На сайте с
30-09-2019

Ищу женщину, которая хочет ребёнка

Я мужчина 41 год в отношениях без перспективы детей, вич+ неопределяемая нагрузка, с хорошим здоровьем. Ищу девушку, которая хочет ребенка вне брака. Для ребенка гражданство западной страны по рождению, алименты от хорошей зарплаты, могу забирать с определенного возраста до 50% времени, и/или, если девушка в отношениях, минимально вмешиваться в интересах ребенка. Рассматриваю разные варианты. Надеюсь, что найдется пара или девушка+, т.к. ищут много только-.

24-11-2020 08:18
На сайте с
6-05-2018

наложенным платежом
Всем аулом цедить будут)))

25-11-2020 14:03
Удалено пользователем

25-11-2020 14:53
На сайте с
30-09-2019

Цитата
Хочу вне брака) Ребенка А также квартиру, коттедж, образование и гражданство страны ЕС) Зачать можно и естественным путем тоды) Если с первого раза не получится - будем делать пока не придем к успеху

С ребенком вам мужчина поможет. Всё остальное сама заработаете, если есть мозги.

26-11-2020 06:57
На сайте с
30-09-2019

Цитата
Вот этот момент очень тонкий. Я бы своему ребёнку не стала давать гражданство, отличное от моего. Увезёт и больше ребёнка не увидишь, окажется, что по законам той страны, мать- не гражданка , вообще прав на ребёнка не имеет.  

Вы слишком много смотрите телевизор. Случаев, когда в России мать выбрасывает ребенка на помойку гораздо больше, чем когда отец его увозит в Европуу, к сожалению - а это было бы точно лучше, так как от нормальной матери не увезут. Но, если насчёт этого есть страх, ребенку можно второе гражданство оформить и во взрослом возрасте, а пока с матерью - буудет россиянин, никакой проблемы в этом нет.

26-11-2020 07:01
На сайте с
30-09-2019

Цитата
Если девушка хочет ребенка вне брака,то она его родит и папа не узнает,зачем ей ваши призрачно-туманные обещания и посулы,похожие на аферу?) Родила и наслаждайся материнством,а не надеждами и миражами.Ну,я так думаю.

Если она хочет, чтобы у ребенка не было отца нигде и никакого, то так и сделает, но это плохо прежде всего для её ребенка. Такая мать - дрянь. По этой же причине я не ищу сурррогантую мать - у ребенка должна быть любящие мать отец, путь и живущие раздельно.

26-11-2020 07:03
На сайте с
30-09-2019

ПС. Сорри за опечатки. У меня нет кириллицы на клавиатуре.

26-11-2020 07:15
На сайте с
6-01-2013

Цитата
 отца нигде и никакого, то так и сделает, но это плохо прежде всего для её ребенка. Такая мать - дрянь. По этой же причине я не ищу сурррогантую мать - у ребенка должна быть любящие мать отец, путь и живущие

Если отец живёт отдельно,а мать воспитывает ребенка одна, это равносильно,что его нет.
Хорош папаша гусь любить на расстоянии,это он дрянь, извините

26-11-2020 09:23
На сайте с
28-03-2017

Автор нищеброд походу раз ему такая схема кажется реальной. По тому, что когда намерение у людей серьёзные они по другому пути идут не как кукушки. У вас там брак случайно не однополый?

26-11-2020 10:08
На сайте с
9-04-2009

Артем,а писали как-то что в Исландии женщин больше чем мужчин,все блондинки и красавицы.Неужто на месте не проще найти?

26-11-2020 10:31
На сайте с
26-09-2016

Я согласная. только через эко.

26-11-2020 12:04
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  согласная. только через эко.

Хорошо, но тогда те лишние 200к придется отдать за процедуру
И это будет удержано из вашего гонорара.

Отдаться естественным путем за 200к это по-помоему норм. У ни одной ляди в сибири такого заработка за одну палку по-любому нету

26-11-2020 12:16
На сайте с
26-09-2016

Мамс, когда это 200к рублей были лишними????
Не надо путать блядство с официальной работой

26-11-2020 12:27
На сайте с
6-10-2011

Цитата
от нормальной матери не увезут.   
Это как сказать. Увозят из эгоизма,мой и всё, какая бы нормальная не была, я же лучше. Или ребенок собственник недвижимости и надо стать единственным опекуном. Даже не сошлись в интересах и из чувства мести увозят.

26-11-2020 13:21
На сайте с
26-09-2016

200 касарей могут быть лишними????
-Ви слишькоом много кушать!
-В смысле?
-В смысле зажрались!!!!!

26-11-2020 13:24
На сайте с
26-09-2016

Автор, а вас не интересуют готовые варианты?
В количестве двух едениц. мужского полу. Возраст воспитательный. пока...

