Ну что начнём?
Внимание.Сегодня каждая женщина может выбрать любого мужчину из сайта Мир+ и оставить его себе,и не важно,хочет он этого или нет.
29-11-2020 11:30
Не поленился, посмотрел,
Сегодня каждая женщина ( мужчина) может выбрать любого мужчину ( женщину) из сайта Мир+ и оставить его себе,и не важно,хочет он этого или нет
Не поленился, посмотрел, в Екатеринбурге 352 мужских анкеты, а вам деньги интересней. Обожаю продажных.Ты что разве не понял она ищет не мужиков, а ходячий кошелёк.Из 352 человек наберётся с десяток таких,но она вряд ли им подойдёт так как таких мурен здесь достаточно и такие кошельки на вес золота.Ну а такие как мы говорим таким как она-Глобус ей в руки и пусть идёт нах...
Квази, нет , обычно насильно мил не будешь) а серега сегодня предлагает силой брать то, что хочется )))
Сегодня серега разрешил ))))
когда вижу коментарии мужчин не понимающих сарказм женщин, мне хочется Sofiy из Самары позвать сразу, как Снегурочку на утреннике))
P.s.если бы она была мужчиной, не глядя бы замуж за нее пошла.
Я думаю, на суде- это будет главный аргумент в его защитуУ меня есть замечательный адвокат и с прокурорами он как с котятами
мне хочется Sofiy из Самары позвать сразу, как Снегурочку на утренникеЭто что угроза?За всех говорить не имею право,но за себя я постаю, так что зови разбераться будем
«Я когда вижу коментарии мужчин не понимающих сарказм женщин, мне хочется Sofiy из Самары позвать сразу» Вопрос: что делать с Sofiy из Самары, если мужской сарказм не принимается.
Марин не бери дурного в голову и тяжелого в руки
«Водитель, видимо мужской сарказм, тоньше женского, что я с моим обычным зрением не вижу. Можете поближе показать его? А то может это не сарказм вовсе» Пусть, для вас, вся эта тема будет настоящей, вам так комфортней. И это не сарказм.
Россия, Москва
Старые песни о главном)
29-11-2020 16:07