На сайте с
22-03-2010

Первое признание будет мужчине -

вот и мне предстоит разговор...
мы недавно познакомились...
уже были поцелуи...
страсть в переписке...
его глаза горят!!!
хорошо, что он уехал в отпуск до конца месяца почти... но ведь приедет...
я это осознаю и тяжко становится... это первое признание будет мужчине -...
и что я сказать могу? сценарии в голове читаю..
а всё равно по ситуации нужно действовать... не спонтанно же...
и я это все понимаю... только вот так привязалась... близкий по духу человек...
ждала наверное всю жизнь его... а теперь что?
Сказать при встрече - Извини, радость моя, но у нас секса сегодня не будет... я боюсь признаться тебе!
Или говорить - А меня мой бывший одарил позитивным подарком...
и ждать реакции??? уууужас!!! как представлю всё это!!! жутко становится!!! вот мне его жаль будет... или ему меня... и разойдемся снова по разным сторонам... ну не верится мне, что будем вместе... почему-то...
Или вовсе не говорить (использовать презерватив?), а пока.. на начальной стадии разобраться... а тот ли он, за кого себя выдает... в переписке... по телефону... ежедневно звонит... пишет... говорит скучает... хочет... с ума сходит! и это после первого дня знакомства и после одного поцелуя! и отказа от проведенной вместе ночи??? Все бы отлично! Я может и повелась бы... но этот + так и рвет меня изнутри!!!

9-10-2010 00:49
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Или вовсе не говорить (использовать презерватив?  
Ага....а потом сказать ему.И как он по твоему отреагирует? Ещё хуже сделаешь.ты же не один разок с ним переспать хочешь))Да даже если и на один-лучше не рисковать

9-10-2010 02:47
На сайте с
28-09-2008

Я считаю, что не нужно говорить ничего. Просто использовать презерватив и всё. Может у него хламидии, или ещё что.
Я теперь всем говорю, что не боюсь никого ничем заразить, а боюсь что бы Вы меня ничем не заразили.
Кстати такое заболевание как трихомоноз у мужчин проявляется не так как у женщин и мужчина может не догадываться, что у него на конце.
ПОЭТОМУ ПРЕЗЕРВАТИВ И РОТ НА ЗАМОК.
Удачи

9-10-2010 09:14
На сайте с
29-09-2008

если в перспективе отношения серьезные-то сказать конечно же.удачи!

9-10-2010 11:41
На сайте с
23-01-2009

Надо сказать. Легче письмо написать или по телефону. Я в свое время в письме все написала.

9-10-2010 12:27
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Я считаю, что не нужно говорить ничего. Просто использовать презерватив и всё.  
Безответственное заявление

9-10-2010 13:27
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 Безответственное заявление 
Это точно!!!
Сказать нужно, как бы это трудно не было.

9-10-2010 13:33
На сайте с
17-09-2010

сказать-это сразу напугать,какой там секс после такой новости. если мало знакомы,вероятнее всего человек откажется от отношений. Повстречайся с ним,пусть он привыкнет до тебя,чувства окрепнут...и тогда скажи. Чувства и привычка к тебе будут сильнее чем страх... А пока всячески предохраняйся,и потихоньку морально подготавливай его,ну расскажи о прошлом... посмотри на реакцию,и постепенно со временем перейди к новости,не все сразу... такая шоковая информация лудше воспринимается маленькими порциями. Все будет хорошо,не волнуйся. Главное же что ты не подвергаеш его никакому риску...

9-10-2010 13:45
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Повстречайся с ним,пусть он привыкнет до тебя,чувства окрепнут...и тогда скажи. Чувства и привычка к тебе будут сильнее чем страх...   

Аха, влюби в себя, а потом как обухом по голове...
Знаете как это называется? (вопрос риторический)

9-10-2010 17:48
На сайте с
10-03-2010

вот письма то, лучше уж точно не писать . Мало ли в чьи руки они попасть могут, с такими то признаниями.. представляю

9-10-2010 19:40
На сайте с
8-01-2010

Цитата
мы недавно познакомились...

