Меня возьмите
Друзья,ну возьмите меня с собой 23 октября.......Мне так плохо и одиноко сейчас,все вы меня позабросили...... Совсем не любите,да?
9-10-2010 13:37
любим!не заметно.......... мне плохо сейчас,а вы меня брать не хотите,отдали мое место и все.......
не заметно.......... мне плохо сейчас,а вы меня брать не хотите,отдали мое место и все.......
Друзья,ну возьмите менятак и напрашивается * за что *
любимЦитата
не заметно..........
Свет,ну зачем ты так!
Друзья,ну возьмите меня с собой 23 октября.......Мне так плохо и одиноко сейчас,все вы меня позабросили...... Совсем не любите,да?
что там происходит ......?
Здравствуйте Екатерина!!!Я вашу тему про встречу прочитала,а вы так часто собираетесь?А что вы там делаете?
Оргию устраиваем!!!
И удалила нашу переписку
по сайту поняла,если ты новенький,то вообше ни кому не нужен.сколько лет надо болетьа если умрёшь так и недождавшись поддержки и общениятак и останешся незаметным
Кукундер, ссылочку дадите или нет ?
Пользователей: 20243я её искать не буду!
Новых: 1040
ладненько я сам найду
по сайту поняла,если ты новенький,то вообше ни кому не нужен.сколько лет надо болетьа если умрёшь так и недождавшись поддержки и общениятак и останешся незаметным
Возьму попутчика на Луну(желательно девушку)....Я туда на вахту ....шабашку делаю
Друзья,ну возьмите меня с собой 23 октября.Светка,не грусти!!!!печень и клетки целее будут!!!
Друзья,ну возьмите меня с собой 23 октября.Светка,не грусти!!!!печень и клетки целее будут!!!
Россия, Ярославль
любим!
9-10-2010 13:38