Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
снежинки крутятся лавешки мутятся.
выпал первый снег вчера работа поперла и сегодня валя на телефоне заказы принимает всех под запись в очередь.
15 ноя. 2020 г. в 11:16
николай
В бане
Россия, Москва
ВОЛОСАТОМУ УВАЖУХА
19 ноя. 2020 г. в 05:52
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Волосатый, доброе утро!☀️ Ты извини, вечером я не могу тебе время уделять а полном объёме
Сколько на утро записано? На 19R сегодня какая цена?
На обед, надеюсь, не блюда из муки сегодня?)))
Сколько на утро записано? На 19R сегодня какая цена?
На обед, надеюсь, не блюда из муки сегодня?)))
19 ноя. 2020 г. в 06:06
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
на утро три уже есть едут потихоньку свои клиенты. я без рекламы работаю.а на обед завтра еще мастера доделывают кухню летнюю шурпу с картошкой замутим телятина свежая на кости есть. лепить пока не лепит палец надрезала когда капусту шинковала . можно борщ еще сделать в дубовой бочке заквашена . на днях все в банки закатаем и свежую с огорода после снега она хрустеть будет . зимняя капуста еще не убирали.а цена у меня от работы зависит смотря что и как делать от 2000 16 начинаются . если джип приедет на 20 то и цена 6000 а если легковая то от 4000. газели от 3000. везде свой поход нужен. мы колеса моем ступицу зачищаем и смазывает посадочное место борта тоже зачищаем от ржавчины ну и пакеты новые всегда . жена кофе чай продает. яйца домашние хлеб испеченый в духовке .
19 ноя. 2020 г. в 06:19
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я думала тут будет фотка Валентины в вечернем платье с прической, макияжем и маникюром- в тренде)
А тут пол страницы пробелов зачем-то
я ей каждый день любуюсь она у меня самая лучшая из тех кто раньше были.
Я думала тут будет фотка Валентины в вечернем платье с прической, макияжем и маникюром- в тренде)
А тут пол страницы пробелов зачем-то

19 ноя. 2020 г. в 06:24
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а на обед завтра ещеЯ про завтра не спрашивала пока))Сегодня что будет на обед и ужин для всей бригады?)))Слушай, а директор Халвы скоро подкатит?

19 ноя. 2020 г. в 06:26
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
пол страницы пробелов зачем-тоДаже радикал устал

19 ноя. 2020 г. в 06:28
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
звонил не давно скоро будет. у вали 27 день рождения будет еще друзья приедут и белорусы тоже.сегодня говорю же шурпа в казане с телятины а на вечер капусту квашеную 

19 ноя. 2020 г. в 06:30
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а на обед завтра еще мастераНе поняла где про сегодня)))
19 ноя. 2020 г. в 06:31
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
она не делает маникюр педикюр и так далее. и домашнего спального платья нет спит раздетая всегда.

19 ноя. 2020 г. в 06:32
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
я уже писал меню на сегодня компот в подвале и огурчики там же берем .

19 ноя. 2020 г. в 06:33
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Слушай, ну вот ты а Брянске известный многостаночник 
Может уже пора как, например, в Мерседесе сертификаты на обслуживание продавать?

Может уже пора как, например, в Мерседесе сертификаты на обслуживание продавать?
19 ноя. 2020 г. в 06:33
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
спального платья нет спит раздетая всегда.Извини, а постельное белье появилось на кровати или все так же ворох засаленных тряпок?

19 ноя. 2020 г. в 06:36
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
мы на дубовой кровати спим а там она передыхает иногда когда самогон гонит вечером бдит за температурой . да и так прилечь там может всегда чистое накрываем .

19 ноя. 2020 г. в 06:40
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
я не легально работаю по направлению и по звонку . зачем мне налоги платить сезон закончится и работа встанет а налоги платить надо а с чего? у меня дом не дострой оформить как сервис не хочу просто гараж и все. работаю на себя не кому не мешаю. у нас вся деревня чем угодно занимается и не кто не платит.
19 ноя. 2020 г. в 06:42
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

там можетуффф, это супер))) Хочу занять место Валюшки

19 ноя. 2020 г. в 06:44
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

дубовой кровати спим а там она передыхает иногда когда самогон гонит вечером бдит за температуройТо есть самогонный аппарат в спальне стоит?

19 ноя. 2020 г. в 06:46
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
ты че такая трудная на фото все видно что где и как че ты опять до...сь 

19 ноя. 2020 г. в 06:55
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Брянские деревни по уровню жизни дадут форы любым европейским.
Волосатый только на одной шинке в своей деревне мильёны полнимает.
Страшно подумать , сколько имеют алигаторы -владельцы продуктовых ларьков, аптеки, пивнухи и оперного театра
мешаю. у нас вся деревня чем угодно занимается и не кто не платит.
Брянские деревни по уровню жизни дадут форы любым европейским.
Волосатый только на одной шинке в своей деревне мильёны полнимает.
Страшно подумать , сколько имеют алигаторы -владельцы продуктовых ларьков, аптеки, пивнухи и оперного театра

19 ноя. 2020 г. в 06:56
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
да и самогон варит и на диване лежит но не в комнтате же второй этаж есть там еще 3 комнаты и зал с верандой на улицу
19 ноя. 2020 г. в 06:56
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Волосатый, а рояль собираетесь покупать?
Каждый мильонер просто обязан иметь в ЗАЛЕ с верандой белый рояль Petroff...
да и самогон варит и на диване лежит но не в комнтате же второй этаж есть там еще 3 комнаты и зал с верандой на улицу
Волосатый, а рояль собираетесь покупать?
Каждый мильонер просто обязан иметь в ЗАЛЕ с верандой белый рояль Petroff...

19 ноя. 2020 г. в 06:58
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Подари мне бонусов а?)) А то денег нет совсем

19 ноя. 2020 г. в 07:01
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
я многих монтажников знаю и многие на себя пашут в тихую . и строители все налоги не платят .все в черную на лапу получают.многие парикмахеры на дому работают репититоры сантехники да кто угодно кто на кого учился там и пригодился. за что мне налог платить? мне государство хоть чем то помогает . я строюсь на свои деньги и купил землю вот за нее я готов платить а за что еще я должен до 65 лет сам ишачить и тащить им деньги . а потом они мне пенсию платить будут на свое усмотрение. мне не нужа их пенсия я пенсию руками заработал дети будут работать и мне проценты платить.
19 ноя. 2020 г. в 07:02
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
зачем мне рояль музыкальных центров в каждой комнате напичкано. кто на ней играть будет. сейчас выгодно сентизатор замутить а рояль 20 век уже.
19 ноя. 2020 г. в 07:04
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
сентизатори асэнэзатор

19 ноя. 2020 г. в 07:06
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
персик у тебя деньги закончились? иди в тумбочке возьми сколько надо а остальные положь обратно и дверцу запри на ключик знаешь где ключик от сейфа лежит?

19 ноя. 2020 г. в 07:06