Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
снежинки крутятся лавешки мутятся.
выпал первый снег вчера работа поперла и сегодня валя на телефоне заказы принимает всех под запись в очередь.
15 ноя. 2020 г. в 11:16
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
парни вот сижу ломаю голову есть свободная сотка куда её потратить? ума не многу приложить
фотик хотел получше опять думаю дорогой брать смысла нет. все на телефонах снимают. музыку купить тоже жаба душит надо мне она? за 100 000. че подарить себе на 50 лет и жене не знаю может что посоветуете толковое . стройка идет думаю еще одну теплицу под зелень замутить?в подвале 20 кв.м
фотик хотел получше опять думаю дорогой брать смысла нет. все на телефонах снимают. музыку купить тоже жаба душит надо мне она? за 100 000. че подарить себе на 50 лет и жене не знаю может что посоветуете толковое . стройка идет думаю еще одну теплицу под зелень замутить?в подвале 20 кв.м
17 ноя. 2020 г. в 14:57
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Больным детям перечисли, или в детские дома. Дело сделаешь большое!
вот сижу ломаю голову есть свободная сотка куда её потратить?
Больным детям перечисли, или в детские дома. Дело сделаешь большое!
17 ноя. 2020 г. в 15:03
Уфф
В бане
Россия, Казань
Купи Валюхе билет в спа салон на весь день.
Ну чтобы от ногтей до кончиков волос
Ну чтобы от ногтей до кончиков волос

17 ноя. 2020 г. в 15:04
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
сижу слушаю музыку выпиваю самогоночку и затачиваю жене клинок
17 ноя. 2020 г. в 15:05
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
сегодня лагман на обед. три мастера мне кладку делают на кухне.
17 ноя. 2020 г. в 15:06
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Я лагман люблю
.Вообще кавказскую,азиатскую кухню уважаю.Только чтобы все было сделано по традиционным рецептам,с правильными специями,все как надо.А то бывают фейки
Скажут лагман-а там лапша с тушенкой
.Вообще кавказскую,азиатскую кухню уважаю.Только чтобы все было сделано по традиционным рецептам,с правильными специями,все как надо.А то бывают фейки
Скажут лагман-а там лапша с тушенкой
17 ноя. 2020 г. в 16:28
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
у нас лагман отличный все со специями.специи с узбекистана
17 ноя. 2020 г. в 16:53
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Кассу кто ведет? Супруга?
Если да, то это ты зря конеш
Если да, то это ты зря конеш
17 ноя. 2020 г. в 18:29
Рита
Пользователь
Россия, Москва
Вот у меня к Вам два вопроса. А к запаху перегара Ваша жена уже привыкла? Или употребляет с Вами? И давно ли вы видели нижнее белье Вашей жены, и в чем она спит? Простите ничего личного, это вопрос к человеку , которому некуда деть 100000
17 ноя. 2020 г. в 18:55
АнтонМО
Пользователь
Удалено пользователем
17 ноя. 2020 г. в 19:26
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
от самогона перегара нет а сам то часто своей подруге труселя разглядываешь ушлепок. мне это надо?
18 ноя. 2020 г. в 01:28
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
от самогона перегара нет а сам то часто своей подруге труселя разглядываешь ушлепок. мне это надо?Сатурну больше не наливать

18 ноя. 2020 г. в 01:44
Ольга
Пользователь
Вьетнам
А то Юпитер увидят 

18 ноя. 2020 г. в 01:47
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Кстати,мне тут один тоже подобное заливал...А потом удивлялся,че это,когда он проходит по улице,кошки и прочая мелкая живность замертво падает,предватитеньно попросив соленый огургчик закусить
Цитата
Цитата
от самогона перегара
18 ноя. 2020 г. в 01:51
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
не тот самогон пьет у меня двойная очистка потом фильтр угольный. пьется как слеза еще гранат закидываем лимон
18 ноя. 2020 г. в 02:25
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
макс я деньги в руки не беру а если взял потер и жене отдал. она за все платит ей они нужнее. мне если что надо я на цены не смотрю беру что надо и пошел а жена расчитывается 

18 ноя. 2020 г. в 02:27
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
подумал и решил в подвале рассаду помидор огурцов сажать.в низу 90 кв.м площади как рас под петрушку пойдет
18 ноя. 2020 г. в 02:30
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
лепешки запустим денег валом будет надо еще огород замутить весной клубнику . теплица зимняя уже готова сейчас сан обработку проходит потом дымовую шашку запустим все проморозим и запустим тепло потом клубнику засадим. зимой и летом будет своя клубника на продажу
18 ноя. 2020 г. в 02:33
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
18 ноя. 2020 г. в 02:46
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
18 ноя. 2020 г. в 02:51
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
18 ноя. 2020 г. в 02:55
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
18 ноя. 2020 г. в 03:18
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
топай дальше не нравится не смотри
18 ноя. 2020 г. в 03:24
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

лепешки запустим денег валом будетСорняк цивилизации, твой крайне низкий интеллект не способен даже посчитать выхлоп с лепёшек по 30₽)) Бери лист, падай на жопу, будем писать с тобой

18 ноя. 2020 г. в 03:59

Всему свое время,понятно,что никто не выживет,но это не значит заранее поселиться на кладбище.Такие вещи не добавляют оптимизма в жизни.