oddin121
Пользователь
Россия, Лениградская
Для вирт дружбы и возможно большего
Это сообщение для девушек которые так же как и я воздерживаются от интимной близости в связи с тем что боятся заразить партнёра. Ищу девушку для интимной дружбы . например скайп пообщались и что то показали друг другу. Сразу хочу сказать фантазии у меня очень бывают жосткие например Страпон)))Так же нежное доминирование как надо мной так и над тобой))В принципе хочется подружиться с человеком который поймёт меня. Просто посмотрите дату моей регистрации и всё это время я без секса,даже намного больше с 25-27 лет примерно
27 ноя. 2020 г. в 08:40
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
А если морковки не будет, только арбуз или ананас?
27 ноя. 2020 г. в 12:35
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Всё что делается в постели по обоюдному согласию не считается извращением... Хоть морковки. Хоть дыни,.. Хоть кал в лицо...
Хотя встречаются такие особи которым без их согласия так и охота не то что морковку, -кабачок в анус засунуть, потому как нельзя быть на свете таким пи.....м
Хотя встречаются такие особи которым без их согласия так и охота не то что морковку, -кабачок в анус засунуть, потому как нельзя быть на свете таким пи.....м
27 ноя. 2020 г. в 12:46
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Дураки! Пятнадцатисантиметровая морковка в жопе это символ. Символ глубочайшего душевного одиночества, а не то, что вы, бегемоты горбатые, все подумали)))
27 ноя. 2020 г. в 12:47
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Значит я не встречала в своей жизни, душевно глубоко, одиноких людей)
Дураки! Пятнадцатисантиметровая морковка в жопе это символ. Символ глубочайшего душевного одиночества, а не то, что вы, бегемоты горбатые, все подумали)))
Значит я не встречала в своей жизни, душевно глубоко, одиноких людей)
27 ноя. 2020 г. в 12:53
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Начинаю опасаться вопроса: “Ты меня уважаешь?“.
27 ноя. 2020 г. в 12:55
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Прост ты поверхностная вертихвостка и круг общения соответствующий! А Морковка - это метафизический символ бытия, с глубоким философским смыслом! Ведь если подумать, каждый из нас в определенные периоды в жизни был ей - одинокой морковкой в полной жопе
27 ноя. 2020 г. в 13:04
oddin121
Пользователь
Россия, Лениградская
Цитата
Дураки! Пятнадцатисантиметровая морковка в жопе это символ. Символ глубочайшего душевного одиночества, а не то, что вы, бегемоты горбатые, все подумали)))Всё точно сказала,точнее не придумаешь)
27 ноя. 2020 г. в 13:04
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«Прост ты поверхностная вертихвостка и круг общения соответствующий! А Морковка - это метафизический символ бытия, с глубоким философским смыслом! Ведь если подумать, каждый из нас в определенные периоды в жизни был ей - одинокой морковкой в полной жопе»
Блажен, кто родился морковкой, или жопой?
27 ноя. 2020 г. в 13:13
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
и упаси бог вас услышать от близкого человека затолкать ему в зад вишневую косточку. Жить с Бароном Мюнхаузеном не каждая сможет
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
27 ноя. 2020 г. в 13:14
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Ждем отчета от Воздуха
27 ноя. 2020 г. в 13:19
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
А другие варианты есть?
Вирусом каким-нибудь... И жопы нет для вставления морковки... И в чужую жопу легко влазить даже не испачкаешься....
А другие варианты есть?
Вирусом каким-нибудь... И жопы нет для вставления морковки... И в чужую жопу легко влазить даже не испачкаешься....
27 ноя. 2020 г. в 13:19
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ждем отчета от Воздуха
Эта тайна, что там у нас будет, умрёт со мной!

