снежинки крутятся лавешки мутятся.
выпал первый снег вчера работа поперла и сегодня валя на телефоне заказы принимает всех под запись в очередь.
15 ноя. 2020 г. в 11:16
хочу к н.г лепешечный цех запустить три тандыра и мангал. все еще утеплить и облицовать кафелем проводку провести воду горячую да многое что надо для цеха.деньги как вода каждый день уходят только доставай с тумбочке . а тумбочка тоже не резиновая ее поправлять тоже надо а где их взять? вот что заработал сразу все в стройку влупил зачем мне деньги держать когда все дорожает каждый день. а так дело движется пусть не много но для себя мне нравится лепешки есть с мясом
А у тех кто пишет, много всего достигнуто? ))))А почему в этой теме часто произносятся примерно одни и те же буквы ,в конце предложений . Шико , создай тему .. У кого сколько сейчас в наличии, очень надо
Шико , создай тему .. У кого сколько сейчас в наличии, очень надо
Ну как это не интересно , по любому, одним глазом бы посмотрела , на дядьку с толстым кошельком , вот поэтому ты здесь , в этой теме
у других за это время только штаны да платья сменилисьДа ладно , не базарь ты так ..У всех всё отлично , все при деле , ты же не на форуме выпускников
других за это время только штаны да платья сменились
Россия, Брянская обл.
24 ноя. 2020 г. в 07:18