Цитата
 . а тот ли он, за кого себя выдает... в переписке... по телефону... ежедневно звонит... пишет... говорит скучает... хочет... с ума сходит! и это после первого дня знакомства и после одного поцелуя! и отказа от проведенной вместе ночи???  
А воздержаться от секса попробовать не хотите ? Пока с его стороны просто инстинкт охотника на лицо ..... Спортивный интерес так сказать . Даст не даст , а если даст , то сколько раз ..... Потяните время и посмотрите .... действительно ли он тот за кого себя выдаёт .....

9-10-2010 20:59
На сайте с
9-09-2010

Нашла в инете, что даже за молчание и использование презика грозит уголовная ответственность вплоть до лишения свободы сроком до трех лет....решила, как бы это ни было тяжело, забыть про того, кого люблю и искать с +...думаю стОит, как писали выше, постепенно подготовить его...но с сексом можно и пождать, если чувства действительно с его стороны имеют место быть)) В любом случае, УДАЧИ!!!

10-10-2010 01:00
На сайте с
3-05-2009

обязательно сказать,а потом использовать презерватив

10-10-2010 09:16
На сайте с
2-05-2009

Сказать надо и главное до начала интимных отношений! Удачи!

11-10-2010 00:21
На сайте с
22-03-2010

Спасибо, за поддержку! Ведь я и сама понимаю, что лучше рассказать это перед...

Вот как я начинаю его готовить... Наша переписка с ним... Писала о себе... Без вымысла... Истинная правда... И если слишком уж утомительно будет читать ему, то в любом случае, думаю слово СТРАХ у него ЗАКРЕПИТСЯ,.. и это поможет мне удержать его на расстоянии наших вещей на теле... а сердце бешено стучало-то как... когда писала ему это письмо! УЖАС!!!

вот и само письмо... Как думаете? Для подготовки человека пока хватит?

Тема письма для него в контакте... История...
жила-была девочка... веселая... добрая... активная... непоседа... но доверчивая...
Училась отлично... Работала... Были у нее хорошие люди среди знакомых и плохие... Со всеми поддерживала она прекрасные отношения... И в один день... её жизнь перевернулась совсем в другую сторону... Встретила она человека, который не давал ей спокойно жить как раньше... все её мысли были лишь о нём... Забывая обо всем, кроме него... потеряла себя теперь навсегда... так она думала... но прошли года... хоть и знала, что всё это хорошим ничем не закончится... отношения у них не складывались как бы ей этого изначально хотелось.. остались лишь звонки... смс... редкие встречи... и секс... в не скором времени спустя несколько лет... стала забывать позвонить ему... увидится... начала привыкать к одиночеству.. но вдруг... изменилось его отношение к ней... он стал ценить её как женщину... как человека... как собеседницу... стал замечать какого цвета её ногти... беспокоится как она себя чувствует... всё ли в порядке... и намекать прямым текстом на семейные отношения... детей... но... ведь было поздно уже... прошло много лет после ее сказочных мечтаний об этом не осталось ничего... и для нее трудно было поверить, что действительно он нужен ей как мужчина в хозяйстве... как отец детей... ... ... ... дальше не могу... дальше при встрече расскажу... ... ... тяжело это всё описать... просто сразу подведу итог всей этой истории - теперь есть чувство страха... чувство, которое ограничивает ее от мужчин... чувство, которого не было тогда, когда оно должно было быть... чувство осторожности... и другой взгляд на мир... с опаской за себя... за окружающих её людей... за будущее каждый день... и чем ближе к ней ... тем ей всё страшнее... и страшнее... и не каждый поймёт этого чувства... и не каждый поддержит... и не каждому по силе... смирится с тем, кем она сейчас является... это всё намного сложнее, чем просто слова и философия... это больше, чем история... это жизнь... и я эту жизнь свою проживаю... глотая каждый день как последний... и понимаю, что эта боль не нужна никому... ведь сама ранее даже не знала и не задумывалась о будущем... а теперь... переживаю...

11-10-2010 02:59
На сайте с
11-04-2009

Цитата
Или вовсе не говорить (использовать презерватив?),   

-Так и поступи, а там и решишь, как поступать дальше...

