На сайте с
19-01-2015

Лапша на уши...или обещанного три года ждут?)

- Обещанного три года ждут

- Ваня, ты обещал на мне жениться!
- Мало-ли что я НА ТЕБЕ обещал!

Официантка рассказывает подруге про свой рабочий день.
- Клиент был сегодня. Сначала жениться обещал, а потом уснул.
- На тебе?
- На столе!
- ЖЕНИТЬСЯ обещал на тебе?!!
- А, да. На мне.

- Ваня обещал сегодня зайти к Оле и вернуть 1000 долларов, а Петя обещал зайти и взять в долг 1000 рублей.
Вопрос: кто к Оле пришел, а кто нет?

- Вот видишь, какой ты! Тебе всегда все равно! Обещал помыть посуду, а сам завалился на диван!
- Ну, если обещал, так уж и быть... Неси сюда посуду, я вымою

-Сэмэн, ты обещал жениться на мне этим летом!
- Софа,давай будем честны, разве это лето?.

- Не пойму! Ты обещал на мне жениться, или у выражения* Век воли не видать! *несколько другой смысл?

- Девушка, мы раньше не встречались?
- А то! Ты даже обещал жениться.
- Извините, обознался.

Жена мужу:
- Кто обещал посуду помыть?
- Кто обещал тот и помоет.
- Ну иди мой.
- Ну перед сном помою.
- Иди спать.

– Папа, ты мне подарок обещал
– В первый раз слышу
– Ну, ты же подарок обещал...
– Во второй раз слышу

- Любимый, ты же обещал сходить в кино?
- Любимый обещал, любимый сходил!

— Ты где был? Обещал быть в 8, а уже 11!
— Я летел к тебе пулей!
— Тебя видели в баре.
— Рикошет.

.....

Вообщем тема об обещаниях....как часто даёте обещания...как часто слышите их.....выполняете ли свои.....как относитесь к пустым обещаниям- в простонародье лапша на уши

16 ноя. 2020 г. в 14:07
На сайте с
12-04-2015

Мэри, лучше озвучить пример, чтобы можно было решить насколько человек редиска. )

16 ноя. 2020 г. в 22:47
На сайте с
6-10-2020

Цитата
как часто даёте обещания...как часто слышите их.....выполняете ли свои.....как относитесь к пустым обещаниям- в простонародье лапша на уши  

Даю обещания нечасто, стараюсь их всегда выполнить или хотя бы заранее предупредить если это не получается. Пустые обещания раздражают, но не сильно - надо прощать людям их слабости.

16 ноя. 2020 г. в 23:53
На сайте с
19-01-2015

Цитата
лучше озвучить пример, чтобы можно было решить насколько человек редиска. ) 
поход в театр...например...

Пысы...я не о сороконожке...у него свой цирк

16 ноя. 2020 г. в 23:56
На сайте с
26-04-2020

Цитата
 всегда говорю грош цена людям которые врут
. Люди могут переоценить свои возможности ,так сказать сил не рассчитать ,а в итоге не справился с обязательством и выходит что лгун.Страшно ,когда близкие люди ярлыки вешают !это отталкивает .

17 ноя. 2020 г. в 00:01
На сайте с
24-06-2013

Что предлагает в замен театра ? Заработался и отлеживается по выходным ? Или не хочется рисковать из за короны...

17 ноя. 2020 г. в 00:13
На сайте с
19-01-2015

Да что ж все теперь отмазку про корону лепят....прям очень удобно во всем винить корону...
На работу не пойду- корона,но ты ходи,нам денежка нужна......
На свидание не пойду - корона,но ты давай приезжай,раз хочется......
В строительный не поеду - корона,ремонт подождёт.....
К маме не пойду - корона,да и по телефону внимания достаточно.....

Так не гуляйте с собаками,не ходите в магазин...ппц это товарищи....вот обидно то будет от кирпича на голову?...все,забудьте про отмазку- корона.....

Нет...корона не при чем...обещание пойти в театр......и тишина......

Пысы.....это был пример.....

17 ноя. 2020 г. в 00:26
На сайте с
24-06-2013

Цитата
и тишина......  
А... ну тогда понятно... редиска

17 ноя. 2020 г. в 00:32
На сайте с
19-01-2015

Вооот....редиски...и хрен с ними...

17 ноя. 2020 г. в 00:33
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 обещание пойти в театр......и тишина......
Пысы.....это был пример..... 

А без этого человека пойти в театр не? Или пригласить кого то другого? Или пойти в кино вместо театра?
Когда наготове есть запасной вариант действий, отказ кого то от участия в запланированном мероприятии не воспринимается как что то существенное - ну не смог и не смог.

17 ноя. 2020 г. в 01:01
На сайте с
19-01-2015

Цитата
А без этого человека пойти в театр не? 
тема про обещания,не?...не про самостоятельность Цитата
 Или пригласить кого то другого?
кому?...тому кто обещал?

