю - чтоб ваши родители хотели бы, чтоб вы с одиночеством своей Души на сайтах постоянно шизгарили
Эмчик, мы знаем уже твою печаль, расскажи какого не успеть, маме слов тёплых недосказать, лишний раз не обнять?!
Полгода мамы нет, снилась до 40 дней , потом сказала не могу дальше сам решай... Последний сон я там не переживай
невосполнимая потеря, как будто Крыло одно оторвали, жизнь пока словно в тумане... До 40 дней Душа ещё по земле ходит, привыкает без тела жить, незавершенные дела доделывает, во снах, в реале через животных или людей приходит к нам, знаки посылает.
В такой период нужно молиться за неё(слезы-это тоже молитва) , чтоб на 40 день, представ перед Судом Всевышний, в Рай Душу - Светлыми правами Ангела наделили...потом она будет рядом всегда-оберегать тебя
Цитата
Реально верующим станешь
когда почувствуешь её станешь, учиться жить без Крыла, хоть второе осталось - Берегите-просто любите. Я не верю - чтоб ваши родители хотели бы, чтоб вы с одиночеством своей Души на сайтах постоянно шизгарили
Эмчик, мы знаем уже твою печаль, расскажи какого не успеть, маме слов тёплых недосказать, лишний раз не обнять?!

30 ноя. 2020 г. в 17:13
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ах, если бы знать все наперёд... Какое испытание каждого дитя в большой жизни ждёт...
А у нас водопровот.)
Ах, если бы знать все наперёд... Какое испытание каждого дитя в большой жизни ждёт...
30 ноя. 2020 г. в 17:23

Она живет теперь на Небе и навсегда вашем Сердце
Трудно жить без одного Крыла...
Мамы никогда не умирают... просто рядом быть перестают... Ангелами нас сопровождают и любовью тихо в нас живут-руками через других обнимают-ваша Душа почувствует -маминой заботы-эти моменты.