Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Ну что начнём?
Внимание.Сегодня каждая женщина может выбрать любого мужчину из сайта Мир+ и оставить его себе,и не важно,хочет он этого или нет.
29 ноя. 2020 г. в 11:30
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Не поленился, посмотрел, в Екатеринбурге 352 мужских анкеты, а вам деньги интересней. Обожаю продажных.
29 ноя. 2020 г. в 16:10
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Молодец!!!
лениться это плохо
Не поленился, посмотрел,
Молодец!!!
лениться это плохо
29 ноя. 2020 г. в 16:17
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Сереж, такая возможность есть у каждого человека с сайта и не только сайта, и не только сегодня.
Сегодня каждая женщина ( мужчина) может выбрать любого мужчину ( женщину) из сайта Мир+ и оставить его себе,и не важно,хочет он этого или нет
Сереж, такая возможность есть у каждого человека с сайта и не только сайта, и не только сегодня.
29 ноя. 2020 г. в 16:19
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Квази, нет , обычно насильно мил не будешь) а серега сегодня предлагает силой брать то, что хочется )))
29 ноя. 2020 г. в 16:23
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Такую акцию красивую испортили. То деньги подавай, то давай завтра, потому что можно было вчера.
29 ноя. 2020 г. в 16:26
Сергей
Пользователь
Цитата
Не поленился, посмотрел, в Екатеринбурге 352 мужских анкеты, а вам деньги интересней. Обожаю продажных.Ты что разве не понял она ищет не мужиков, а ходячий кошелёк.Из 352 человек наберётся с десяток таких,но она вряд ли им подойдёт так как таких мурен здесь достаточно и такие кошельки на вес золота.Ну а такие как мы говорим таким как она-Глобус ей в руки и пусть идёт нах...
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Марин, ты думаешь в прямом смысле силой, а не переносном? Если в прямом, то это ук рф ст 126
Квази, нет , обычно насильно мил не будешь) а серега сегодня предлагает силой брать то, что хочется )))
Марин, ты думаешь в прямом смысле силой, а не переносном? Если в прямом, то это ук рф ст 126
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Сегодня серега разрешил ))))
29 ноя. 2020 г. в 16:28
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Очень жалко что рабство отменили.Я бы с удовольствием набрал штук 100-150 рабов.
В качестве рабовладельца я бы был просто великолепен.
В качестве рабовладельца я бы был просто великолепен.

29 ноя. 2020 г. в 16:28
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Я когда вижу коментарии мужчин не понимающих сарказм женщин, мне хочется Sofiy из Самары позвать сразу, как Снегурочку на утреннике))
P.s.если бы она была мужчиной, не глядя бы замуж за нее пошла.
29 ноя. 2020 г. в 16:29
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Я думаю, на суде- это будет главный аргумент в его защиту))
Сегодня серега разрешил ))))
Я думаю, на суде- это будет главный аргумент в его защиту))
29 ноя. 2020 г. в 16:30
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата

когда вижу коментарии мужчин не понимающих сарказм женщин, мне хочется Sofiy из Самары позвать сразу, как Снегурочку на утреннике))

29 ноя. 2020 г. в 16:34
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Сергей, у вас очень плохое воспитание и дурные манеры. Давать нужно компас, а не глобус, страшно представить, что они с глобусом делать будут. Вы ещё и дверь, при этом, открытой придержать забудете.
29 ноя. 2020 г. в 16:38
Сергей
Пользователь
Цитата
Конечно девчата берите пока всех не разобрали мне не жалко,я только за вас и ваше удовольствие.Да и Марин не бери дурного в голову и тяжелого в руки
Я думаю, на суде- это будет главный аргумент в его защитуУ меня есть замечательный адвокат и с прокурорами он как с котятами
Конечно девчата берите пока всех не разобрали мне не жалко,я только за вас и ваше удовольствие.Да и Марин не бери дурного в голову и тяжелого в руки
29 ноя. 2020 г. в 16:51
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«Я когда вижу коментарии мужчин не понимающих сарказм женщин, мне хочется Sofiy из Самары позвать сразу»
Вопрос: что делать с Sofiy из Самары, если мужской сарказм не принимается.
Вопрос: что делать с Sofiy из Самары, если мужской сарказм не принимается.
29 ноя. 2020 г. в 16:52
Сергей
Пользователь
Цитата

мне хочется Sofiy из Самары позвать сразу, как Снегурочку на утренникеЭто что угроза?За всех говорить не имею право,но за себя я постаю, так что зови разбераться будем

29 ноя. 2020 г. в 17:01
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Водитель, видимо мужской сарказм, тоньше женского, что я с моим обычным зрением не вижу. Можете поближе показать его? А то может это не сарказм вовсе.
«Я когда вижу коментарии мужчин не понимающих сарказм женщин, мне хочется Sofiy из Самары позвать сразу» Вопрос: что делать с Sofiy из Самары, если мужской сарказм не принимается.
Водитель, видимо мужской сарказм, тоньше женского, что я с моим обычным зрением не вижу. Можете поближе показать его? А то может это не сарказм вовсе.
29 ноя. 2020 г. в 17:02
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Бравые солдаты, давайте без войн и тяжёлых артелерий)) Мы ж цевелеизованные люди)
Нет выше прлоявленения человечности, чем доброжелательность)
Нет выше прлоявленения человечности, чем доброжелательность)
29 ноя. 2020 г. в 17:11
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Я как обычно легка и весела :)
Марин не бери дурного в голову и тяжелого в руки
Я как обычно легка и весела :)
29 ноя. 2020 г. в 17:14
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«Водитель, видимо мужской сарказм, тоньше женского, что я с моим обычным зрением не вижу. Можете поближе показать его? А то может это не сарказм вовсе»
Пусть, для вас, вся эта тема будет настоящей, вам так комфортней. И это не сарказм.
Пусть, для вас, вся эта тема будет настоящей, вам так комфортней. И это не сарказм.
29 ноя. 2020 г. в 17:20
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Не обижайтесь, спишем на мою невнимательность? Хорошо? Друзья?
«Водитель, видимо мужской сарказм, тоньше женского, что я с моим обычным зрением не вижу. Можете поближе показать его? А то может это не сарказм вовсе» Пусть, для вас, вся эта тема будет настоящей, вам так комфортней. И это не сарказм.
29 ноя. 2020 г. в 17:22
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Хорошо, хоть я и не понял, где и на что должен был обидеться. За глобус не серчайте, очень нужная штука, любопытно рассматривать.
Хорошо, хоть я и не понял, где и на что должен был обидеться. За глобус не серчайте, очень нужная штука, любопытно рассматривать.
29 ноя. 2020 г. в 17:47
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Серёга, беру тебя (с тобой будем по братски базарить за жизнь), Эма (он готовить умеет), Водителя (на его нло будем в Ашан мотаться), Жука (будет от депрессии меня лечить фрейдовскими методами), Вика (он вроде ремонт делать может) и Маклауда (просто так чтоб было)

29 ноя. 2020 г. в 18:06
Лунныйкот
В бане
Россия, Санкт-Петербург и область
Разум и душу!)»
этого итак давно нет. Вы ещё совесть или любовь к родине предложите. (с)
О, да! Коллега! Я с вами полностью солидарен!
этого итак давно нет. Вы ещё совесть или любовь к родине предложите. (с)
О, да! Коллега! Я с вами полностью солидарен!
29 ноя. 2020 г. в 18:07

Старые песни о главном)