Александр
Новичок
Россия, Омск
Почему не растут клетки?
Пью терапию без пропусков уже 6 лет клеток было 90 когда начал пить сейчас 190-210, больше не поднимаются. Схема ламивудин-вирфотен-калетра. Вирусная нагрузка неопределяемая, врач говорит типа все нормально пей теру и будет тебе счастье. Как поднять клетки?
28 ноя. 2020 г. в 06:45
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Да-да. И про сайт забудь. Тогда 100%. 

29 ноя. 2020 г. в 08:40
Roman
Пользователь
Россия, Москва
Как правило клетки восстанавливаются не более в 2 в 3 раза от исходного, к сожалению, ниже 200 клеток 500 у вас не будет никогда... Сейчас вам будут говорить, про зож и прочее, да это плюс, но не панацея. Иммунитет очень поврежден... И запасы исчерпаны, меньше думайте о том, что клеток мало... И все.
8 дек. 2020 г. в 23:34
НеЯна
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Может , я исключение из правил, но я начала пить терапию, когда у меня было 108 клеток. Сейчас у меня 600- 700 клеток.
Как правило клетки восстанавливаются не более в 2 в 3 раза от исходного, к сожалению, ниже 200 клеток 500 у вас не будет никогда...
Может , я исключение из правил, но я начала пить терапию, когда у меня было 108 клеток. Сейчас у меня 600- 700 клеток.
9 дек. 2020 г. в 00:13
Лилия
Пользователь
Удалено пользователем
9 дек. 2020 г. в 01:15
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
НеЯна, а Вы сколько с ВИЧ жили до начала приёма таблеток?
9 дек. 2020 г. в 10:25
Елена
Пользователь
Германия
За два года с 63 поднялись до 213. Два года ингаляции против туберкулёза, врач обещал больше не будет. В/н не определяется после 3 месяцев приёма.
9 дек. 2020 г. в 10:45
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
ВкратцеВкраце, это сложный вопрос . . И рассматривается индивидуально и по совокупности. То что такие темы постоянно создаются на форуме - показатель работы СЦ. И вообще общего уровня компетенции

9 дек. 2020 г. в 11:56
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Нет такого правила. Вы его придумали. Я знаю случаи когда клетки вырастали в 500 раз, например.
Зависит от стартовых условий.
Как правило клетки восстанавливаются не более в 2 в 3 раза от исходного
Нет такого правила. Вы его придумали. Я знаю случаи когда клетки вырастали в 500 раз, например.
Зависит от стартовых условий.
9 дек. 2020 г. в 12:26
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
А так то, должен восстанавливаться ваш уровень до норм. И у каждого свой норм 
Я знаю случаиЧудеса случаются

А так то, должен восстанавливаться ваш уровень до норм. И у каждого свой норм 
9 дек. 2020 г. в 12:34
iGor
Пользователь