Вопрос к тем кто принимал Антидепрессанты.
Как вы боролись с бессонницей и какие побочки у вас были. Да, и какие депрессанты вы пили?
25-11-2020 11:50
Главное помните что мухоморы нельзя кушать более 0.3 грамма и вообще внимательно изучите на канале у неё эту темуЧто то напутали вы oddin121 или баб Маша не того наплела
Депрессия, болезнь придуманная и главным её возбудителем является безделие... мох сбрейте, прошвырнитесь в конце концов...
Уберитесь, на руках постирайте, полы руками вымойте и всё пройдёт
Мне назначали антидепрессанты при хроническом болевом синдроме Венлафаксин. Пила 3 мес. Не было побочек, не было синдрома отмены. Помогал пока пила. После завершения приема боль вернулась. Не вижу смысла
Но на самом деле- я просто отпустила ситуацию.я тоже в таком режиме последние два месяца гори оно все
Иди работать на завод куда-нибудь... в две смены.... будешь стоя спатьдайте здоровье и я даже согласен на работу. Правда я уже лет 7 не работаю. П.С. У меня извращённое представление о работе, но я готов ради здоровья и поработать)
а в обратку никаку невропатолога были? У психотерапевта? Найдите хорошего врача- пройдете обследование, назначат лечение -постепенно все придет в норму.
Россия, Калининград (Кенигсберг)
25-11-2020 21:31