17 ноя. 2020 г. в 01:15
На сайте с
19-01-2015

Андрей...вы вообще понимаете о чем тема?....при чем тут обещания одного и возможности другого?
Это мне напоминает...когда девушка просит соседа сначала полку прибить...потому что парень кроме обещаний ничего не делает...потом с другом в кино,потому что парень в очередной раз забыл...а по итогу парня вообще исключат из жизни...потому что если всегда пустые обещания...найди замену и сделай сама...или реши сама.....не стоит удивляться....что девушка станет девушкой другого....у кого с памятью и действиями все в порядке....

17 ноя. 2020 г. в 01:23
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  Когда наготове есть запасной вариант действий, отказ кого то от участия в запланированном мероприятии не воспринимается как что то существенное - ну не смог и не смог
не один так другой...не одна так другая....

17 ноя. 2020 г. в 01:24
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 А без этого человека пойти в театр не 
Я без компании не пойду ни в театр, ни в музей. Может быть на концерт любимой группы только разве. Но на них уже был много раз.
Цитата
в очередной раз забыл.
Да это полная хрень, даже обсуждать нечего.

17 ноя. 2020 г. в 01:28
На сайте с
1-10-2017

Что-то, прям, в театр захотелось, везде лазим, а в театр нет, один раз на “щелкунчика”, на НГ малую сводил, и всё. Точно, нужно окультурится сходить.

17 ноя. 2020 г. в 01:32
На сайте с
2-02-2019

Цитата

Цитата

Что предлагает в замен театра ? Заработался и отлеживается по выходным ? Или не хочется рисковать из за короны... 
 Какая корона?  Какой вирус и какие дыры в маске,если в микроскоп глянуть.)))

17 ноя. 2020 г. в 02:01
На сайте с
15-11-2011

Меня вот больше беспокоит ни то, что человек что-то наобещал. Понятно же, что может не сделать, сама справлюсь. А когда говорят: Я/Мы/Оно и прочие с ними, за тебя уже всё решил/и!

Это вообще как?!

17 ноя. 2020 г. в 02:19
На сайте с
2-02-2019

ВСЕ Я брысь спать.  

17 ноя. 2020 г. в 02:29
На сайте с
12-04-2015

ВОЗДУХ самодостаточная.
Мылый, ты на свадьбе обещал меня любить, но я сама справляюсь. )

17 ноя. 2020 г. в 09:39
На сайте с
12-04-2015

Алекс не прдвел бы.
Но он теперь с Семирамидой мутит. )

17 ноя. 2020 г. в 10:30
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Это мне напоминает...когда девушка просит соседа сначала полку прибить...потому что парень кроме обещаний ничего не делает...потом с другом в кино,потому что парень в очередной раз забыл...а по итогу парня вообще исключат из жизни...потому что если всегда пустые обещания...найди замену и сделай сама...или реши сама.....  

Мне одному показалось, что ты рассматриваешь парня как некий ресурс с помощью которого можно решать ТВОИ проблемы?
Я считаю, что если человек обещал помочь, а потом не смог, но при этом заранее предупредил об этом, то это не косяк. Тем более если у него уважительные причины. Вот если обещал, а потом забыл, а ты рассчитывала и подстраивала под эту дату свои планы - да, это реально большой прокол с его стороны.

Полку повесить может мастер на час, поменять колеса - шиномонтажник, встретить в аэропорту - таксист. Многие вещи в наше время легко решаются без привлечения знакомых и друзей.

17 ноя. 2020 г. в 10:47
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Мне одному показалось, что ты рассматриваешь парня как некий ресурс с помощью которого можно решать ТВОИ проблемы?
мне одной показалось,что вы так и не понимаете о чем тема?или мне ещё раза три -четыре разжевать...о чем разговор?разговор не о просьбах,а об обещаниях...человека не просили,если обещают значит сами предлагают...

Пысы...если выпад в мою сторону,то я дама самостоятельная...но по словам и поступкам делаю выводы
..вы пишите,пишите...это и другим интересно почитать,хоть и не по теме...Цитата
 Полку повесить может мастер на час, поменять колеса - шиномонтажник, встретить в аэропорту - таксист. Многие вещи в наше время легко решаются без привлечения знакомых и друзей.
правильно,это когда люди не строят отношения...то у всего есть замена...как и замена парня или девушки....
только тема не об этом...тема про обещания....

17 ноя. 2020 г. в 12:18
На сайте с
15-01-2014

У меня, в силу обстоятельств, иммунитет на обещания выработался. Поэтому, когда обещание исполняется - это сюрприз.

17 ноя. 2020 г. в 12:24
На сайте с
19-01-2015

Нда...как было раньше хорошо....люди отвечали за слова...и если более грубо- следили за базаром ...нынче слова ветер носит и это стало нормой....жаль,очень жаль....люди уже даже за себя не отвечают...

17 ноя. 2020 г. в 12:32
На сайте с
3-03-2020

Всё время обещаю себе бросить курить. И каждый раз себя обманываю. Значит я мужчина , который вешает лапшу???

17 ноя. 2020 г. в 12:35
На сайте с
2-02-2019

Цитата

Цитата

Поэтому, когда обещание исполняется - это сюрприз.   

Девушки .Побольше вам СЮРПРИЗОВ, только приятных.

17 ноя. 2020 г. в 12:37
Ваше сообщение