27 ноя. 2020 г. в 13:22
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«Вирусом каким-нибудь... И жопы нет для выставления морковки... И в чужую жопу легко влазить даже не испачкаешься...»
Или неповезло, как холодильнику, от него вечно чего-то хотят, а он, постоянно морозиться.
Или неповезло, как холодильнику, от него вечно чего-то хотят, а он, постоянно морозиться.
27 ноя. 2020 г. в 13:26
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Что мелкой морковки не было?
Что мелкой морковки не было?
27 ноя. 2020 г. в 13:36
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«что там у нас будет, умрёт со мной!»
Не смогли вытащить?
Не смогли вытащить?
27 ноя. 2020 г. в 13:39
Уфф
В бане
Россия, Казань
Одумайся,ТопиГ
Круглите уже все с этими всякими отношениями
Это всё закончится плохим.Помните Маклауда,живёт теперь в лесу в домике охотников с медведицей.Выбор канеш не обычный,но зато мозг ни кто не выносит.зимой спит не ворчит.Опять же всю зиму лапу можно сасать на пару на халяву.
Взять Vika,ведь тоже довели парня,бабы окоянные
Тому ваще даже пришлось из страны свалить и запивать всё это дело горькой
эх знали бы вы ,как он тоскует по родине,раз в неделю заливается слезами по скайпу передомной
Я и того хуже
инфаркт выхвотил,ща вон таблетки с собой всегда вожу.Писить стал ещё в штанишки,теперь тока в памперсах хожу
одна по судам таскает
Ну вот зпчем вам это всё ребята

Круглите уже все с этими всякими отношениями
Это всё закончится плохим.Помните Маклауда,живёт теперь в лесу в домике охотников с медведицей.Выбор канеш не обычный,но зато мозг ни кто не выносит.зимой спит не ворчит.Опять же всю зиму лапу можно сасать на пару на халяву.
Взять Vika,ведь тоже довели парня,бабы окоянные
Тому ваще даже пришлось из страны свалить и запивать всё это дело горькой
эх знали бы вы ,как он тоскует по родине,раз в неделю заливается слезами по скайпу передомной
Я и того хуже
инфаркт выхвотил,ща вон таблетки с собой всегда вожу.Писить стал ещё в штанишки,теперь тока в памперсах хожу
одна по судам таскает
Ну вот зпчем вам это всё ребята

27 ноя. 2020 г. в 14:10
Уфф
В бане
Россия, Казань
Меня сегодня три снегурочки на шашлык пригласили.
Вот поеду плакать им в шубки,вдруг утешить у них получится
Видио вечерком вам запишу
Вот поеду плакать им в шубки,вдруг утешить у них получится
Видио вечерком вам запишу

27 ноя. 2020 г. в 14:16
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Мама дороХая....сайт аккупировали фейки алкашей, дрочеров и аналнайне - найне -дайцев...
чё деИтся...
Дурдом 15- ти сантиметровый уже весь сайт захватил...
чё деИтся...
Дурдом 15- ти сантиметровый уже весь сайт захватил...
27 ноя. 2020 г. в 14:20
vik
Пользователь
Бельгия
папанов,с фига ли мне плакать,жизнь играет весёлыми и яркими красками когда во мне коньяк булькает

27 ноя. 2020 г. в 14:21
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Не стану в свою кулинарную книгу записывать такой способ употребления моркови. Это уже какой-то кухонный анархизм(
27 ноя. 2020 г. в 14:49
Negrilo
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Думаешь есть разница

Она может не только на, но и в!
Думаешь есть разница

27 ноя. 2020 г. в 14:56
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Ой как увас тут интерестно и запууууущено)......пипец
27 ноя. 2020 г. в 15:11
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Та лан,не скрывай уж свою слабость.мне если чо,это всё Морпех рассказала,она тут всё про всех знает и ей люди верят
Если чо,за инстукциями и чертежами сразу к ней бегите,девочки.

с фига ли мне плакать
Та лан,не скрывай уж свою слабость.мне если чо,это всё Морпех рассказала,она тут всё про всех знает и ей люди верят
Если чо,за инстукциями и чертежами сразу к ней бегите,девочки.

27 ноя. 2020 г. в 15:14
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Явки, пароли? Всё сдала?
Не ожидала от неё(((
всё Морпех рассказала,она тут всё про всех знает и ей люди верят
Явки, пароли? Всё сдала?
Не ожидала от неё(((
27 ноя. 2020 г. в 15:30
Полина_К