26-11-2020 13:48
На сайте с
12-02-2017

Цитата

Хорошо, но тогда те лишние 200к придется отдать за процедуру   
. Не факт,что ещё получится с первого раза.
У меня есть две подруги,которые по три раза делали . В итоге у одной три раза самопроизвольные аборты (выкидышь), у второй три раза замершая беременность на маленьких сроках.
Пипец так то

26-11-2020 13:53
На сайте с
6-05-2018

Лизавета
Так ведь и естественным путем чтоб сделать, тоже надо не раз и не два. Не в смысле технологической необходимости, а просто потому что ну очень надо успеть побольше перед тем, как морские узлы придется вязать

26-11-2020 15:16
На сайте с
28-06-2020

Цитата
 Если она хочет, чтобы у ребенка не было отца нигде и никакого, то так и сделает, но это плохо прежде всего для её ребенка. Такая мать - дрянь. По этой же причине я не ищу сурррогантую мать - у ребенка должна быть любящие мать отец, путь и живущие раздельно.

Да признайся уже, что хитрый нищеброд, заробитчанин из Исландии. Настолько все бредово, и не сходится, что слов нет...
Заробитчанин из Исландии, ищет женщину на вич сайте знакомств, вич положительную, чтоб она родила ему ребёнка, а он им пользовался со своим партнёром. Экономия по всем меркам невероятная, + возможность отжать ребёнка навсегда. Не в малом возврасте, так в подростковом. А если ребёнок больной родится или ещё чего, так можно и отказаться. Мрак.
Автора вобще забанить нужно за такую тему. Тут даже шутить неуместно.

26-11-2020 16:31
На сайте с
30-09-2019

Цитата
Да признайся уже, что хитрый нищеброд, заробитчанин из Исландии. Настолько все бредово, и не сходится, что слов нет...
Заробитчанин из Исландии, ищет женщину на вич сайте знакомств, вич положительную, чтоб она родила ему ребёнка, а он им пользовался со своим партнёром. Экономия по всем меркам невероятная, + возможность отжать ребёнка навсегда. Не в малом возврасте, так в подростковом. А если ребёнок больной родится или ещё чего, так можно и отказаться. Мрак.
Автора вобще забанить нужно за такую тему. Тут даже шутить неуместно.

Вам писать книги с таким богатым воображением себя забанить за озлобленность и глупость.

26-11-2020 19:25
На сайте с
30-09-2019

Вич отрицательные девушки и пары идут за донорской спермой и платят за это, многие обращаются к знакомым и родственникам за яйцеклеткой или спермой, чтобды воспитывать ребенка не от абы кого.
Вы почему-то не выдумываете бредни подобные про них.
Здесь предлагается тоже самое + бесплатно + частичное содержание ребенка + больше возможностей для будущего ребенка, так как простое донорство материала для вич положительного найти невозможно.

26-11-2020 19:34
На сайте с
30-09-2019

Цитата
Я согласная. только через эко.

Через ЭКО конечно самый цивилизованнный способ. Низкие шансы 25%-6% у тех, кто изначально за ЭКО обращается по причнам бесплодия, малого числа сперматозоидов и т.п.. У людей здоровых 75%.

От меня беременнела жена 3 раза без проблем с первого раза, но каждый раз были выкидыши и очень долгая реабилитация, и закончилось это тем, что вопрос рождения ребенка был закрыт навсегда.

26-11-2020 19:39
На сайте с
19-01-2015

Если девушка в браке,то автоматом отцом ребенка будет муж.
Договоров- родить ребенка под заказ с условиями как прописаны вами в теме - не существует. А так это все слова.
Опять же ,соглашусь,из Европы могут и не отдать обратно ребенка и по факту попользуют девушку как инкубатор.
Охотникам за деньгами надо хорошо подумать,а так ли все гладко,если никаким договором не прописать.
Так же,если что- то пойдёт не так,можно лишить родительских прав отца,при этом и гражданство, и алименты, и наследственные вещи - все останется за ребенком.
Если вы так обеспечены как пишете - суррогатные мамы в помощь. Там и договора, и по генетике ребенок ваш и жены.

27-11-2020 14:17
На сайте с
26-09-2016

Цитата
Если девушка в браке,то автоматом отцом ребенка будет муж.   

Если ребёнок родился раньше, чем прошло 10 месяцев с даты развода, такая же песня

27-11-2020 15:46
На сайте с
30-09-2019

Цитата
Если девушка в браке,то автоматом отцом ребенка будет муж. Договоров- родить ребенка под заказ с условиями как прописаны вами в теме - не существует. А так это все слова. Опять же ,соглашусь,из Европы могут и не отдать обратно ребенка и по факту попользуют девушку как инкубатор. Охотникам за деньгами надо хорошо подумать,а так ли все гладко,если никаким договором не прописать. Так же,если что- то пойдёт не так,можно лишить родительских прав отца,при этом и гражданство, и алименты, и наследственные вещи - все останется за ребенком. Если вы так обеспечены как пишете - суррогатные мамы в помощь. Там и договора, и по генетике ребенок ваш и жены.

При чём здесь суррогатная мать вообще? Я не хочу, чтобы ребёнок рос без матери. пусть уж у него будет настоящая мать.

5-12-2020 03:02
На сайте с
20-01-2010

Мир сходит с ума

5-12-2020 07:19
закрытьВаше сообщение