ищу дев.С Украины....желательно Дон.обл...Украина.не лнр не днр.
норм.парень .без геппатитов без нарк прошлого и будущего.не пью работаю.
13-11-2020 19:32
Восхищаюсь твоим терпением, насточивостью и оптимизмом!Да всё у него получится.У меня же получилось и у него получится если захочет.Поподаются тут нормальные девчата главное делать первые шаги.Я вон тоже га га ги ги, а видишь нашел тут путёвую девчёнку.Не пьет, не курит,не дура,красавица,на общение с ней не скучно и простая как двери нет этого фарса конченого.Живёт рядом.Чего мне ещё надо?Так что Макс ищи и будет тебе счастье,желаю того же
никогда не имел дел с наркатой даже траву не курил. и тут бац .приплыли жопа(слишком часто чпокался с кем попало, итог брому попить надо было
Саняба привет...ну может кто и откликнется....абы кто ненужен))))) блин и как угараздило этот вич поймать(? никогда не имел дел с наркатой даже траву не курил. и тут бац .приплыли жопа(
Саняба привет...ну может кто и откликнется....абы кто ненужен))))) блин и как угараздило этот вич поймать(? никогда не имел дел с наркатой даже траву не курил. и тут бац .приплыли жопа(Цитата
Саняба привет...ну может кто и откликнется....абы кто ненужен))))) блин и как угараздило этот вич поймать(? никогда не имел дел с наркатой даже траву не курил. и тут бац .приплыли жопа(Я тоже думаю, как так не двигался, трава не пошла ещё с 18 лет. Правда есть одна слабость(женский пол), было их в свое время дох..( много), наверное оттуда и диагноз. А тебе Макс желаю встретить ту самую, Единственную))
трава не пошла ещё с 18 лет.Не в том обществе ты её курил,или высаживали тебя чтоб орать с тебя.Мы в малолетками когда накуримся выходили в сквер и с женщин орали так что кишки рвали.Был у нас Скорик тот падал у них перед ногами,хватал за ногу и держал женщину,та вырывалась а он её держал она кричит как резаная а мы все ржом как перепуганные,ну а если толпа в кинотеатр наша заходила то зал весь угорал не с фильма, а с наших комментариев
Россия, Макеевка
14-11-2020 08:17