Цитата
обязательно сказать   

-Так можно и всю жизнь только и делать, что -признаваться и оставаться у разбитого корыта. Всему своё время.))))[
За счастье-надо бороться!   

11-10-2010 05:28
На сайте с
8-01-2010

Цитата
 Или вовсе не говорить (использовать презерватив?),  
Цитата
 Так и поступи, а там и решишь, как поступать дальше...  
Брррр.... А потом забудь про этого мальчика , выкинь как презерватив , потому что когда он узнает что ты так с ним поступила , то 98% стукнет головешкой об стенку .... Цитата
 смирится с тем, кем она сейчас является... 
Выше носик ! Раз письмо для него в контакте разместила , то ты ЧЕЛОВЕК Человек в беде ..... Держись , чтобы ни случилось- всё к лучшему.

11-10-2010 09:48
На сайте с
2-05-2009

Лина держись, если он тебя любит то примет тебя такой какая ты есть! А что решила сказать До это правильный вариант отношений на лжи не построишь. Ты девушка хорошая буду держать за тебя кулочки)

11-10-2010 12:20
На сайте с
8-01-2010

Цитата
 теперь есть чувство страха... чувство, которое ограничивает ее от мужчин... чувство, которого не было тогда, когда оно должно было быть... чувство осторожности... и другой взгляд на мир...  
Я бы всё же оставила себе лазейку махонькую в этом разговоре .... Для начала я бы сказала что жила / встречалась с мужчиной , а он оказался + ... И теперь я боюсь ..... Посмотрела бы на его реакцию .... Если что-то не так , то можно сказать что вчера анализ сдала , жду результата... А уж говорить + или - .... Адекватен + , нет - и отношения спокойно свернуть можно будет... если что...

11-10-2010 13:46
На сайте с
26-10-2009

Цитата
 Лина держись, если он тебя любит то примет тебя такой какая ты есть!  

Только не допускай жалости к себе.

11-10-2010 13:51
На сайте с
22-03-2010

спасибо, дорогие! На самом деле мы сейчас остановились, что слишком быстро начали торопить время... и развивать отношения... и потому дружим и общаемся... а там посмотрим, что да как... в общем, я его пока усмирила... а то, иначе, я представляю как он на меня накинулся бы... ситуация то не из простых... у него голо и у меня уже больше 4х месяцев... еще бы тут с ума не сойти... а еще и переписка больше, чем откровенная.. наверное наша простота нас в угол и завела... мы решили по сдержаннее общаться... но когда приедет ... я прям не знаю... какая реакция у него будет, да и что говорить... я и себя-то предсказать не могу...

Жалости... нет... я слишком сильная, чтобы меня жалели...

Этот + это наверное единственная в моей жизни ошибка от человека, которого я любила и мой большой -, в том, что я ему доверилась... ТЕПЕРЬ НИКАКОГО доверия ни к себе, ни уж тем более к окружающим...

11-10-2010 15:19
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Или вовсе не говорить (использовать презерватив)
Дамы, у вас что все мозги в трусах? Никакой ответственности!

Сразу нужно признаться. Не поймёт, значит отпусти!!!!!!

31-10-2010 00:44
На сайте с
8-10-2010

сто раз был а аналогичной ситуации...чувствуешь себя как будто в натуре педик!!!

12-11-2010 21:44
На сайте с
16-01-2010

очень тяжело сказать такое!!!!говорила три раза и реакция была разная!!!!бывшего предупредила что нашли у меня вич, обещал пулю в лоб, нервы прилично потрепал, но на этом все и закончилось, незнаю ничего сейчас о нем!!!!второй был в настоящем, то есть встречались и в этот момент как раз нашли вич!!!!он ушел и из парня превратился в знакомого, больно, обидно, тыжело!!!!он - по результатам 4-5 анализов в течении года!!!!а третий раз потенциальному парню сказала в лоб!!!!встречались как друзья, общались и чувствую очень симпатична я ему и хочет большего!!!!сказала на одном дыхание все, правда весь вечер ходила вокруг да около намеками и все таки сказала!!!!

6-12-2010 18:53
На сайте с
16-01-2010

итог 6 месяцев уже вместе

6-12-2010 19:18
закрытьВаше сообщение