Liza
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Встречи в Питере.
Привет, слышала в Питере есть кафе для знакомства и встреч. Подскажите где, когда, очень хочется побывать.
22 ноя. 2020 г. в 07:39
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Там что в ваших телегах? Там разговоры разговаривать надо, а я болтать не люблю.Я хочу чай с пироженкой пить и народ рассматривать. Натурально живой народ.
9 дек. 2020 г. в 00:19
Рома
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
На встречу, я тоже хочу.

9 дек. 2020 г. в 00:38
Сергей
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Палата 78 называется
9 дек. 2020 г. в 07:45
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Кружок юных хотельщиков и давайтеков
- А давайте?
- А я тоже хочу!
- А давайте?
- А я тоже хочу!
9 дек. 2020 г. в 12:17
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Группа в контакте САМОВАР https://vk.com/zamovar
Для встреч ВИЧ+ в Санкт-Петербурге
Забросил одно время.
Теперь пришло время опять встречи делать.
Заходите, подавайте заявки будем обсуждать мероприятия. Принимаю в группу по заявкам.
9 дек. 2020 г. в 13:08
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Кружок по интересам организовывают

9 дек. 2020 г. в 13:10
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Ну Жучара ты ж вчера помирать собирался
сегодня он уже другое мутит
сегодня он уже другое мутит
9 дек. 2020 г. в 13:11
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Выздоравливать начал КАВИД победил осталась пневмония это ерунда в три дня справлюсь. Прям чувствую во мне силы растут

Ну Жучара ты ж вчера помирать собирался сегодня он уже другое мутит
Выздоравливать начал КАВИД победил осталась пневмония это ерунда в три дня справлюсь. Прям чувствую во мне силы растут

9 дек. 2020 г. в 13:17
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
https://vk.com/zamovar
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Выздоравливай давай

Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Спортивный костюм уже в стиралку кинул, кроссовки помыл до белизны, еще немного и бег парк турник..))
Цитата
Спасибо
Цитата
Выздоравливай давай
Спасибо

9 дек. 2020 г. в 13:19
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Когда подаете заявку пишите что с МИр+ а то бывает письма не написать и думаешь кто такой только если общие друзья + тогда принимаю
9 дек. 2020 г. в 13:45
Митхун
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Я в теме )) с удовольствием бы познакомился с народом.
ps. не могу найти, где в вк при подачи заявки писать ))) там только кнопка без возможности написать
ps. не могу найти, где в вк при подачи заявки писать ))) там только кнопка без возможности написать
9 дек. 2020 г. в 14:55
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Хорошо, сейчас посмотрю заявки..)
Добавил
Хорошо, сейчас посмотрю заявки..)
Добавил

9 дек. 2020 г. в 15:15
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
ВАЗ десятой серии не выпускается уже лет двадцать)..Правда, после прекращения сборки на АвтоВАЗе, лицензию на производство продали на Украину, там их выпускали под маркой Богдан...
Так что тебе надо на сайт любителей автомотостарины)..
Мне нужен новый дефлектор на ваз 2110 нового образца. Подскажите где купить, ибо на Украине только старого образца можно купить новый))
ВАЗ десятой серии не выпускается уже лет двадцать)..Правда, после прекращения сборки на АвтоВАЗе, лицензию на производство продали на Украину, там их выпускали под маркой Богдан...
Так что тебе надо на сайт любителей автомотостарины)..
9 дек. 2020 г. в 15:44
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Самовар значит О_о
16 дек. 2020 г. в 23:41
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Дубак это когда - 20)) надо просто тепло одеться))
20 дек. 2020 г. в 14:12
Сергей
Новичок
Россия, Воронежская обл.
Цитата
Меня изгнали из всех групп и не пускают обратно!))))
Я в теме )) с удовольствием бы познакомился с народом. ps. не могу найти, где в вк при подачи заявки писать ))) там только кнопка без возможности написать
Меня изгнали из всех групп и не пускают обратно!))))
20 дек. 2020 г. в 14:34
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мне и нуля хватило, чтобы заболеть. Вируса какого-то хапнул и триндец. Неделю уже соплями умываюсь
Дубак это когда - 20)) надо просто тепло одеться))
Мне и нуля хватило, чтобы заболеть. Вируса какого-то хапнул и триндец. Неделю уже соплями умываюсь

20 дек. 2020 г. в 15:33
Kelli
Пользователь
Австралия
Мишка выздоравливай))

20 дек. 2020 г. в 15:49
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо, Kelli
Да я уже почти выздоровел. Надеюсь, теперь уже не прикопают 
Да я уже почти выздоровел. Надеюсь, теперь уже не прикопают 
20 дек. 2020 г. в 16:00
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Меня изгнали из всех групп и не пускают обратно!)))ты же нудный, а группы для позитива, кому охота слушать нытье, ты здесь-то всех достал

20 дек. 2020 г. в 16:04
Сергей
Новичок
Россия, Воронежская обл.
Цитата
Поверь, моё веселье мало кто вывозит, если дать мне волю. Испытано вдоль и поперек и даже не сотни тысяч раз. По большей части я уже давно ору со своих комментариев и меня мало смешит какой-либо посторонний. Иногда бывает простреливает что смешое, но это бывает раз в год, примерно тогда когда и палка стреляет!)))
ты же нудный, а группы для позитива, кому охота слушать нытье, ты здесь-то всех достал
Поверь, моё веселье мало кто вывозит, если дать мне волю. Испытано вдоль и поперек и даже не сотни тысяч раз. По большей части я уже давно ору со своих комментариев и меня мало смешит какой-либо посторонний. Иногда бывает простреливает что смешое, но это бывает раз в год, примерно тогда когда и палка стреляет!)))
20 дек. 2020 г. в 16:55
Сергей
Новичок
Россия, Воронежская обл.
Обычно когда мне реально смешно, то уже мало кому весело и админ начинает вгонять меня в рамки приличия, ибо Транскриптаза начал путать берега! Гг)
20 дек. 2020 г. в 16:56
Сергей
Новичок
Россия, Воронежская обл.
Участники проекта дома-2 на ТНТ начинают собираться на поляне и жаловаться Ксюше Бородиной и Ксении Собчак!))

20 дек. 2020 г. в 16:57