На сайте с
15-01-2010

НИКАВИР и ВИДЕКС

Во первых хочу сказать большое спасибо тем кто мне помог с лекарством. А теперь у самого осталось лишнее - продавать считаю глупо- каждый может оказатся в такой ситуации- у меня остался Никавир и Видекс на 30 дней- кому надо могу отдать !! на емел пишите sus-and@mail.ru

9-10-2010 17:03
На сайте с
17-09-2010

извините за вопрос,но обьясните мне истукану...откуда у людей берутся лишние лекарства,разве их не должно быть в притык? серьезно никак до меня не доходит? Это что может когда меняют схему...или как?

10-10-2010 15:31
На сайте с
27-08-2008

В основном остатки лекарств берутся примерно так, человек в тчении какого то долгого времени, например возьмем - одного года приходит получать препараты на неделю раньше и к концу года накапливается хороший излишек, а потом бывает так что человеку меняют по каким то показаниям схему и вес этот излишек остается не у дел.
Еще некоторые просто прекращают пить терапию, а получать лекарства продолжают и то же скапливают целый ящик за год.
Видела , как после их смерти матери приносили такое количество обратно в центр. Примерно так.

10-10-2010 15:44
На сайте с
17-09-2010

Надо же как странно...и не считают,назад не требуют...недодумали наверно в этом плане... спасибо за ответ))

11-10-2010 02:16
закрытьВаше сообщение