Светлана
Новичок
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Как поступить?
Здравствуйте. Кто нибудь может подсказать,дать совет, информацию. У меня возникла следующая ситуация, находилась в другой стране принимала Тивикай, Ламивудин, Тенофовир около года. Так получилось не смогла выехать из страны, таблетки закончились,у мужа были свои таблетки Интеленс, месяц их принимала замен Тивикая, ну хоть что-то пить чем вообще без терапии. В данный момент в СЦ мне выдали Тивикай, и теперь не знаю как правильно поступить, принимать Интеленс (есть в наличии) или возобновить приём Тивикая? Хотелось бы вернуться на Тивикай он мне больше нравится. Можно ли снова начать принимать Тивикай? Не появиться резистентность? Не могла найти на форуме подобной темы. Буду очень благодарна.
13 ноя. 2020 г. в 07:09
Эльдар
Пользователь
Россия, Казань
Я на вашем месте допил бы Интеленс, а Тивикай собирал бы про запас, потом только перешел бы снова на Тивикай. А на насчет резистентности не стоит беспокоиться, мне мой врач сказала что на тивикай резистентности не бывает, по крайней мере у нее на практике такого не было еще...
13 ноя. 2020 г. в 09:21
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Доброе утро, интеленс пили с ламивудином и тенофовиром? Имею ввиду полную схему? Если так и без пропусков можно вернуться на тивикай, почему нет. Сдайте анализ на нагрузку для самоуспокоения.
13 ноя. 2020 г. в 09:40
One
Пользователь
Россия, Сочи
Это страшное слово *резистентность*. Все его боятся, говорят о нём, но никто не знает что это и механизмы её формирования.
13 ноя. 2020 г. в 11:02
Михаил
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Это страшное слово *резистентность*. Все его боятся, говорят о нём, но никто не знает что это и механизмы её формирования.О Даааа.
13 ноя. 2020 г. в 11:20
Светлана
Новичок
Цитата
Доброе утро, интеленс пили с ламивудином и тенофовиром? Имею ввиду полную схему? Если так и без пропусков можно вернуться на тивикай, почему нет. Сдайте анализ на нагрузку для самоуспокоения.Виктория пила полную схему ,без пропусков а вот на нагрузку щас проблематично сделать, если только платно В феврале было отрицательная.
13 ноя. 2020 г. в 12:55
Светлана
Новичок
Цитата
Я на вашем месте допил бы Интеленс, а Тивикай собирал бы про запас, потом только перешел бы снова на Тивикай. А на насчет резистентности не стоит беспокоиться, мне мой врач сказала что на тивикай резистентности не бывает, по крайней мере у нее на практике такого не было еще...Спасибо, успокоили.
13 ноя. 2020 г. в 12:58
Сергей
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Обратитесь к лечащему врачу
13 ноя. 2020 г. в 18:46
Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
А врач что говорит?
14 ноя. 2020 г. в 04:51
Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Это когда схема не работает, вирус не реагирует на эти препараты и как размножался в организме, так и размножается дальше.
Это страшное слово *резистентность*. Все его боятся, говорят о нём, но никто не знает что это и механизмы её формирования.
Это когда схема не работает, вирус не реагирует на эти препараты и как размножался в организме, так и размножается дальше.
14 ноя. 2020 г. в 04:52
Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
На вирусную нагрузку можно сдать самостоятельно анализ в инвитро платно, в прошлом году он стоил 1,5 - 3 тр (примерно, точно не помню). Зато спокойнее будет.
14 ноя. 2020 г. в 04:55
Михаил
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
На вирусную нагрузку можно сдать самостоятельно анализ в инвитро платно, в прошлом году он стоил 1,5 - 3 тр (примерно, точно не помню). Зато спокойнее будет.Вроде как в Инвитро минимум 12 штук руб.на нагрузку.
14 ноя. 2020 г. в 05:19
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
1,5 тр это иммунный статус в Инвитро, а нагрузка там
14 ноя. 2020 г. в 06:07
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Вот именно:) Тоже хотела написать)
14 ноя. 2020 г. в 06:31
Николай
Пользователь
Россия, Тамбовская обл.
ЦЕНА ИССЛЕДОВАНИЯ- Лаб. ГЕМОТЕСТ
6 900 Р
3 дня
+200 Р
Венозная кровь
ИТОГОВАЯ ВИЧ-1, РНК (HIV-1, ПЦР) плазма, кол.
7 100 Р Здесь дешевле будет.
6 900 Р
3 дня
+200 Р
Венозная кровь
ИТОГОВАЯ ВИЧ-1, РНК (HIV-1, ПЦР) плазма, кол.
7 100 Р Здесь дешевле будет.
14 ноя. 2020 г. в 06:33
Светлана
Новичок
Цитата
А врач что говорит?Врач говорит плохо прыгать с одной схемы на другую без оснований, ну и сказала пейте на ваш риск(тивикай), смотрите сами.
14 ноя. 2020 г. в 09:49
Светлана
Новичок
Цитата
На вирусную нагрузку можно сдать самостоятельно анализ в инвитро платно, в прошлом году он стоил 1,5 - 3 тр (примерно, точно не помню). Зато спокойнее будет.Написали ниже, вроде намного дороже будет.
14 ноя. 2020 г. в 09:52