Первое признание будет мужчине -
вот и мне предстоит разговор...
мы недавно познакомились...
уже были поцелуи...
страсть в переписке...
его глаза горят!!!
хорошо, что он уехал в отпуск до конца месяца почти... но ведь приедет...
я это осознаю и тяжко становится... это первое признание будет мужчине -...
и что я сказать могу? сценарии в голове читаю..
а всё равно по ситуации нужно действовать... не спонтанно же...
и я это все понимаю... только вот так привязалась... близкий по духу человек...
ждала наверное всю жизнь его... а теперь что?
Сказать при встрече - Извини, радость моя, но у нас секса сегодня не будет... я боюсь признаться тебе!
Или говорить - А меня мой бывший одарил позитивным подарком...
и ждать реакции??? уууужас!!! как представлю всё это!!! жутко становится!!! вот мне его жаль будет... или ему меня... и разойдемся снова по разным сторонам... ну не верится мне, что будем вместе... почему-то...
Или вовсе не говорить (использовать презерватив?), а пока.. на начальной стадии разобраться... а тот ли он, за кого себя выдает... в переписке... по телефону... ежедневно звонит... пишет... говорит скучает... хочет... с ума сходит! и это после первого дня знакомства и после одного поцелуя! и отказа от проведенной вместе ночи??? Все бы отлично! Я может и повелась бы... но этот + так и рвет меня изнутри!!!
мы недавно познакомились...
уже были поцелуи...
страсть в переписке...
его глаза горят!!!
хорошо, что он уехал в отпуск до конца месяца почти... но ведь приедет...
я это осознаю и тяжко становится... это первое признание будет мужчине -...
и что я сказать могу? сценарии в голове читаю..
а всё равно по ситуации нужно действовать... не спонтанно же...
и я это все понимаю... только вот так привязалась... близкий по духу человек...
ждала наверное всю жизнь его... а теперь что?
Сказать при встрече - Извини, радость моя, но у нас секса сегодня не будет... я боюсь признаться тебе!
Или говорить - А меня мой бывший одарил позитивным подарком...
и ждать реакции??? уууужас!!! как представлю всё это!!! жутко становится!!! вот мне его жаль будет... или ему меня... и разойдемся снова по разным сторонам... ну не верится мне, что будем вместе... почему-то...
Или вовсе не говорить (использовать презерватив?), а пока.. на начальной стадии разобраться... а тот ли он, за кого себя выдает... в переписке... по телефону... ежедневно звонит... пишет... говорит скучает... хочет... с ума сходит! и это после первого дня знакомства и после одного поцелуя! и отказа от проведенной вместе ночи??? Все бы отлично! Я может и повелась бы... но этот + так и рвет меня изнутри!!!
9-10-2010 00:49
Россия, Москва
9-10-2010 02:47